ID работы: 5271438

Поверишь ли ты?

Слэш
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сладкие причмокивания идеальных форм губ, прелестные лисьи глазки, которые открыли веко, были разбужены лучами солнца, которые настойчиво били сквозь окно и плавно поднимались с кровати омеги на стену. Парень подтянулся, показывая обнаженный торс, мило растворяя губы в широкой улыбке. Он наконец дождался! С сегодняшнего дня он полноценный студент. Он плавным движением руки открыл ручку двери и вышел, идя в сторону ванны, где собирается привести себя в порядок, а особенно комбо, которое сотворилось на его голове. Омега посмотрел в своё отражение и тихо засмеялся, он забавно выглядел. Ким Минсок, юный омежка, которому на данный момент 17 лет. За все своё время, он встречался всего лишь один раз, в 15 лет с альфой, которому было 17. Но после того, как тот нашёл своего истинного, их дороги разошлись, хоть и парень хотел продолжить с Мином общение, самому Минсоку было больно иметь с ним связь. После этого, юный омежка решил не обращать на альф внимание, а просто плыть по течению, дожидаясь своего истинного, если конечно, он когда-то его дождётся… Ким тяжело вздохнул от мысли, что останется один. Его папочка-омега, Лухань, всегда твердит, что тот найдёт своего истинного альфу. Но чем старше становится Минсок, тем сильнее нарастает боязнь, что он, останется один, никому не нужный омежка, с 40 котами. С раздумий, омегу вытянул голос папочки-омежки: — Минни, — начал было Лу, с первого этажа. — Да, папочка? — ответил младший омега. — Чай или кофе? Что будешь? — уже тише, крикнул старший омега, чтобы не разбудить отца-альфу, Сехуна. — Кофе. — уже спускаясь вниз, сказал спокойно Мин. Он резко остановился, прикрывая глаза и принюхиваясь, он почуял свой любимый запах, пирожное с корицей, и, облизнул свои губки, на которых были капли воды и вкус зубной пасты. А после быстрым движение, оказался на кухни. Он ещё раз облизнул губы, которые уже успели осушится, и сел на своё место, дожидаясь альфу, который через пару же минут пришёл. Сехун взял газету и сел на своё любимое место, начиная вдумчиво читать её. Иногда обращая внимание то на любимого то — чтобы взять горячее кофе и отпить его, а потом вновь поставить на место. Поначалу он просто наблюдал за всем, пока не дошло до поцелуя родителей, тут же Мин переключил внимание на свои любимые пирожные. Не слишком приятно ему было смотреть на такое, вспоминая прошлое. Он о чём-то задумался, почти доев пирожные. Наконец отец-альфа отложил газету, внимательно посмотрев на младшего омегу, который витал в облаках. — Кхм, Минни, — начал альфа, пробуя получить внимание своего сына на себя, Минсок не так и спешил его им уделять, но после второго повторения альфы, Мин наконец посмотрел на отца с удивлением. — Мы тут с Лу решили… — начал был альфа. — Как насчёт отдельного жительства ближе к институту?  Сказать, что Мин был ошарашен — ничего не сказать. Он давно мечтал о отдельном жительстве, и не раз просил родителей об этом. — Ну, хочешь Минни? — перепросил нежно, старший омега, у которого уже раньше времени начали влажнеть глаза, альфа гладил любимого, чтобы тот успокоился, и тот в коем веке, расслабился, — Минни, ну же, папочка сейчас передумает! — Я согласен. — без размышлений, ответил омега, у которого на лице все шире и шире появлялась улыбка. — Отлично, тогда на выходных, устроим переезд сыну! — сказал бодро Сехун, смотря на Лу. Минсок посмотрел на время, вроде рано встал, а времени не оставалось, да и автобус не будет ждать. Поэтому младший омега постарался поспешить, и, он поцеловал папочку-омегу в щеку, сказав «спасибо» за вкусные пирожное, и пошёл взял рюкзак, закинув себе его на плечо, попрощавшись с родителями. Минсок шёл быстрым шагом на остановку, да, идея переехать поближе к институту его прекрасно устраивала, только вот… Родители буду далеко, но он и этому нашёл хороший стимул! Родители буду к нему приезжать, а он к ним. Он, как последний дурак на земле, радостно зашёл в автобус улыбаясь, некоторые приняли его за сумасшедшего, после чего Минсок начал краснеть.

***

Огромные ворота просто завораживали его. Красивый вид, от которого он через каждый тротуар охал, ему просто нравился. Он уже не жалел о том, что выбрал этот институт, самый лучший в Сеуле. А особенно, его радовало то, что его лучший друг — ботаник, До Кёнсу, которого многие называли Дио, будет с ним на одном факультете!  Кёнсу тоже омега, что и радовала Мина, ведь это большой плюс. Они одного возраста, лишь Кённи, старше на пару месяцев Минни. Хотя сколько Мин себя помнил, Кёнсу всегда ему помогал, когда надо было. Он был ему, как старший брат.  Он шёл, осматривая всё вокруг: фонтаны, кусты, деревья, тротуар, статуи и каждый угол, который был скрыт тенью, что слегка и пугало, но настроение юного омеги было на высоте, поэтому он во всем искал один позитив! Ким ещё раз прошёл по местности, запоминая всё, что попадалось уже в глаза.  С далеко он увидел знакомый силуэт, который напоминал Дио. Омега хитро улыбнулся, тихо подойдя к другу, резко произнеся: — Бу. Бедный Кенни подпрыгнул, широко раскрыв глаза, испуганно смотря на младшего.  — Минни, твою же! — начал краснеть от злости омежка, смотря, как его друг заливается смехом. А Дио лишь менялся в лице. — Прости, прости, — уже успокоившись, сказал Ким, который отошёл чуток назад, чтобы не получить от друга.  Минсок всегда любил так прикалываться над своим другом — омегой. Тот хоть и со серьёзным видом ходит, но испугать его легко. До даже пугают маленькие «букашки», которых поначалу он начнёт бояться, а после, будет сидеть и мило говорить: «Иди малыш, тебе ещё жить нужно и размножаться». Парень не очень и общителен, и не понимает, как до сих пор, с ним дружит такой веселый омежка, как Минсок. Но он ему полностью благодарен, ведь это единственный друг, который его любит, как брата и помогает. Кённи тоже не нашёл своего истинного, хотя всегда мечтает о альфе, который поставит свою метку, который будет его любить, будет с ним, когда у того течка, мечтал о семье и детях. Он понимал, что только будет начинать взрослую жизнь и поэтому, он старается откинуть мысли на второй план, пока не придёт время к ним вернуться. Парни уже направлялись на пары, ведь скоро они начнутся, а опаздывать в первый же день, было бы глупостью. До и Ким, что-то мило обсуждали, пока их не перебил омега их возраста. По ввиду, омежка был красивый: изящные пальчики, тонкие губки, красивые глаза и алые волосы. На нём была футболка и рваные джинсы, а этот вид украшали кеды. Они смотрели на парня не понимающим взглядом.  — Простите… — замялся парень. — Я Бён Бэкхён… Поначалу Минсок не понял, кто это и что от него и До хочет этот парень, пока до него не дошло, что тот решил познакомится с ними, и честно? Он был лишь рад, впервые за день познакомится с кем-то. И было видно, что Дио в этом плане его поддерживал.  — До Кёнсу, можно просто Дио, — протянув руку омежке, искренне улыбаясь.  Бэкхён сразу ответил на рукопожатие, улыбнувшись, посмотрев вначале на Дио, а после на Мина:  — Я Ким Минсок, рад знакомству. — омега тоже подал руку для рукопожатие, которую сразу пожали тонкие пальчики. Бэк кивнул.  — Можно тебя называть Сюмином? — Минсок ошарашено посмотрел на нового друга. — Твои щеки, похожи на булочки, но, хоть я даже не альфа, но могу сказать со спокойной душей, твой истинный запах — это Эспрессо. Сюмин стоял в тишине, пробуя собрать мысли в одну речь, что плохо выходило у него. Он был удивлён. Этот омега… Он… Парень точно не знал, как его правильно назвать. Но Минсоку нравилось, ведь в их коллектив попал, не какой-то омега, который только о парнях и красоте думает, а о всём. И Ким уже знал, что Дио он тоже понравился. Ведь по выражению лица старшего, было видно, как он удивился, а после искренне улыбнулся, ведь Бэкхён был прав.

***

На улице была отличная погода. Солнце светило ярко, даря людям тепло в сердцах. Кто-то гулял с детьми, кто-то шёл на работу, а кто-то уже работал. Ким что-то рисуя в тетради, слушал, как Дио на него тихо возмущался, что тот ничего не пишет, тоже самое продвигая и с Бэкки, который сладко спал с друзьями за последней партой. Первая пара была скучно, ведь было знакомство. Сюмин всегда не любит этого, ведь было так скучно. Омега лишь удивлялся, как Кёнсу может даже при таком не спать от скуки, а слушать учителя. Они ещё долго слушали учителя, пока он не сказал открывать тетради, которые тут же приказал закрыть, когда закончилась пара. Он мило улыбнулся, сказав: — Ладно, первокурсники, можете быть свободны, — он улыбнулся и вышел с помещения. Хоть он и скучный учитель, но очень интересная личность и очень добрый. Что подметил Сю. Парни решили не раздумываясь идти в столовую, где почти не было мест. Но быстрый повторный взгляд омеги остановился на пустом месте, возле окна. Чтобы никто не занял место, они быстро направились туда, проходя большую стадо «баранов», которые не давали пройти и взять еду. Резкий знакомый запах корицы заставили Сю остановится, он повернулся посмотреть на носителя запаха, которого не нашёл. Сквозь стадо было трудно найти альфу, да и друзья уже ждали Кима. Он потрусил головой и сказав тихо: — Тебе показалось, — направился к друзьям. Прошло десять минут с того момента, как До отправился за обедом, Сю начал волноваться разглядывая народ, который по тихому расходился и вновь сходился, с новой силой, но друга он не находил. Ким разглядывая вновь издалека, пробовал всё же найти друга, но сдался, поскольку попытки были напрасны. Ему оставалось лишь тяжело вздохнуть и имысленно пожелать удачи старшему омеге. Бэк наблюдая за всем изначально, начал задумываться, не лишний ли он в этой компании, ведь те очень хорошо ладят, да и друзья давно. Ему было неудобно, кто он им? Они знакомы всего час… Бён хотел уже сказать было слово, но его перебил Сю. — Бэкхён-и, прости… — младший омега лишь вылуплено посмотрел на старшего, а после улыбнулся. — Всё хорошо, хён.  — Я же вижу, тебе неудобно с нами. — грустно посмотрел на него Ким.  — У нас есть время познакомится. Я могу лишь вас благодарить за то, что приняли в свой коллектив. — искренне сказал Бэк, пробуя разглядеть нового друга из толпы, который еле смог пройти с подносом. — Кённи, — радостно встал Бэк, идя помочь старшему омеге. Друзья Сюмина быстро вернулись к столу уже с подносом, на котором была еда, они сели, начиная о чем-то мило общаться, а Сюмин то и делал, что кидал взгляды на улицу и на то, какой красивый открывался пейзаж. Мимо проходили семьи, весёлые компании, даже студенты университета. Было очень хорошо видно, сколько сидело людей под деревьями на траве весело смеясь и играя во что-то, некоторые сидели на скамейки болтали о новой моде, новых новостях мира, а бывало о своих секретах. Были те, которые уже куда-то спешили, почти сбивая кого-то с ног, кто шёл навстречу. Он лишь прикрыл глаза, слегка улыбаясь. До сидели и смеялись с шуток Бэка, тот пробовал рассказать о себе, о своём прошлом, о своей семье, но бывали моменты, что он начинал речь, а после не заканчивал. Су тоже не остался в сторонке, многое чего рассказав о себе, о семье и, как познакомился с Сю. Он внимательно посмотрел на друга, который походу их не слушал, а витал в своих облаках. — Ким Минсок! — сказал строгим тоном Кёнсу, после чего на него обратил внимание не только друг. — Ты о чем задумался, Мин? — А? Что? Ой… — только докатило до омеги, что друзья давно заметили что он их не слушает. Он начал водить глазами в стороны, — засмотрелся…

***

Парень с кошачьей улыбкой ухмылялся, смотря, как очередная омежка идёт к нему. Ким Чондэ, популярный альфа в университете, не раз шли слухи о том, что каждая омежка спала с ним. Хоть парень и любил подминать под себя омегу, которую на утро посылал на все четыре стороны, его многие любили и уважали. Бывало все рассказывали, насколько им было приятно проводить с ним ночь, многие кто просил остаться, начать отношения. Но он отказывал и говорил: «У нас ничего не выйдет», — после чего уходил. Он спал с омегами, которые уже были лишены своей невинности. Чондэ было все равно кем, ему это просто приносило удовольствие. Но сейчас разум альфы ушел куда-то далеко, думая о своем. Чондэ ничего не замечал вокруг себя, обдумывая запах Эспрессо, которое уловил в столовой. Ему до сих пор было интересно, что за омегу ему судьба кинула. Ведь альфа любил Эспрессо, да что тут любит! У него крыша ехала от столь вкусного аромата. — О чём задумался, Чен? — подошёл к Чондэ темнокожий альфа и сел рядом. Парень смог наконец выйти с раздумий, обращая внимание на друга, улыбаясь своей улыбкой. Чондэ часто друзья называли Ченом, даже учителя и просто студенты, которые слышали о нем много чего, не зная его имени, звали Ченом. Да и прозвище Киму нравилось, даже очень. — Это ты Кай? — Ага, я. О чем задумался? — спросил альфа, смотря слегка взволновано на друга. — Хм, да так… — снова улыбка начала исчезать, делая выражения лица серьёзным, вспоминая запах Эспрессо. Чонин спокойно мог наблюдать, как меняется его друга выражение лица, который тот не скрывал от него. Ведь они знакомы с детского садика, и, Чондэ мог показать свою слабость перед другом, но не перед другими. Да и сам Чонин был не лучше. Благодаря тому, что оба сидят на скамейке, которая находилась сзади университета, где было спокойно. Их никто не видел. — Слушай, — начал Кай, пробуя развеять тишину. — Истинные пары существуют? — Хм, — начал задумываться Чен, — думаю, что да. А что? Истинного нашёл? — игриво дергая брови верх, спросил альфа у друга. — Не уверен… — тяжело вздохнул Чонин, почувствовав, как на его плечо легка тяжёлая рука друга. — Что? Уже холостяком устал быть? — начал веселиться друга Ким. — Ага! Да прям вообще! — поддерживая шутку друга, ответил тот, забывая о любимых апельсинов. Альфы сидели и весело вспоминали старые времена. Чондэ наконец начал забывать о том, почему настроение его чуть бы не улетучилось в раздумьях, а Чонин даже и не вспоминал больше о любимых апельсинах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.