ID работы: 52715

Буть сама собой.

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Одна из историй...

Настройки текста
Одной ночи Нарчи сидела у окна и думала......Она думала лишь обо дном.Почему меня воспринимают не такой какая я есть внутри?!А той которую я из себя делаю..но этот вопрос не решится... Но вдруг..Раздался телефонный звонок,Нарчи взяла трубку и тихим голосом сказала:"Ало,если это тот человек которого я хочу видеть, то скажи мне то что я хочу услышать.".Но в ответ тишина.... Нарчи положила трубку и опять начала смотреть на то небо....которое ей напоминает лишь обо дном,когда она была сама собой,в тот вечер она была счастлива как никогда,но этого не повторить ведь с ним мое я.......Я..та самая которая сидит в нутри меня и изредка выходит на ружу. Но вот опять раздался звонок,и он оборвал те воспоминания на которых мне ставало теплей,и я забывала о всех проблемах... Нарчи собралась с мыслями,и подняла трубку ответив "АЛО".. Наконец то она услышала хоть что-то в ответ,но то была ее подруга Аника Она спросила -Нарчи,ты чего?Что с тобой??Я тебя не узнаю?!! -Аника,понимаешь...просто только с тобой я могу быть собой.. -Но это мне не очем не говорит?!! -Ну....знаешь,у меня такое чувство,что я некому не нужна. -Нарчи,не говори так,ты мне нужна.И с чего ты это взяла?Глупышка ты моя.. -Я постоянно когда кто-то посторонний с нами или просто со мной,я становлюсь кем-то другим тем кого я не знаю... -Ну покрайней мере ты со мной какая ты есть... -Нет Аника ты не поняла.Для других людей я просто как мутант,я делаю такие поступки что потом думаю об этом и жалею...Понимаешь я хочу быть нормальной..ни как все а просто открыться с другой стороны,какая я есть на самом деле,но не могу...Что-то держит меня..Я наверное не хочу показатся слабой или что-то вэто роде... -Да...Нарчи это серьезно но ты старайся быть собой..Борись. И тут нарчи положила трубку и заплакала вспоминая те дни....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.