ID работы: 5271510

Дурдом вызывали?

Джен
PG-13
Завершён
17
НастяДемон соавтор
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 72 Отзывы 7 В сборник Скачать

Разборки с богом.

Настройки текста
      Только сейчас оборотни увидели бога. В этот момент лица «волков» нужно было видеть. Покрайне мере лицо Вовкулаки. Сначала на нем появился оскал зверя. Потом вся эта «картина» побледнела. Потом покраснела, а потом приобрела вообще неописуемый цвет. Каждый из оборотней сейчас отдал бы все сокровища мира чтобы сейчас стать ведьмаками, и отвезти находящимся в этой комнате глаза. -Дочь? Парнишь, а ты не слишком молод для отца четырнадцатилетки? Тебе на вид лет девятнадцать. — возмутился Дин. -А это что за человеки? — решив все-таки обратить внимание на братьев, сказал бог.  — А ты как будто бы не человек. Ты хоть знаешь в чьей ты компании. Ты в компании меня охотника на всякую нежить. И очень знаменитой нежить тоже. В то время как горе-охотник все это говорил, вся эта « знаменитая нежить » шикала на него со всех углов.  — Я Симоргал Симуран великий бог природы. Отец надрепрянской ведьмы хозяйки. А ты -он указал на Дина- моя следующая жертва. Лица братьев стали меняться в точности как и у оборотней.  — Стоять всем! — заорала хозяйка дома. Очень даже вовремя. Ведь если не этот крик на два охотника стало бы меньше. А что еще хуже, так это то что ей пришлось бы отмывать кровь от пола. Ну нет обойдетесь. -Ты! — она указала на Симоргала — Тебя не было 13 лет. Тринадцать! Ты понимаешь, а я тебя ждала. Я думала вот приедет мама, ты и будет у меня нормальная семья. А вы! — слезы потекли из глаз ведьмы — а ты пытался уничтожить людей. Ирка побежала в комнату. Она не хотела видеть отца.

***

 — Ира стой. — попытался остановить дочь бог.  — Ей нужно побыть одной -остановила собирающегося догнать Ирку бога, блондинка. Она хотела еще что-то добавить, но не успела. Большое зеркало весящие на стене засверкала, заискрилась. Зеленые огоньки стали разлетаться по всей комнате. В зеркале появилось лицо бабки Ирки.  — Ага. Я так и знала. Ты. Сволочь летающая. Дочку мою предал. Свою дочь бросил. Ах ты кобель летающий.  — Елизавета Григорьевна?!  — А ты кого ждал мусёк? К Яринке мирится пришел. А той кто за ней следит не ожидал увидеть. Вот приеду по мозгам одному богу надою. Или Табити попрошу крылья повыдергивать. -Лизанька с кем ты там треплешься? — произнес голос из зеркала.  — Да сама глянь. В зеркале появилось еще одно лицо. -Мать моя Табити —произнес Симаргал. -Ни мать, а создательница. — Поправила Змееногая. Ведьма со здухачом и оборотнями стояли просто в ахуе. Симоргал вжался в стенку и по техоньку сползал народ. И только Сем и Дин стояли с непонимающими рожами. -Я смотрю тут и без нас весело Лизанька. Пошлика чаю попьём. Зеркало стало отражать лишь прихреневших обитателей дома.  — Пипец у вас в мире творится. — заметил Дин. -Нет это не в мире это у нас — ответила Т Танька.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.