ID работы: 5271510

Дурдом вызывали?

Джен
PG-13
Завершён
17
НастяДемон соавтор
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 72 Отзывы 7 В сборник Скачать

Открытие дурдома имени Ирки Хортицы часть первая.

Настройки текста
POVАйт       Минут десять мы с Иркой ехали молча. Ну я молчал, а эта ведьма материлась так, что люди из проезжающих машин выглядывали из окон. Я не вслушивался в её гневную тираду, но минуты три назад меня осенила и напугала одна мысль. Она была примерно такая (- и куда же мне отвести эту ведьму, чтобы когда я чуть чуть притормозил меня не располосовали, не прикопали, потом не откопали, и не сожрали и было бы не плохо если бы она просто не сняла с меня шкуру. Я конечно великий водный, но жить то еще хочется.) Когда я вернулась из мира фантазий, где я представлял последние мгновения своей жизни, я понял что злобная тирада этой ведьмы закончилась (я был очень удивлен, как она меня еще в жабу не превратила). Наступило зловещие молчание, нет лучше пусть орет. Я уже начал молиться на быструю и безболезненную смерть, как в друг того неожиданная пришло моё спасение. И от кого, от Хортицы?! — Айт, а куда мы едем? — слишком тихо спросила она. Честно говоря я не знал куда я её везу и по этому она застала меня врасплох. — Может тогда куда-нибудь поесть сходим — сказала эта ведьма тем самым спася мой хвост. Я ускорился. Так может если накормить эту ведьму может остаться шанс на еще пару дней жизни. И как на зло ни одного ресторана (только бары), а в кафешки змею моего класса ходить не положено. Минут через пятнадцать я заметил ресторан. Моему счастью не было предела. Ну конечно Я БУДУ ЖИТЬ УРА! Я остановился. Ирка вроде еще сзади и я вроде еще жив. Что-то тут не так. Ирка слезла с мотоцикла. Я последовал её примеру. Я попытался сделать лицо, как можно холоднокровней и не выдавать насколько я волнуюсь. Вы наверно спросите, а чего я волнуюсь да? На то есть несколько причин. Первая и несомненно самая важная это то, что жить мне очень хочется, а от разозлённой полубогини мне далеко не смыться темболие на её территории, будь я хоть трижды великий водный. Вторая причина это то что мы с этой ведьмой останемся чуть ли не наедине. Если не считать всех посетителей и персонала то вообще одни. Я конечно не какая-нибудь девочка подросток что бы впадать в истерику перед первым свиданием, но все равно как-то стрёмно. Я даже не знаю о чём с ней говорить. Может проблема в том что мы с ней почти небыли вместе. Только сейчас я понял — неужели нас сближали эти битвы. Ну, а третью причину не решился даже придумывать. Мне и от двух не по себе становиться. Мы с Иркой сели за столик. -Прости- тихо сказала Ира. Тем прервав неловкое молчание. -Что? За что? — сначала опешил я- что бы великая и ужасная Ирина Хортица извинялась? Да никогда! -Я тут между прочим извиняюсь, а он ещё и возмущается.- заявила Ира. Ну ужин прошел более менее спокойно. Несмотря на то что я, как полный дебил привел нас в чертов ресторан. Именно чертов. Оказалась что этот ресторан забронировали черти. И мы сидим в середине этого чертова ресторана и к Ирке начинает подкатывать какой-то черт недоделанный. Ну все меня это достало. Через несколько минут я схватил Ирку и просто выбежал из ресторана. Нет я не испугался, но я чертей на дух не переношу и не хочу марать о них руки. Тому черту самоубийце я даже врезать не успел. за меня это сделала моя спутница. И вот теперь мы несемся к мотоциклу который попутно угоняют черти (и ведь не перекинуться и не по колдовать народу дохера). Ну точнее я несусь, а Ирка держит меня за руку и колыхается сзади, как флаг. И еще эта ведьма попутно успевает орать матом на чертей, на меня. И чтобы просто орала так еще на разных языках! Вскоре мы уже ехали на мотоцикле к её дому. М-да веселый денёк. КонецPOV Айт. Мотоцикл спускался по темной балке. Ночь скрывала пару едущую на этом транспортном средстве. Это был наверно единственный транспорт который остался целым после нескольких въездов и выездов из балки. Айт затормозил у калитки дома ведьмы. Ирка слезла с мотоцикла не снимая шлема. Потому что его просто не было. Им было решено Иркой запустить какого-то черта. Ведьма и Дракон вошли в спящий дом. Винчестеры спали на диване. Танька и Богдан свалили домой. Симаргалу разложили на кухне. Ирка дошла до кровати и не раздеваясь завалилась на неё. Сон навалился тяжёлой плитой. Проснулась ведьма от воя. Вроде бы волчий. Но, как? Ирка проснулась и опять услышала вой. И вдруг ведьма почувствовала, как кто-то её обнимает. Она медленно обернулась. Сзади лежал и сопел ей в волосы царевич полоз собственной персоны. Она зажала рот рукой что бы не закричать. Но от размышлений её оторвал вой. Она медленно попыталась встать, что бы не разбудить Айта, но этого не получилось. Он открыл сейчас лазурные глаза и посмотрел на свою взбалмошную ведьму. -Блин, да в этих глазах можно утонуть.-мелькнула мысль в голове у Хортице. Щеки предательски покраснели. Айт убрал упавшую прядь с лица Хортицы. Как вдруг ведьма просто взяла и свалилась с кровати. Тем самым вызвав смех царевича полоза. POV Ирка. Айт ржал. Как же хотелось врезать по этой самодовольной роже. Стоп, а почему хотелось мне и сейчас хочется. Но вдруг я вспомнила что я хотела сделать. Я быстро сбежала в низ (блага я заснула в одежде). По пути я успела взглянуть на часы 02:18. Я все понимаю, но тем самоубийственным проблемам которые решили свалиться на меня в два часа ночи, и дали мне поспать всего час. Ну им не жить. Я вышла из дома, но такого я точно не ожидала. К моей калитке бежал Рудый с криками типа « спасите, помогите, убивают». Он перевалился через забор. И подбежал ко мне. Конец POV Ирка Рудый влетел чуть ли не кубарем к Иркиному дому. И задыхающемся голосом проорал: -ИР СПАСИ УБИВАЮТ- крикнул он и не заметив порога перекувыркнулся через порог и упал прямо к ногам Ирки. К забору подскакал серо-седой волк. -Вовкулака? -Хортица — провыл волк перемахивая через забор.И в прыжке перекидываясь в человека.- ХОРТИЦА?! Что за ЗМЕЙ?! — Змей? -продолжить Ирке не дали. Из-за домов появился красный дракон. -Айтварас! — прорычал змей- выходи я тебя прикопаю. -Тат, стой кретин ты трёхголовый.-прошипел ещё один змей белого цвета. -Отвали Шен. Ирка уже была готово ко всему. Но к ТАКОМУ некто не был готов. Тат так торопился убить Айта, что запнулся о, какую-то кочку и распластался по земле. На него налетел Шен. Эти двое из-за узкой балки даже двинуться не могли, и единственным выходом было перекинуться в людей. Из-за высоты Тата в драконьем облике Шен свалился пряма на живот брата Айта. И эти два лошарика (упс змия) поцеловались. И тут, как на зло, а для кого к с частью появился Айт с фотоаппаратом. (И откуда у него фотик, ну откуда?) И как настоящий джентльмен Айт сфотографировал случайно поцеловавшихся Тата и Шена. Нет ну лицо этого дракона надо было видеть. Сейчас он катался на полу схватившись за живот и так громко хохотал, что наверно весь город слышал этот смех. -Хортица я конечно знал что у тебя жизнь веселая. Но что бы на столько- посмеиваясь сказал Рудый. -Что тут происходит. — уже честно говоря на гране с истерикой крикнула Хортица. -Мы с Рудым пришли сказать тебе то что к нам в участок привезли четыре ведьмы иностранки. Трем лет по четырнадцать пятнадцать. И одной лет пять. И это чистые демоны. Мы послали проверить их одного из наших, так они его в больницу отправили.- тоже, как-то истерично сказал вовкулака. -Ну блять все веселей и веселей.- заявила Хортица.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.