ID работы: 5271557

Нейтральный путь

Джен
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предыстория

Настройки текста
Моя страна самая прекрасная на свете, так говорят мои предки. У страны, в которой я живу не с рождения, огромная территория, большие и длинные реки, много растений, редких зверей, но чем же эта страна реально отличается от всех остальных на планете? Я хочу познать весь на первый взгляд прекрасный мир! Я Кото Мияке, и я просто обожаю путешествовать по миру! Но почему-то после путешествия в эту страну, мы остановились на 5 лет. Мне уже 14 лет, а я до сих пор не выехала за пределы этого города. Теперь, я перестала чувствовать свободу. Зато нашла хорошего друга Изао Дейки, но он постоянно играет в свои взрослые игры. В один день, я хотела пойти к своему другу Изао. *стук в дверь*  — Хей, Дейти-чан, выходи уже! Спустя 5 минут я снова стукнула в дверь и вскрикнула:  — Дейти-чан! Вдруг, перед моим носом открылась дверь, и на пороге стоял Изао.  — Кото, прекрати называть меня «Дейти-чан». Это меня выбешивает. — Сказал Дейки.  — Ну, а как ещё? У тебя трудная фамилия. — Не думая ответила я.  — Можно же просто Дейки.  — Не интересно. Место ответа Дейти-чан фыркнул и пошёл домой.  — Хей, погоди. Я вообще-то с тобой погулять хотела.  — Так и думал, ты каждый день выходишь на улицу! Не надоело?  — Не-а.  — А зря! Ладно, я пошёл. Я должен доиграть… Ой.  — Опять?! Так вот почему ты дома сидел! У тебя там гости, да?  — Это всего лишь покер.  — А завтра уже будет страйкбол, да?  — Причем тут страйкбол?  — Ты же хотел повысить навык точности. Я знаю твои вкусы стрельбы.  — Я завтра дома останусь.  — Ага-ага, конечно.  — Короче, хватит спорить.  — Тогда ты пойдёшь на улицу!  — … Ладно-ладно, с тобой не возможно поспорить. Джон, выходи.  — Не уж то тебя спалили? — Спросил парень выходящий из его дома.  — Значит в гостиной. Хорошо что не в комнате. — Сказала я.  — Ладно, попозже увидимся.  — Ну не… Я не хочу больше с тобой играть. Ты слишком силён для меня. — Отвергнул идею парень.  — Как скажешь.  — А теперь, идём! — Вскрикнула я и потащила его подальше от этого парня.  — …Зачем же ты играешь?  — Мне нравится. Это интереснее всяких песочниц и пряток.  — Но это опасно…  — Все не идеально.  — Ладно, проехали. После нашей маленькой ссоры мы пошли в своё любимое место — на заброшку. Мы как всегда лазали там, где не надо было. Искали разные прикольные вещи, проходили через обломки и прыгали через впадины. После того, как мы полазили в заброшке, мы пошли по одному пути домой. Вдруг, мы услышали крики людей. Я хотела расспросить этих людей, но все просто бежали куда глаза глядят. Все же нам ответила одна девушка:  — Вы не слышали?! Тревога! На нас напали люди из востока! Они убивают каждого, кто попался им на глаза! Дети, быстрее бегите! Наши солдаты сами разберутся! — На эмоциях ответила нам девушка.  — Война? — Сказал Изао.  — Походу да…  — И что делать? Послушаться её?  — Значит да. Пошли!  — Ага! Мы побежали за всеми остальными беженцами, но потом я опомнилась…  — Подожди! А как же… А как же отец! Он ведь один из солдатов… И твой тоже, так?  — У меня нет отца, но дядя да… Значит…  — Что делать?! Я… Я не хочу просто бежать от него!  — Не знаю как с твоим отцом, но я не хочу помирать, но и дядю не хочу оставлять. Он ведь очень хороший человек.  — В любом случае, я побежала!  — Эй! Я… Я тоже! Мы вместе побежали на нашу территорию посёлка. И да… Мне показалось, или Дейки хотел спасти не дядю, а просто побежать за мной?  — Фух… П-подожди, Кото-чан!  — …Отец…  — Что случилось?!  — Он… Он жив! Папа! Из-за выстрелов и взрывов отец меня не услышал. Поэтому я хотела подбежать поближе к нему.  — Кото! Ты что творишь! Помереть захотела! — Крикнул на меня Дейки. Я давно его таким не видела.  — Дейти-чан? Я… Я хочу к отцу!  — А я хочу, чтобы ты не сдохла!  — Пойми же Дейки! Ты же сам хотел узнать где твой дядя!  — Я хотел быть вместе с тобой! Я не хочу оставаться один и быть без важнейшего для меня друга!  — Д-Дейки…  — Хватит реветь, Мияке, пошли уже!  — Ты назвал меня по имени… Впервые…  — Вообще поебать! Быстрее давай!  — Но… Папа! И вдруг, на том поле боя произошёл большой взрыв. Я сразу повернулась в сторону шума, на поле почти все были мертвы. Оставались и живые, в том числе и мой отец, но потом… Его застрелил один из напавших солдатов. Прямо в сердце… Затем в него стрельнули ещё 2 раза… В голову и второй раз в сердце…  — Н-н-нет… Нет! Отец!  — Мияке… Идём.  — …Теперь… Я… Одн…  — Да нет же! Видишь?! Я рядом! Успокойся уже и побежали быстрее, пока нас не спалили!  — …Дейки… Мы выбежали за пределы нашего посёлка. Взрывов было не мало. Каждый 3 человек не выдерживал и уставал, этих людей сразу расстреливали враги. Мы успели выйти за пределы фронта. Мы не знали, куда мы бежим… Самое главное для нас и всех жителей, спасти свою шкуру. Всю дорогу Изао держал меня за руку, и не отпуская её мы прибежали в более тихое место. Я и Изао понимали, что это место тоже будет разрушено и наполнено кровью, так что мы решили договорится куда будем бежать в следующий раз. *прошло 2 месяца* Я и Изао скрывались от врагов 2 месяца. Затем нас отыскали наши солдаты, и они решили забрать к себе на базу. Нам уже было все равно куда идти. Главное найти укромное местечко от этих тварей. Нам предоставили ночлег, еду и одежду. Через неделю мы решили здесь остаться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.