ID работы: 5271602

Мир во круг меня.

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предистория

Настройки текста
Что значит мир во круг нас? Мир где всем на всё и на всех плевать. Главное в этом мире быть круче других. Люди делятся на несколько типов. Так называемые ярлыки. Даже не ярлыки, а крэдо. Первый вид: это те, люди которые стараются быть на 10 голов выше других. Те, которым наплевать на других. Те, которым на других плевать с высокой колокольни. Они идут по головам, не замечая собственных недостатков. Именно такие люди имеют огромную власть в нашем мире. Я знаю таких, и я общаюсь с такими. Зачастую под маской самолюбия прячется робкий и закомплексованный человек. Второй вид включает в себя людей которые видят мир сквозь розовые очки. Зачастую такие люди рождены в богатых семьях, и скорее всего это девочки. Я знаю таких. Их много. Одна из моих подруг такая. Я наблюдала за ней и многими другими. Они видят всё милым, они видят мир таким… Будто если ты оступишься и упадёшь люди придут тебе на помощь. Это розовая чушь. Если ты будешь умирать на улице люди будут просто проходить мимо. Люди бояться ответственности, они бояться и надевают на себя маски пофигистов. Такие люди как второй тип слишком очарованы своими фантазиями и не видят весь мир, они предпочитают жить в своём мире. Хотя вокруг творятся страшные вещи. Ну, а третий тип… Это люди, которые трезво смотрят на мир? Нет. Это люди которые просто пытаются быть такими как первый тип. Они пытаются стать популярней, пытаются стать заметней, но у них это не получается из-за их скромности и застенчивости. Это не все типы. Существует много других типов. Но эти окружают меня постоянно. Вы спросите к какому типу отношусь я. Я наблюдатель.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.