ID работы: 5271611

I can fly

Гет
R
В процессе
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Арвен выезжала на прогулки редко, а со своими братьями ещё реже. Но сегодня она смогла уговорить братьев поехать с ней. И вот сейчас они седлают своих коней и выезжают. В этот день была прекрасная погода. Солнце грело землю, ина него иногда забегали редкие перистые облачка. Вот они подъехали к ближайшей реке и решили не надолго остановиться. Река была чистойи прозрачной, в ней отражалось небо ,солнце и ближайшие деревья. Арвен смотрела в воду не отводя глаз, и вдруг она увидела крылатую тень, которая безвольно падала в низ. Элладан и Элхоир тоже завороженно смотрели на эту тень, а затем вскочили на ноги и понеслись туда, куда упало это что-то. И в мгновение ока они скрылись в кустах. Арвен печально посмотрела им вслед и осталась сидеть на берегу реки. Не знаю сколько она так просидела, но слонце уже начало клониться к закату, когда послышался треск веток и смех её братьев. Элладан нёс на руках девушку.Прямые черты лица, остроконесные уши всё говорило о том, что она... -Эльфийка?-спросила Арвен - Нет,-сказал Элхоир - у неё есть крылья ,только сейчас они исчезли! -Как? - ошарашенно спросила Арвен В ответ на вопрос братья только пожали плечами. И сказали - Её надо отнести к лекарю. Вся компания бысторо оседлала коней и поехала назад в Ривенделл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.