ID работы: 5271613

Звёздочка

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Небо. Такое чистое звёздное небо. Оно мерцает и переливается, как на картине у самого талантливого художника. Я сижу на подоконнике, поджав под себя ноги и смотрю, смотрю, смотрю в эту чудесную звёздную даль. Маленькие искорки ярко вспыхивают и, словно в танце, собираются в причудливые узоры. Мои глаза наполняются их сиянием, и я улыбаюсь. Как приятно ощущать себя частичкой этого великого мира. Моё тело становиться лёгким, словно невесомым. Я взмываю, и меня окутывает, поглощает эта пронзительно глубокая иссиня-чёрная пустота. Я парю меж звёзд, плавно и лениво расправив крылья. Вокруг меня нежное чуть желтоватое сияние. Мимо, взмахнув могучими крыльями, пролетел тонкорог. Я камнем падаю вниз, останавливаюсь лишь тогда, когда мои босые ступни касаются вершины могучей ели. Подо мной шумит лес. Меня переполняет восторг. Ощущение счастья мощной волной разливается по телу, заполняя каждую его клеточку. Так, паря и замирая от каждого дуновения ветерка, я добираюсь до края леса. Предо мной ярко-алый купол солнца, пытающийся выбраться из-за горизонта. Рассвет. Я открываю глаза. Чувство эйфории и всепоглощающего счастья медленно покидает меня. Я спрыгиваю с подоконника, опуская босые ноги в пушистые тапочки, и иду на встречу новому дню. Но частичка ночного сияния, словно маленькая звёздочка, останется в моём сердце на весь день, чтоб этой ночью снова подарить мне крылья…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.