ID работы: 5271684

Близняшки Грейнджер, бета версия

Джен
R
Завершён
87
автор
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 3 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
             Гермиона Грейнджер всегда хотела иметь сестру, с которой можно было бы дружить, но родители отказывались помогать. Кроме того, сестра будет маленькая, а ей хотелось постарше. В рождественские каникулы на втором курсе она сказала родителям, что хочет себе в подарок сестру. Родители вздохнули и отшутились: если она заведет себе магическим образом сестру школьного возраста, то так уж и быть. Они согласны. Утром родители отбыли на работу, а Гермиона включила телевизор, где как раз показывали передачу про клонирование. "Интересно, а можно ли создать магического клона"? — задумалась девочка. В школе она окунулась в круговорот школьной жизни и вопрос клонирования пришлось отложить. Школьные приключения, казалось бы, остановились с ошибкой с оборотным зельем, когда она превратилась в девочку-кошку. Ей приносили книги, но мало, в больничном крыле было скучно и она отправилась в Запретную секцию. Хорошо быть кошкой, открыла глаза, встала и вперед, а днём можно отоспаться за всех. Кошка она или кто? Там она вспомнила про идею клонировать сестру. В библиотеке было хорошо, но один раз её застукала кошка, похожая на МакГонагалл. Потом она превратилась в их декана и спросила, почему та нарушает правила. Гермионе пришлось признаться, что ей скучно, книг ей не приносят. Маккошка ничего не сказала, просто превратилась в кошку и молча ушла. К концу лечения у Гермионы были все необходимые знания, что бы клонировать себя. Самое сложное было в другом. Клону была нужна душа, а где её взять? А ещё требовался ассистент. Проблема с ассистентом решилась сама. В больничное крыло попала первоклашка-воронёнок Луна Лавгуд — девочка странная и любознательная. Гермиона предложила ей поучаствовать в обзаведении сестрой, Луна согласилась. Когда Гермиона лежала, парализованная взглядом василиска, она обдумала план. Был ещё ритуал призыва души, которая, как она надеялась, будет хорошей. Кажется это было самой большой проблемой. Наконец наступили летние каникулы. Гермиона напомнила родителям про сестру, те согласились, но по прежнему считали, что это слишком сложный ритуал для школьницы. Сказали, что желательно, что бы та в этом году отправилась в "Хогвартс". Разрешили позвать подругу.       Какое счастье, что Оттери-Сент-Кэчпоул, что в Девоне, был полумагической деревней. Гермиона совершила путешествие на поезде и автобусе и добралась до дома Лавгудов. Луна ушла искать морщерогих кизляков и вернулась поздно вечером. Гермиона успела сходить к Уизли, и в итоге она осталась ночевать у Лавгудов. Ксенофилиус разрешил Луне провести лето у Грейнджеров. Луне было интересно, как живут настоящие магглы. И конечно ей был интересен процесс создания клона.

***

      Грейнджеры благосклонно отнеслись к появлению подруги у дочери, как и к экспериментам, но на всякий случай решили взять с подруги непреложный обет о неразглашении информации. Гермионе было поручено уговорить подругу.       Луна была очень озадачена жизнью магглов. Много электроприборов и наличие домовика. Наличие некоторых магических артефактов и зельеварня в подвале. — Гермиона, откуда у вас домовик? — Я же ведьма, что тут такого? — А у Уизли домовиков нет. Все прекрасно знают, что далеко не у всех волшебников есть домовики. — Ты обещала принести непреложный обет, что никому не расскажешь про мою семью. — Хорошо, — вздохнула Луна, которая понимала, что живой её не выпустят. Сказывалось наличие в роду известных прорицательниц. В лучшем случае "Обливиэйт".       Луна принесла непреложный обет. — Твои родители скрывающиеся от аврората пожиратели? — Нет, я вообще на самом деле итальянка. — А как вы здесь оказались? — Моих родителей ищет итальянский аврорат. — А как звучит твоя настоящая фамилия? — Борджиа. — Что-то слышала, — про эту фамилию Луна слышала, надо будет поискать в библиотеке. — А что они натворили? — Итальянский магический сенат хотел принять невыгодный закон, пришлось отравить инициаторов закона, но их вычислили. С тех пор они в бегах. — Понятно, что ничего непонятно. А почему они дантисты? — Самая бесполезная волшебном мире профессия. Зубы лечат заклинанием. — Логично.

***

      Закипела работа. Гермиона и Луна неустанно варили в подвале зелья и растили гомункула. При помощи зелий, домовика и "какой-то матери"© они за три недели подготовились к ритуалу очеловечивания гомункула. Началась первая часть ритуала призыва души.

***

      Беллатрикс Лейстрейндж умирала. Около её камеры толпились дементоры, чувствуя скорую смерть, что только добивало истощённую ведьму.       Наконец Беллатрикс заснула. Ей снилось, что она летит через тоннель, в конце которого показался свет. Она оказалась в непонятной комнате. Там сидела какая-то женщина в белой мантии. — Итак, Беллатрикс Лестрейндж, твоя земная жизнь закончилась и в связи с общей тяжестью твоих грехов твоя душа должна погибнуть. — Можно ли мне дать второй шанс? Я чистосердечно раскаиваюсь. Если бы моя семья была на стороне Дамблдора, то всё могло бы сложиться по другому. — Недостаточно сильно раскаиваешься и ты не знаешь, что просишь. — Я не хочу погибать окончательно. — Я понимаю. Ладно, я дам тебе второй шанс. Ты отправишься в "Хогвартс" магглорождённой ведьмой. Учти, светиться тебе нельзя, если тебя убьют, то третьего шанса не будет. В случае раскрытия тебя могут устранить не быстро, а очень быстро. — Я всё прекрасно понимаю и согласна. — Я облегчу тебе жизнь. Ещё год твоё тело будет выглядеть как живой человек. Не исключено, что с тебя попросят непреложный обет о неразглашении тайн семьи. Не выпендривайся, а то сдохнешь сразу, не побывав на светлой стороне. — Я поняла. — А теперь закрой глаза и через несколько минут открой.

***

      В заброшенном ресторанчике в районе, где даже днём не рисковала появиться полиция, начался очень тёмный обряд. Гомункул, напитанный кровью Гермионы, был готов. Большой котел стоял посреди септаграммы, которая была в круге, вписанном в середину пентаграммы. В подсобке были два десятка нелегальных мигрантов, которых бы не искала полиция, а тем более аврорат. Для этого ритуала требовалось не много, а очень много человеческой крови. Гермиона и Луна оделись в ритуальные льняные рубахи и начали обряд. Под котлом горели дрова, там начало вариться зелье. Наконец оно приняло ядовито-зелёный цвет и закипело, булькая большими пузырями. Потом Луна оглушила первого мигранта "Ступефаем" и подала его тело Гермионе, которая перерезала ему горло и слила кровь в котёл. Потом последовали остальные. Луна аккуратно левилитовала трупы за пределы ритуальной площадки. После наполнения котла Гермиона зажгла заклинанием рисунок на полу и начала процесс клонирования... Ритуал исключительно темный, поэтому приводить его не будем. Впрочем некоторые мракобесы из министерства магии считали любую кровную магию тёмной...

***

      Сигнальная система аврората зафиксировала мощный магический всплеск на окраине Лондона. Авроры отправились искать, но внезапно наткнулись на банду подростков-мигрантов, которые заорали "Аллах акбар!", начали вести себя аггрессивно и кидаться камнями. Пришлось вызвать помощь и обливиэйторов.

***

      Беллатрикс открыла глаза. Она лежала голой на полу, над ней склонились две девочки: шатенка и блондинка. "Странно, кажется я не новорожденная. Интересно, почему? Если реинкарнация, я должна всё забыть," — подумала Беллатрикс. Шатенка достала плюшевого мишку, приложила к Беллатрикс и взяла её за руку, блондинка взялась за мишку и шатенку, после чего шатенка подожгла дом заклинанием "Конфриго" и сказала "Шерлок Холмс". Беллатрикс дернуло с места, она поняла, что это портключ. Только этого ей не хватало. Она была очень слаба, как физически, так и магически. Лишь бы не сдохнуть так глупо. Вытряхнуло их точно над каким-то водоёмом. Её вытащили из воды. Беллатрикс осмотрелась и пришла к выводу, что это так называемый бассейн на заднем дворе типично маггловского дома. Хорошо, что упала в заполненный водой бассейн, а не на землю. Кажется, именно на это и рассчитывали.       Авроры и обливиэйторы кое-как справились с мигрантами, но бежала новая толпа с палками и камнями. Внезапно полыхнула какая-то постройка, явно кто-то пользовался "Конфриго". Авроры срочно трансгрессировали туда. Это было деревянное здание какого-то заброшенного маггловского ресторанчика. Они зашли внутрь и обомлели. В середине зала был котел и явные следы человеческого жертвоприношения. Тем временем огонь добрался до разноцветной лужи на полу, которая мгновенно загорелась. Откуда аврорам было знать, что было специально выбрано деревянное здание, и из ближайшей нелегальной автомастерской, которые держали арабы, был предусмотрительно экспроприирован бензин. Это было сделано в целях устранения следов. А всё потому, что Гермиона так и не смогла освоить заклинание "Адского огня". К дому подбежала толпа подростков, которые увидели авроров. Подростки закричали "Аллах акбар!" и кинули камни. Авроры и обливиэйторы отступили внутрь горящего здания. На помощь подросткам сбегались другие. Авроры и обливиэйторы срочно трансгрессировали отсюда. Толпа вломилась внутрь, собираясь вломить гяурам, но их не было. Было только два десятка трупов правоверных, которым перерезали горло. Они уже горели. Надо мстить!!!

***

      Беллатрикс было не плохо, а очень плохо. Во-первых она непонятно где и как оказалась, во-вторых она выглядела, как школьница. То, что они пользовались портключом, радовало. Значит они волшебницы. Оказаться в десять лет в семье магглов? Нет уж, это очень нежелательно. Появился домовик. "Странно, раз есть домовик, значит тут живут чистокровные. А почему я магглорожденная? На мне проводили тёмномагический ритуал? Откуда у магглорождённых такая литература?" — было слишком много вопросов, на которые хотелось получить ответы. Наконец шатенка спросила. — Итак, как бы нам тебя назвать? — Меня зовут Беллатрикс, — проговорила клонированная девочка. — Тааак... А ты случаем не знакома с Беллатрикс Лестрейндж? — Это я в прошлой жизни. — А как ты здесь оказалась? — Мне дали второй шанс. — Может тебя сразу прикончить? На такой результат мы не рассчитывали, — сказала шатенка, доставая ритуальный кинжал. — Не надо. Я могу принести непреложный обет, — прошептала Беллатрикс, у которой почти не было сил. Хорошо, что её предупредили. Оказывается, могут просто зарезать. — Луна, фиксируй обет. Только без глупостей.       Странноватая блондинка, у которой была за ухом волшебная палочка, кивнула. Беллатрикс принесла обет, понимая, что если что, её сейчас просто прирежут. Кажется шатенка главная в этой маленькой подростковой банде, которая колдует на каникулах. Лишь бы не пришли авроры... — Как вас зовут? — Гермиона Грейнджер и Луна Лавгуд. — А как меня теперь зовут? — Беллатрикс Грейнджер. Магглорождённая ведьма. — Значит Грейнджеры магглы? — Конечно. — А откуда у магглов домовик? — Нууу..., странный вопрос. Я же ведьма.       "Что-то тут не так, надо дождаться взрослых," — подумала Беллатрикс. Она давно не наивная девочка. Кажется ей просто пудрят мозги.

***

      Вечером прибыли родители, которым сообщили, что у них есть новая дочь школьного возраста. На вопрос, кто будет воспитывать и учить, Гермиона ответила, что это самая большая проблема. В клоне душа Беллатрикс Лестрейндж. Грейнджеры выругались и потребовали предъявить клона.       Беллатрикс была счастлива, что ей наконец-то удалось встретиться с нормальными взрослыми людьми, а не малолетними балбесами, занявшимися кровной магией. Грейнджеры не знали, что с ней делать. Убивать вроде жалко. Проведенный экспресс-ритуал на родство показал, что Беллатрикс генетически их дочь. Она могла пригодиться, лишь бы не сдала в аврорат. Много расходов не требовала. Они отослали Луну и Гермиону и решили поговорить. Они ещё маленькие, многого не понимают.       Беллатрикс узнала, что Грейнджеры на самом деле Борджиа, которых ищут по всей Европе. Пришлось принести непреложный обет сохранять тайны семьи. Беллатрикс не дура, она понимала, что при малейшем возражении Борджиа её быстро отправят на тот свет. Она прекрасно знала, что это за семья. А что это боковая ветвь, в этом ничего страшного нет. Или есть, если учитывать репутацию этой семьи. Теперь она чистокровная, которой придётся изображать грязнокровку. Пока жива и это самое главное. То, что чистокровная, это плюс. Ей дали палочку, которой Гермиона училась колдовать до "Хогвартса". Палочка явно не подходила, но слабенький "Люмос" получился. Не сквиб — это прекрасно. Если ей суждено отправиться в "Хогвартс", то так и должно быть... А вдруг всё это к лучшему?       Ей показали маленькую комнату на мансарде. Ванная и гардеробная одна на троих. Извинились, что здесь не Лестрейндж-холл. Беллатрикс в ответ усмехнулась, это гораздо лучше камеры в Азкабане.       Тем временем Гермиона и Луна смотрели телевизор. По шайтан-ящику показывали бунт мигрантов. Мигранты кидались камнями в полицию, поджигали машины и громили магазины. Кажется это был тот район, где они сделали клона. "И что этим мигрантам надо? Мало нам своих футбольных хулиганов, а теперь и эти?" — недоумевала Гермиона. Мигрантов беспокоила какая-то поножовщина, где зарезали несколько мигрантов. Какое англичанам дело до их внутренних разборок?

***

      Гермиона, Луна и Беллатрикс прошли на Косую аллею. Гермиона написала Минерве МакГонагалл, что у неё есть сестра-двойняшка, у которой случился магический выброс. Программе первого и второго курса она может научить за лето. Сова улетела в сторону "Хогвартса".       Удивлённая Минерва МакГонагалл получила письмо от ученицы. Сестра — ведьма? Магический выброс? Двойняшка? Очень странно, почему не пришло письмо? Обычно двойняшки имеют одинаковые магические таланты и их не бывает среди магглорождённых. Её зовут Беллатрикс? Это имя вызывало нехорошие ассоциации.       Она посовещалась с директором Альбусом Дамблдором и трансгрессировала к дому Грейнджеров, где познакомилась с Беллатрикс. Вроде умная и любознательная девочка, но чем-то неуловимо напоминает её тёзку. Может правы те, кто говорит, что имя влияет на характер? С другой стороны, если у неё будет две отличницы, которые зарабатывают много баллов — это хорошо. Альбус Дамблдор предложил сдать в конце августа экзамен за первый и второй курс. Если будет хотя бы удовлетворительно, то её примут. Директора тоже смущало имя девочки. Случаем Грейнджеры не бастарды Блэков? Имя Беллатрикс прочно ассоциировалось с узницей Азкабана. Проверка показала: она была на месте, постепенно сходила с ума, явно осталось жить год или два.       Беллатрикс пришла в "Гринготс"и попыталась проникнуть в свой сейф. Гоблины достали непонятный артефакт, усмехнулись, поздравили с побегом и дали доступ к сейфу. Заодно сообщили, поскольку у неё был магический брак, она до сих пор замужем за Родольфусом Лестрейнджем. В семейный сейф Лестрейнджей только по новому разрешению мужа, пока только личный. Но там и так было достаточного много денег и артефактов.       После Косой аллеи девочки проникли в фамильный особняк Блэков на Гримо, 12. Их встретили домовик Критчер и портрет Вальбурги. — Здравствуйте, тетя Вальбурга, — сказала Беллатрикс. — Как ты прошла в наш дом? Как тебя зовут? — Меня зовут Беллатрикс Грейнджер, маглорождённая. — Беллатрикс? Неужели это ты? — Это цена побега из Азкабана. Той Беллатрикс больше нет. — Понятно. Рада тебя видеть в новом облике, племянница. — Об этом никто не должен знать. — Кроме портретов твоих предков — никто. — Спасибо, тётя. — Каково это, быть грязнокровкой? — Пока не знаю. Мне скоро в "Хогвартс", там прояснится. — Я про колдовские возможности. — Я не могу сказать. — Если не возражаете, я скажу, — сказала Гермиона. — Как вас зовут, юная ведьма? — Это моя кровная сестра Гермиона Грейнджер, это Луна Лавгуд, — Беллатрикс представила девочек. — Я ничего не слышала про род Грейнджеров. Лавгуд... Ксенофилиус, издатель "Придиры", вам случаем не родственник? — Это мой отец, — сказала Луна. — Прекрасно. Так будьте добры, расскажите про колдовские возможности магглорождённых. — Наша настоящая фамилия Борджиа, но мы вынуждены бежать из Италии. — Какая прекрасная семья... Вы снова кого нибудь отравили? — Политические интриги, по неизвестной причине умерло несколько сенаторов. — А виноваты, как всегда, Борджиа, — Вальбурга подмигнула Гермионе. Вообще ведьме из рода Блэк это не к лицу, но портрету было скучно. — Они хотели протолкнуть невыгодный нашей семье закон. — Я понимаю, — рассмеялась Вальбурга. — Беллатрикс, я рада, что ты снова чистокровная, хотя и не Блэк. — Тетя Вальбурга, если вы не возражаете, я приду завтра и поговорю с портретами предков, а пока мне надо спешить. — Да, конечно. Мы все тебя очень ждём.

***

      Родольфус Лестрейндж и Сириус Блэк заметили, что Беллатрикс изменилась. Кажется, её подменили...       
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.