ID работы: 5271691

Влюбилась в "ангела"

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
-Ох, как скучно - простонала Чон Дон Сон ложась на парту - и к тому же одна сижу. Двери класса распахнулась и в нее зашел, самый прекрасный по мнению Чон учитель Ким Сокджин. Он давно ей нравился, но отношения между учеником и ученицей не законны. -Дети, к нам перевелся новенький - немного помедлив он продолжил - Пак проходите. В класс зашел красивый парень блондин. Чон он никак не заинтересовал. Очередной школьный айдол. Всем здравствуйте, меня зовут Пак Чимин. Я переведенный ученик и скоро уйду от вас - парень поправил челку -Дон Сон, он такой красивый - к ней повернулась ее лучшая подруга. -Обычный парень - равнодушно сказала она и продолжила смотреть на Сокджина. -Чимин присаживайся на любое свободное место - сказал учитель указывая на пустое место рядом с Дон Сон. Пак посмотрел на Дон Сон и подмигнув пошел к парте. -Привет, как тебя зовут? - спросил улыбаясь Чимин. -Дон Сон - быстро ответила она и продолжила смотреть на Сокджина. -Ты очень милая - сказал Чимин и положил руку на колено Чон, от такой неожиданности девушка подскочила. -Хей, ты чего - к ней повернулась ее подруга, но увидев Чимина обратилась к нему - Чимина~а давай сходим пообедать? -Я не голоден - ответил Чимин и сильнее сжал колено Чон, от чего она тихонько застонала. -Чи...мии...нн...оо..ттпу..ссттти - Чон пыталась убрать его руку, но он начал поднимать руку выше и дойдя до линии юбки чуть остановился. -Чаги, ты этого хочешь - он посмотрел ей прямо в глаза. -Чимин, можешь ответить на вопрос который я задал - учитель Сокджин смотрел прямо на него. -Да, конечно - он убрал руку и встал со стула. Чон чувствовала остатки тепла от его руки. "Почему так колотится сердце"-подумала Дон Сон. Меньше чем через минуту Чимин сел на стул и повернулся к Чон. -Чагииии давай продолжим - милым наигранным голосом сказал Чимин. -Во-первых мы даже не встречаемся, а во-вторых такое повториться и я пересяду - сказала Дон Сон и отвернула от него голову. -А что нам мешает встречаться - он положил свою руку ей на плечо. И медленно повел вниз. Чон резко схватила его руку и повернулась к нему. Их взгляды встретились и носы соприкоснулись. Чимин потянулся к ней чтобы поцеловать, а Чон уже не сопротивлялась. Он почти накрыл ее страстным поцелуем, но тут: -Простите, Пак Чимин я вам не мешаю - возле их парты стоял учитель Сокджин - а от тебя Дон Сон я такого не ожидал. -Эм, ну я.... - Чимин был немного в ступоре, а Дон Сон немного не понимала, что происходит. -Кто сегодня дежурный? - спросил учитель. Чон подняла руку. -Кто с тобой в паре? - учитель смотрел на нее. -Нууу..У...у меня нету пары...Я весь год одна дежурила. Мне не хватило пары - почти плача сказала она. -Тогда после урока, так как это последний урок вы вдвоем с Чимином будете дежурить - строго сказал учитель. -Хорошо - сказала Чон отпустив голову в учебник. -Сама справишься, мне бежать нужно - Чимин повернулся к ней. -Нет уж, ты будешь дежурить со мной. Из-за тебя это произошло. Ты и будешь отдуваться - резко сказала она. -Ладно, но мы повеселимся - ответил он и отвернулся к себе. Что-то начав писать в тетради. Чон наблюдала некоторое время за ним. Так и не поняв, что было несколько минут назад.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.