ID работы: 5271732

На краю девятиэтажки

Слэш
PG-13
Завершён
21
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это было ночью. Все уже давно спали, и только этот парень сидел на крыше девяти этажного дома. В голове метались мысли. Столько эмоций, столько переживаний. Ещё в начале дня он и не мог предположить, что потеряет любимого. Ему было одиноко в этом мире. За что? За что он так с ним? Почему покинул его столь рано? Он не хочет, не хочет оставаться один. - Это пожалуй единственный выход… - внутри все сжалось. Так больно ему ещё никогда не было – Я тебя ненавижу, Ацуши! – слова сами вырывались наружу. Акутагава упал на колени, по щекам текли слёзы. За что? За что ты так со мной! Я же люблю тебя, идиот! – Парень не заметил, как начался дождь… его любимое состоянии в природе. – Предатель! – Слёзы снова текли ручьем. Единственный выход из столь ужасного положения – смерть. В глазах появились искры безумия, раздался дикий хохот. На мгновение он почувствовал, как дрожь прошла по его спине. Шаг вперед, и все закончится, и они будут вместе. Он уже не сомневался в своём решении, единственное, что его держало здесь – какое-то странное и непонятное чувство. Он больше не увидит его улыбку, его глаза, в которых он тонул. Остались только боль и отчаяние. Брюнет поднялся с колен, он полон решимости. От смерти его отделяли какие-то пять метров. Шаг за шагом ему становилось легче. Уже ничего не имело значения, в душе пустота. Снова душераздирающий крик. Нет, не крик, вопль. Он стоит на краю, Равеля руки в стороны. Ветер дул прямо ему в лицо, случая все его слёзы. Глаза уже красные, их щипало от слез, но ему плевать. Шаг вперед… Он летит вниз… Он не плачет, нет, ему не грустно. Акутагава улыбается. - Мы снова будем вместе….
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.