ID работы: 5271741

Огни ночной Москвы

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чем известна Москва? Своими музеями и всевозможными выставками? Или же запоминающимися тусовками, на которых можно познакомиться с кем угодно и узнать что-то новое о себе? У каждого свой ответ на этот вопрос. Что касается меня, то я считаю, она прекрасна. Ночная Москва. В первый раз оказавшись тут, я поняла, что это единственный город, в котором такие восхитительные вечера, плавно перетекающие в ночь. Она будто сияет в своем великолепии. Как жаль, что время от времени приходится покидать мною любимую столицу и возвращаться в родной город. Я сдалась этому городу, поддалась его соблазнам. Помню, именно здесь я в первый раз забылась в одном из Московских клубов. Я пила до этого, курила, но полностью расслабиться мне удалось лишь тогда. И нет, это не зависит от количества выпитого алкоголя. На самом деле, я и сама толком не знаю, чем это вызвано. Это была обыкновенная, на первый взгляд, ночь. Ничего необычного. В клубе разносилась настолько громкая музыка, что голова начинала кружиться. Разум был затуманен. Хотелось сбежать отсюда. Телефон разрывался от сообщений. в который раз поссорилась с матерью. Как же она достала со своим контролем! На улице стало получше. Было практически тихо, если не считать кучку малолетних готов, пытающихся попасть в заведение. Рядом стоял какой-то парень лет двадцати с осветленными кончиками волос. Он курил, откинув голову назад и направляя струю дыма в потолок, тем самым показывая свое превосходство над окружающими. В левой руке он держал пачку Парламента Найт Блю. С тех пор эти сигареты стали любимыми для меня. — Можно? — отбросив каштановые волосы с плеч на спину, спросила я и стала ждать его реакции. Честно говоря, он показался человеком, которого стоит остерегаться. Услышав меня, брюнет резко распахнул глаза. Секунд десять он разглядывал мое лицо. Я бы смутилась, но алкоголь мне не позволил этого сделать. От его взгляда хотелось спрятаться. Уж слишком пронизывающий. Парень подозрительно хмыкнул, но все-таки протянул мне пачку. — Они слишком крепкие для новичков, — заявил кареглазый. Он явно хотел вывести меня на эмоции. — Сама знаю. Такие же курю. Вы бы видели, как у него поднялись брови. Парень выглядел довольно забавно. Брюнет недовольно поморщился и отвернулся. А что я? Сигаретный дым сводил меня с ума. Под конец сигареты на меня нахлынуло такое приятное и расслабляющее чувство, которое невозможно описать словами. Бросив окурок в мусорное ведро, я вернула пачку ее обладателю. Как же все-таки приятно затянуться табачным дымом. Новый знакомый не отводил от меня взгляда, что вызывало довольно странные ощущения. — Влад, — неожиданно представился парень и посмотрел мне в глаза. — Влада. Он так странно посмотрел на меня, подумав, что я издеваюсь. Невозможно было не рассмеяться. Интересно, что его так обескуражило? Как будто он ни разу в жизни не встречал девушек с таким именем. Кареглазый нахмурился. Он выглядел довольно забавно. И в тот момент я думала лишь о том, как бы не влюбиться в его татуировку на шее. И только потом я узнала, что она у него не одна. — Классная тату. Рот был слегка приоткрыт. Он заинтересовал меня. Парень довольно ухмыльнулся и подошел вплотную. Именно в тот момент я забыла, как нужно дышать. — А у тебя просто невероятные глаза, — понизив тон, сказал парень. В тот момент я была готова наброситься на него и изнасиловать прямо на месте. Уж слишком возбуждающим был его голос. Он наклонился и задержался на пару секунд. Я не могла даже пошевелиться, так сильно меня влекло к этому кареглазому красавчику. Большие пальцы парня оказались на моих щеках. Один из них спустился к нижней губе, что заставило меня прикрыть глаза от удовольствия. Брюнет приблизился и сократил малейшее расстояние между нами. Провел кончиком языка по губе несколько раз, после чего я уже вряд ли смогла бы удержаться от страстного поцелуя, в котором мы слились буквально в ту же секунду. Руки сами двигались по его спине, плечам и шее. Он медленно отстранился, и я увидела искры похоти в его глазах кофейного цвета. Оторваться надолго не удалось. Провела языком по контуру его рта, но когда он попытался подарить страстный поцелуй в ответ, я не позволила ему это сделать. Только вот почему?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.