ID работы: 5271763

месть за плакат с Big Bang

Слэш
R
Завершён
77
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 2 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Чонгук, ещё один шаг, и я сломаю твою игрушку железного человека.- говорил Тэхён держа в руках маленькую фигурку. -Тебе было мало порванного плаката Big Bang? Перепрыгнув через диван, который мешал достать и убить Тэхёна, Чонгук побежал за ним. Роняя из рук фигурку железного человека Тэхён забежал в первую попавшуюся комнату, чтобы спрятаться от злого макнэ. Как не вовремя Тэхён забежал в комнату Юнги. Он застал парня в очень неловкий момент. Юнги уже был на пике своего оргазма, но Тэхён ему помешал. Тэхён с покрасневшими щеками пытался прикрыть глаза руками, но продолжал подглядывать за хёном и восхищаться его впечатляющим достоинством. Тут же в комнату влетел Чонгук -Ну что, попался, тут то ты от меня не убежишь.- переходя на крик говорил Чонгук. - Вы че бля, совсем офигели, стучаться не учили? А ну вон из моей комнаты!- так и не одевшись, Юнги выгнал этих двоих из своей комнаты. Быстро выбежав из комнаты, парни пытались отдышаться, Юнги слишком пугающий, особенно со спущенными штанами. Тэхён почуял приятный запах с кухни и быстро направился в её сторону. -А ну стоять, я с тобой ещё не закончил.- кричал Чонгук быстро убегающему Тэхёну. Забежав на кухню Тэхён спрятался за дверью, чтобы Чон его не увидел. Чонгук зашёл к комнату и удивился не увидев в ней Тэхёна. Ещё немного постояв так, Тэхён решил раскрыть себя. Тэхён быстро вышел из-за двери и начал щекотать Гука, пока тот не грохнулся на пол. Немного отстранившись от парня Тэхён стал мысленно думать о тот, кому что оставить в память о нём. ведь Чонгук его точно в живых не оставит. Поднявшись с колен Чонгук быстро преблизился к Тэ и стал его таскать за волосы по всей кухне. -Сучка ты кроличья, Ким Тэхён, ты мне ещё заплатишь за плакат. Зайдя на кухню Джин не ожидал увидеть там двух младших, и причем один из них почти остался без волос. -А ну разошлись, здесь не место для игр.- грубым голосом, словно папа, прикрикнул старший на них. -Но хён, Тэ испортил мой плакат с Big Bang и покушался на святое, на мои фигурки железного человека.- жаловался Чон. -Мне плевать, вон из моей кухни, иначе останетесь без ужина. Джин схватил обоих за футболки и потащил к двери. -Ещё раз будите драться на кухни, пиписьки по отрываю.- пригрозил Джин. Только они вышли из кухни, как Чонгук побежал в комнату Тэхёна, чтобы что-то там сломать и отомстить. Но эта комната не только Тэхёна. Открыв белую дверь с зелёным граффити " Крутые пацаны" и с табличкой " Мы заняты кое чем интимным", глаза Чонгука чуть не вылезли из орбит, когда он увидел Чимина, который прыгает как опытная сучка на члене Хосока. Чим заметил Чонгук, но походу ему было так хорошо, что он и не собирался останавливаться, а ещё громче начал кричать. Хоуп даже не заметил Чона, он лежал с закрытыми глазами и наслаждался действиями Чимина. Чонгук быстро вышел и громко захлопнул дверь, к этому времени Тэхён уже прибежал к комнате и увидел только ошарашенного Чонгука. -Может закончим на сегодня, я устал.- сказал Тэхён. -Эм, да, хорошо.- сказал все ещё удивленный Чонгук. Тэхён не ожидал такого быстрого согласия, но не стал что-то спрашивать у того, чтобы снова не попасть под горячую руку. ЗА УЖИНОМ -Намджун, иди быстрее есть, а то макнэ уже свою порцию доел, скоро за твою возьмется- кричал Джин застрявшему в туалете Мону. -У меня растущий организм.- с набитым ртом сказал Чонгук. -Ага, растущий. Куда тебе ещё расти то?- недовольно сказал Тэхён, вспоминая обеденный забег из-за плаката. -Ай, бля...- послышалось возмущение из уборной. Намджун пришёл на кухню с опечаленным видом. -Мне нужно будет купить новый телефон.- грустно говорил он. -Что, ты разбил его?- спросил Хосок. -Я смыл его в унитаз. Все начали смеяться. Это не первый раз, когда лидеру приходится покупать новый телефон. Он может его уронить в мусорное ведро и заметить это тогда, когда мусор будет уже выброшен, так же он может забыть его на диване в гостиной, и он пострадает от очередной драк макнэ из-за какой-то фигни. Джун сел за стол и уже не думая о телефоне стал есть, пока его порция не оказалась в желудке у Чонгука. Пока все ели и обсуждали предстоящий концерт, Ви не мог усидеть на месте, он ерзал на стуле и не мог спокойно есть, а всё из-за того, что Чонгук сидящий на против, гладит ногой пах Тэ. Нога Чона становится все более напористее. Тэхён уже не может не издавать звуков. Всё-таки долгое воздержание даёт о себе знать. Ведь у него ещё не было девушки, так ещё и не мог найти спокойное место, чтобы уединится с собой и любимой левой рукой. Не выдержав, Тэ встал со своего и быстро ушёл, чтобы никто не заметил его стояка. Закрыв дверь, Тэхён сел на кровать, немного при спустил спортивные штаны и принялся делать то, что уже давно не делать. Через пару минут послышался стук в дверь, но хорошо, что она была заперта. -Тэхён, открой, иначе я выбью эту дверь, ты же знаешь, что я это сделаю.- слышался из-за двери голос Чонгука. Тэхён даже не натянувши штаны пошёл открывать дверь. -Чего тебе, хочешь поржать? Тебе было мало моего стояка?- недовольно говорил Тэ. -эх, глупый хён. -С чего это я глупый? Чонгук подошёл в плотную к Тэ, толкая за собой дверь, чтобы та захлопнулась. Спустившись на колени, Чонгук обхватил стоящий колом орган хёна и водил рукой по всей длине. -Хён, ты и правда такой глупый, ничего не понимаешь.- немного надув губы сказал Чон. -Эй, ты чего это делаешь? -Хён, это месть... Тэхён был не то чтобы удивлён, он был скорее уж в шоке. Его макнэ сейчас стоит перед ним на коленях и надрачивает. Тэ решил не упускать возможность и дать Чонгуку сделать то, что он хочет. Чонгук взял член в рот и быстро двигал головой. Его глотка сжимала член Тэ и тот быстро кончил. Полностью раздев хёна и сняв и с себя всю одежду, Чонгук сел на бёдра Тэ и стан потихоньку насаживаться на член Тэхёна. Чимин и Хосок направлялись в свою комнату, но кто же знал,что там творится. Услышав грубые стоны Тэхёна и макнэ, они решили не мешать, ведь понимали какого это, когда в самый неподходящий момент их прирывают. Именно это они испытали, когда Чонгук зашёл к ним. УТРО СЛЕДУЮЩЕГО ДНЯ -Хён, я тебе говорил не трогать мои вещи!- Крик Чонгука был слышен во всех уголках общежития и тем самым будил ещё спящих мемберов. -Чонгуки, я хочу, чтобы ты мне мстил каждый день. Бессмысленная погоня опять началась, и она не заканчивалась до тех пор, пока эти два неугомонных парня не найдут укромное местечко, где они бы смогли уединится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.