ID работы: 5271988

Я не останусь

Zac Efron, Nils Verkooijen, One Direction (кроссовер)
Гет
G
В процессе
3
автор
oksana_ok666 бета
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
Как же приятно просыпаться от лучиков солнца. Открыв глаза первое, что я увидела это поющие птицы на балконе. Я не знаю как открылась дверь, но вид с улицы, это было потрясающе. За все это время я не просыпалась так легко и непринужденно как сейчас. Наверное, это всё из - за вчерашнего предложения Джона. Я не знаю как мне его называть, я хочу говорить о нем как о своем отце. - Милая, просыпайся. - Услышала я отдаленный голос матери, но увидев меня продолжила. - О, ты проснулась. Спускайся завтракать. - Хорошо. - Промямлила я и поплелась принимать все водные процедуры. Через минут пятнадцать я была уже готова и стояла возле холодильника. Сытно и вкусно позавтракав я направилась убирать свою комнату. Я закончила с уборкой спустя три часа. Не знаю почему так долго, думаю во всем виноваты не распакованные коробки. После долгой уборки я решила, что было бы хорошо сходить в душ. Я так и сделала, потом позвонила по Skapy Кэт и Эмили. - Привет, девчонки. - Прокричала я в экран ноутбука. - Просто " привет "? - Удивлённо спросила Кэтрин. - Мы чуть от беспокойства не умерли! - Завопила Эмили. - Простите меня пожалуйста. Я сглупила. Наверное из-за меня вечеринки не было, да? - Да, мы перенесли ее на завтра. - В один голос сказали они, после чего начали хохотать. - Почему не сегодня? - Я не знаю, не спрашивала. - У парней сегодня тренировка. - Ответила Кэт. - Какая еще тренировка? - Спросили мы с Эмили одновременно. - Баскетбол. - Баскетбол? А почему мы об этом не знали? - Вот именно! Почему мы не знаем!? И да, откуда ты знаешь? - Поддержала меня Эмили. - Об этом вся школа знает. - Да - да, верю верю. - Ухмылялась она. - Что ты там себе напридумывала? - С обиженным голосом просила та. Я не выдержала и начала смеяться. - А ты чего смеешься? - Спросила Кэтрин. - Вы такие смешные. Не хотите записаться куда - нибудь? - В каком смысле? - Спросила Эмили. - Кружки, спортивные секции и т.д. - Я тоже об этом думала. Я хочу пойти в кружок актерского мастерства. - Ответила Кэтрин. - Вау. - А вы девочки? Чем хотите заняться? - Я не знаю. Может верховной ездой? - Спросила я себе. - Я тоже не знаю. Может стрельбой из лука. - Давайте встретимся, а то как то неинтересно разговаривать через монитор. - Да, давайте. - Хорошо, тогда встретимся... - Встретимся в окружной парке в 17:00. - Окей. - Увидимся. Долго не думая я начала искать свою любимую толстовку и джинсы. Завязав волосы в хвост и надев пальто я вышла из дому. Хочу немного прогуляться, включив своих любимых EXO я направилась к фонтану, где когда - то встретила Найла. Присев на скамейку и вслушиваясь песню я начала слегка подпевать. Я вспомнила Джареда. Это мой парень. Бывший. Он был моим другом еще с детства, точнее он был моим врагом. Мы часто ссорились, дрались и как всегда Тим защищал меня. Но в скором времени мы стали чаще общаться, у нас появились общие интересы и через некоторое время начали встречаться. Расстались мы по моей инициативе, я не хотела усложнять ему жизнь, ведь тогда я впала в депрессию. Не знаю почему так внезапно, но я хочу узнать как он, хорошо ли он поживает, нашел ли себе девушку и не зол ли он на меня. Столько планов и столько желаний. Как - нибудь позвоню или напишу ему, еще стоило бы написать Элизабет. Через некоторое время я увидела Кэт, после к нам прибежала Эмили. Мы уселись и начали разговаривать. Мы затронули столько тем и в какой - то момент начали безудержно смеяться, тогда на нас косо смотрели дедушки и бабушки, в особенности пожилые бабушки. Поговорив еще некоторое время мы пошли в ближайшее кафе, заказали пончики и кофе. Я уплетала свою порцию, но мне этого не хватило, и как только я хотела откусить пончик Кэт, она жадно отобрала его из под моих рук. - Ребекка! Это мое! Ты свое уже съела! - Кэтрин, не будь жадиной, поделись. - У Эмили тоже есть, почему именно мое!? - Начала возмущаться она. - Хэй, не впутывайте меня в ваши разборки! Мой пончик в этом не виноват! - Не люблю орех! Ты и в правду продолжишь жадничать? - Девочки, успокойтесь. - Сказал откуда - то появившийся официант, который кстати меня сильно напугал. - Вот ваш пончик с того столика. - Указал он на самый дальний столик. - Спасибо. - Не знаю кто это передал, но я уже вовсю уплетала этот вкусный пончик. - Привет девочки. - Хором произнесли парни. От этих резких голосов я аж подскочила. - Хватит меня пугать! - Не выдержала я. - Прости, ты чего Ребекка? - спросил Найл. - Ничего такого, но подкрадываться это что так весело? - Мы не думали, что ты испугаешься. Прости. - Я просто промолчала. - Разве у вас сейчас не тренировка? - Спросила Кэт. - Мы рано закончили. - Ответил Зейн. - Так почему вы отменили вечеринку, могли и сегодня тогда устроить. - Вот именно! - Согласились мы с Эмили. - Мы сильно устали, поэтому мы бы не смогли всю ночь веселиться. - Разъяснился Веркоохен. - Знаешь, Нильс, это так странно прозвучало. - Ребекка Макфин, не думал, что у вас такие извращенные мыслишки. Я не знала, что ответить поэтому просто покраснела. Начала ужасно сильно краснеть. " Как же стыдно " - думала я. - Ну так не хотите сходить куда - нибудь милые дамы? - Спросил Гарри. - С удовольствием. А куда? - Что насчет парка аттракционов? - Замечательная идея! - Идем? - Идем! Мы бежали туда сюда, кричали на всю дорогу по пути к парку. И наконец мы добрались до пункта назначения. - Куда хотите сходить? - Спросил Лиам. - Я хочу на американские горки. - Ответила Кэт - О, нет, спасибо, я лучше тут останусь. - Ответила я. - Ты чего Ребекка? Пошли с нами. - Нет, нет, я останусь здесь. Идите если хотите. - Ладно, тогда я останусь вместе с Беккой. - Сказал Луи Все купили билет на аттракцион, кроме нас двоих. - А почему ты не пошел? - У меня сильно кружится голова, не выношу всё это. А ты почему? - Я боюсь высоты. - Ох, понимаю тебя. Мы еще долго разговаривали, но нас перебили только что подошедшие ребята. - Ну так, что? Понравилось? - Да, очень! - С восторгом ответила Кэтрин. - Куда еще хотите? - Хочу на колесо обозрения. - Нет, нет, я не пойду. - Ребекка Макфин, не будь трусишкой, ну давай же смелее. - Начал подкалывать Нильс. Да он достал со своим " Ребекка Макфин " - я уже мысленно избивала его. Кэтрин села вместе с Зейном, Лиам с Луи, а Эмили с Найлом. Остались только Гарри, Нильс и я. Мне было ужасно страшно, поэтому я хотела остаться; но Нильс схватил меня за руку и повел к аттракциону. Мы зашли вместе и молчали некоторое время. - Почему ты ничего не говоришь о вчерашнем? - Не было моменты, а что? О чем хочешь поговорить? Я думаю нам не о чем говорить. - Как это не о чем? Почему ты так холоден со мной? - Нет, я говорю как есть. - Нильс, что - то случилось? - Нет. Почему он так холоден со мной? Почему так груб? Разве после вчерашнего мы не должны были стать ближе? Разве мы не доверились друг другу? Я думала, мы раскрылись и стали чуточку ближе. Я не ожидала кардинального изменения, но я точно не надеялась на такую реакцию! Если ему плевать, тогда мне тоже! Так мы просидели в полной тишине еще некоторое время. Из - за него настроения ухудшилось, но я не собираюсь расстраиваться из - за этого придурка. Откуда - то прибежал Найл и дал мне, Кэт и Эмили сахарную вату. Сходив еще на несколько аттракционов мы собрались по домам. Пришла я быстро, ведь меня подвез Найл, поблагодарив парню я зашла домой. Мама уже спала. Это было странно, ведь она засыпает под полночь, я счастлива, что теперь она засыпает намного быстрее, чем раньше. Сегодня был очень веселый день, но я устала. Приняв водные процедуры я погрузилась в мир морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.