ID работы: 5271989

Проклятая дочь

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Примечания:
Тогда я даже не подозревала, о том, что могло случиться...       Окно открылось, пропуская порыв вечернего ветра. Красное, словно кровь, небо устрашающе заглядывала в окно, пуская муражки по коже тем, кто не привык созерцать его. Темноволосая женщина лежала под черным одеялом на большой, чуть ли не королевской, кровати, стоявшей по середине комнаты. Черные обои, белый потолок и пол, рядом с кроватью стоял искуссно вырезанный столик, на которой стояла ваза с лилией. Лилии.. Ее любимые цветы. Она лежала не в силах пошевелиться. На ее руках был маленький сверток. Женщина облизала пересохшие губы и посмотрела на своего малыша. ,,Красоткой вырастет..."-подумала она, увидев зеленые глазки своей улыбающейся дочери.       Дверь в комнату скрипнула, и на пороге показался мужчина. Он был настоящий красавец с блондинистым беспорядком на голове и синими, в контраст адскому небу, глазами. -Как поживают мои любимые девочки?- улыбнувшись, сказал мужчина своим бархатным голосом. -Бывало и получше,ты опять в костюме!- ответила женщина, изобразив на уставшем лице улыбку,-Смотри какой у нее редкий цвет глаз. Красавец посмотрел на девочку, на свою дочь, первую дочь и счастливо улыбнулся этой крохе. -Извини, мне надо тебе кое-что сказать,-радость в его глазах исчезла, снова оставляя место грусти и холоду. Женщина сразу поняла, что разговор серьёзный,с волнением прижала к себе малышку и кивнула. Собравшись с мыслями, ее муж начал разговор. -Увы, но твое предательство Создатель просто так не оставил. Твоим наказанием будет смерть ста твоих детей каждую ночь... -Фух, я уж думала, что будет что-то серьёзное, главное, чтобы наш первенец жила. Такая красавица точно разобьет тысячу мужских сердец! -Я не договорил...Наша девочка особенная, так Он сказал, я не знаю, что Создатель имел в виду, но...Она...Она должна отправиться в то время, в которое исполнится ее предназначение... Это может быть через несколько лет, а может через несколько столетий. Это будет известно только Ему. Насколько я понял, мы сможем увидеть ее только перед своей смертью. -Но все существа, созданные Богом не могут умереть, кроме смертных людей. -Это будет конец мира. А пока у нас есть сутки, чтобы попрощаться....

21 век

-Эй ты! -Ай, отпусти! Студент с 3 курса взял девушку за волосы, подняв ее. Опять ее обижают, опять ей не дают спокойно существовать в этом мире. -А что ты мне сделаешь? Лучше отдай свой миленький телефончик, я своей девушке два дня уже ничего не дарил! -Лучше попроси своего папашу купить себе мозги и воспитание,-шипя от боли произнесла девушка. -Эй, Ник, ты мне лучше не груби! А то пожалеешь!- парень взял телефон, на который бедная девушка копила пол года, и сунул себе в карман. -Да чтоб ты сквозь землю провалился!- сказав это, она укусила его за руку и ударила коленом в больное место,вырвавшись, девушка побежала прочь, -Запомни, меня зовут Николь! Помогите!!! -Ах ты ж!-выругавшись, парень согнулся в три погибели. Радуясь тому, что она благополучно избежала новых побоев, Николь побежала домой, думая, чем бы ей заняться. Снег хрустел под ногами, а холодный ветер, играя с коштановыми волосами девушки, свистел в ушах. Когда она добежала до своего подъезда, Николь отдышалась и зашла внутрь. Старое и давно знакомое помещение не вызывала у нее приятных воспоминаний. Поднявшись на самый верхний этаж дома, зашла в свою квартиру. -Я дома! А зачем я кричу, все равно никто не ждет. -Мяу!-донесся до ушей Николь обиженный возглас. -Ой, прости Маша, я не хотела тебя обидеть, любимая. Просто день выдался плохой, как обычно, кое-кто пристал. Одна ты меня любишь, Машуня! Пойдем, я тебе вкусняшку принесла!       Кошка замурлыкала и потерлась о ноги своей хозяйки. Жили, видно, они бедно, но не унывали. Девушка, как могла, старалась содержать себя и питомца. Удавалось ей это с большим трудом. Николь росла в детдоме до 6 лет, а потом ее взяла одна очень хорошая семья. Они любили ее, как свою собственную дочь, а девочка быстро привыкла к своим приемным родителям, но их счастье длилосьне долго. Однажды, Николь гуляла на детской площадке, как вдруг услашала женский крик. Любопытная девочка побежала в сторону, откуда шел звук. Он повторялся несколько раз, поэтому Николь без труда нашла источник звука. Он привел ее к квартире, где она жила вместе со своими любимыми родителями. Испугавшись, девочка покрепче прижала к себе плюшевого мишку и тихонько приоткрыла дверь. Там лежали истерзанные тела ее родителей. От шока Николь выбежала из дома и бежала до тех пор, пока ее маленькие ножки не заныли от непривычной нагрузки. Как только ее нашли, она вернулась в детдом. Больше всего людей удивляло и отпугивало то, что Николь не заплакала. Ни разу. Как будто ничего не было. Но рана на ее серде не затягивалась никогда, показывая в голове картинки из прошлого. Николь выросла, поступила на факультет журналистики, начала работать простой официанткой.       Покормив Машу ее любимым паштетом, Николь устало плюхнулась на кровать. Она взяла все того же плюшевого мишку. Не захотев думать о грустном, девушка посмотрела на двольную мордочку Маши, вспоминая, как год назад нашла этого милого котенка около подъезда. -А ведь тогда тоже шел снег,-Николь посмотрела на метель за окном.- Иди ко мне, прелесть пушистая! Кошка мяукнула и прыгнула на живот своей хозяйке. -Ты же моя умняшка! Как бы я без тебя жила? Правильно, никак! Хорошо, что сегодня выходной, наконец смогу выспа...       Раздался звонок в дверь, наверно, это Алиса, соседка по квартире. Девушке тоже туго пришлось, ее родители развелись и никто не захотел брать Алису к себе, но суд добился того, чтобы неразумные родители платили девушке за обучение и жилье. Но Алиса жила вместе с Николь, чтобы не сильно обременять родителей. У Алисы был сложный характер, поэтому они часто ссорились с Николь, но все же, девочки были подругами и учились на одном курсе.       Но как только Николь открыла дверь, ее зеленые глаза распахнулись от удивления...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.