ID работы: 5272036

Никому не желайте доброй ночи.

Джен
G
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

.

Настройки текста
      Что же он делал целый вечер? Помогал маме? Делал домашнюю работу? Спасал мир? Нет, всего лишь сидел за компьютером, разговаривая с другом по скайпу. — Что нового? — выдохнул он в микрофон, рассматривая потолок. — Целое ничего. — ответил его друг. — Может быть, на ночной сеанс заедем с отцом… — Понятно, — кратко ответил он и включил музыку в наушниках. Всё равно почти весь разговор они молчали, только лишь иногда перекидываясь парой фраз и снова затихая. Скучно, но уж лучше скучать вдвоём. Вибрация мобильника заставила парня вздрогнуть и отвлечься от очень интересного просмотра лент в соцсетях. Он взял в руки телефон, и почти сразу же послышался его выдох с ноткой раздражённости. — Чего вздыхаем? — послышался из наушников голос приятеля. — Опять она пишет, — фыркнул юноша. — Что написала? — «Доброй ночи.» Надоело уже, если честно, — он кинул телефон на кровать, уставившись обратно в экран. — И ты ничего не ответишь? — озадачено поинтересовался собеседник, параллельно добля по клавиатуре. — Нет. А зачем? — Не каждый человек тебе доброй ночи желает, знаешь ли, — послышался гудок, оповещающий о завершении разговора. Отлично поговорили, блин.       Юноша не знает, почему он до сих пор общается с этой девушкой. Может, он делает это только из вежливости, или ему нравится чувствовать себя значимым для кого-то, при этом показывая открытое недовольство всем остальным. Парень нажал на кнопку «пуск», и комната лишилась единственного источника света. Плюхнувшись на кровать, даже не разобрав её, он взял в руки телефон. Ничего нового, кроме того самого сообщения. Юноша прочитал его и заблокировал телефон, закрыв глаза. Доброй ночи ей он так и не пожелал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.