ID работы: 5272049

"Фантазия влюблённой"

Гет
R
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это было в небольшом расстоянии между домов. Он завёл меня туда после прогулки.Прижал меня к стене одной рукой,а другой прижал мою талию к себе. Я покраснев, запустила одну руку в волосы, а другой залезла под рубашку и нежными движениями проводила пальцами по его накаченной груди. Потом он полностью прижал меня к холодной и мокрой стене... Моя рука прижалась к его телу. Он медленно запускал свою руку мне под юбку. Своей холодной,властной рукой, он массажировал мне ягодицы. Было холодно, но приятно.. Я гладила его волосы..Мне становилось приятно от массажа холодной руки.. Иногда я вздрагивала.. Он начал спускаться всё ниже к зоне декольте.. Иногда я издавала стоны. Он целовал и облизывал мою шею, а после и грудь. Немного стесняясь я спускала свою руку всё ниже.. С трудом расстегнув ремень я полезла во внутрь..Мне было интересно, какой "он".. Я волнообразными движениями кисти массажировала его " друзей"..Они были такими мягкими,как будто хотели сбежать с моей руки.. Не раз он вздрагивал и почти незаметно стонал. Парень рсстегнул мою рубашку и рукой ухватился за мою грудь. Он властно сжимал и разжимал её как будто игрушку,обсасывал, кусал.. Я стонала от удовольствия. Он улыбался,когда слышал мои стоны.. Парень взял меня на руки и перенёс к другой стене. Я обвила его ногами,обе руки коснулись его шеи и щёк.. Я спустила трусики и..И дальше началось самое интересное..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.