ID работы: 5272060

Люби меня полностью

Гет
NC-17
Завершён
676
автор
ArInI бета
Размер:
80 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
676 Нравится 173 Отзывы 229 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Большая скорость, мимо пролетают дома и машины. Он был очень зол на нее. Его собственная мать устроила очередную подставу, подсыпав ему одурманивающую дрянь в бокал. Этого можно было ожидать, но не на свадьбе. В итоге пострадала Дже Хи, ту, которую он обещал оберегать даже от себя. Он уже до этого успел сделать ей больно, но произошедшее вчера — никогда не должно было случиться. Проснувшись ранним утром, Тэхен увидел последствия бурной ночи. Постельное белье, валяющееся по всей комнате. Он сам был покрыт мелкими царапинами: грудь, шея, руки. Дже Хи, свернувшаяся в кокон и, прячущаяся в теплый плед. И чувство отчаяния, сковавшее его тело. Стыдно, что отдался желанию своего тела. Но не настолько же он безумен, чтобы так потерять голову? Было ощущение, что кто-то другой сел управлять его головой и телом. Он изнасиловал девушку, что любил. Матерился, пытался остановить гнев, зарождающийся внутри. Была только сильная злость на себя. И желание выяснить кто тот гад, что сотворил это с ними. И чтобы не мучить Дже Хи своим присутствием, когда та проснется, покинул апартаменты, приказав помощнице доставить девушку в их дом. Он знал куда ему ехать. И его встретили, госпожа Ким не стала скрывать, что это ее рук дело. С притворной улыбкой на лице заявила, будто все было сделано для Ю Ны. — Ей свадьбы не хватило, и она решила продолжить?! — прошипел парень, возвращаясь домой после их встречи. Он стискивал крепко руль, пытаясь совладать с собой. Не знал, простит ли его девушка. Будь он на её месте, то сбежал куда подальше. Загорается красный цвет, и у машины визжат шины при торможении. Чуть не сбивает бабушку с внуком, переходящий через дорогу. — Успокойся. Ты чуть не убил людей, — сильный удар ладонью по рулю.

***

— Охраняй Дже Хи. Если захочет выйти, не оставляй одну. Если с ней что-нибудь случится, я тебе голову сверну. Понял? — угрожающе спросил Тэхен охранника, стоявшего в коридоре его квартиры. — Да, — четко ответил парень. — Я на тебя рассчитываю. На кухне его встретила Анна, суетящаяся около плиты. — Пирог скоро будет готов. Дже Хи точно понравится. Помнишь, как в детстве облизывал пальцы после такой вкуснотищи? — Да. Ведь ты божественно готовишь. Как она? — спросил Тэ, опустив взгляд в пол, рассматривая полосы на паркете. Было неловко, ведь женщина точно догадалась, что причудилось с его девушкой. Анна хмуро и печально посмотрела на него, осуждая поступок парня. — А ты как думаешь? Бедняжке очень больно. Ты мог бы быть и помягче в ее первый раз. Что ты такое выпил, раз тебе голову сорвало от страсти? — повысила голос, ведь ей впервой наблюдать такое странное поведение господина. Его воспитывали так, чтобы и в мыслях никогда не было взять девушку против ее воли. — Я не хотел этого… — тихим голосом ответил Тэхен. — Зато твое тело хотело получить удовольствие от близости с ней! Ты так изменился за последние два года, что я тебя вообще не узнаю. Почему ты так себя ведешь? Не слушаешь отца, ненавидишь мать, теперь и за грязные дела взялся! — вскрикнула в конце Анна. — Где мой Тэхен? Тэ закрывает лицо руками и глубоко вздыхает. Ему неудобно. — Я должен был измениться. Либо я буду сильнее, либо меня уложат на лопатки. — Да, кто желает тебя зла, мальчик? — Госпожа Ким, — и тишина. — Я не хочу обо всем тебе рассказывать, но в произошедшем повинен не только я. Знаешь ли, наркотики творят чудеса, и мне, так сказать, посчастливилось их вчера попробовать. Она удивленно уставилась на него. И Тэхен решил молча направиться в комнату, где была Дже Хи. Та сидела в мягком кресле, направленным к окну, и любовалась воздушными облаками. Не слышала, что кто-то вошел, поэтому была совершенно спокойна. Он подошел к ней близко и остановился, пытаясь восстановить сбившееся от волнения дыхание. — Дже… — протягивает руку к ее голове, но не договаривает, ведь девушка резко вскакивает с места. Она уставилась на него испуганными глазами, а подрагивающие губы выдали ее испуг. Кажется, лучше ей не стало. — Не подходи! Стой! Не делай и шага, — вскрикнула и отбежала в угол. — Не убегай, я пришел извиниться. Знаю, тебе это вряд ли чем-то поможет, но все же, — делал медленные шажки в ее сторону. — Мне противно, что не смог перебороть свое затуманенное состояние. Это были таблетки экстази, подсыпанные в бокал. Из-за них моя голова поехала, и я уже не понимал, где реальность, а где сработала моя фантазия. Та заплакала, тихо скуля. А ее прикрытые веки подрагивали. — Мне от этого не легче… — Я люблю тебя. Поэтому все было для меня сладким и приятным сном, где я не замечал твои страдания, а видел лишь прекрасную ночь для нас обоих. — Я просила тебя остановиться… та ночь не была прекрасной, — прошептала. — Тэхен, я тебя ненавижу. — Знаю, — он крепко обнял девушку и притянул к своей груди. Медленными поглаживаниями пытался успокоить ее. Целовал в макушку и обещал больше не допустить такого. А она тихо плакала, веря в его слова. Надо очень сильно любить того человека, что сделал тебе больно, чтобы простить…

***

— Тебе не кажется, что здесь обалденно вкусные омары? Не думала, что такую вкуснятину можно найти в нашем городке. Обычно для этого, я лечу на острова, что подарил мне отец, — делилась своим мнением по поводу еды Ю На. — Да, ты права. Я тоже удивлен, — сухо ответил Тэхен. Девушка внимательно глянула на него, а потом схватилась за ладонь, что он расположил на столе. — С тобой все в порядке? Может я смогу помочь, если расскажешь, — сочувствующе спросила она. А как он мог рассказать ей про Дже Хи? Это было бы весьма странно. Ю На хороший человек и осознавала, что их брак временный. Не висла на нем, и не пыталась соблазнить. Он увидел в ней друга еще при первой встрече. Но, он все равно промолчит. Дже Хи почти неделю не могла нормально спать из-за мучительных сновидений. Кажется, все началось именно с их первой ночи. Девушка говорила, что каждый раз видит одно и тоже — большую семью, где все смеются и болтают между собой на разные темы, а потом темнота и мужской голос, уговаривающий уйти с ним по-хорошему. И это был он. Ведь ясно помнил тот день. Он являлся источником ее кошмаров. Через сны к ней пробивалась картины из ее прошлого. Там она ненавидела его, была готова умереть, лишь бы сбежать. Ведь, как легко она повернула машину на встречку. Все потому, что был ей противен. А сейчас — полюбила, он был в этом уверен. Тэхен не хотел, чтобы она все вспомнила, иначе ее в его жизни больше не будет. — Меня ночные кошмары последнее время беспокоят. Вот думаю, идти ли к врачу, — спокойно соврал. — Думаю этого не избежать. Но можешь попить молока с медом на ночь, в детстве этот способ срабатывал, — ярко улыбнулась. Тэхен тоже улыбнулся. — Хорошо, возьму на заметку. — А давай завтра устроим свидание? Возможно ты не захочешь, но я бы этого очень сильно хотела. Все-таки я впервые замужем, хочется почувствовать, какого это, — предложила Ю На. — Можно. Родители будут рады, — согласился он, ведь идея неплохая. И они продолжили есть, иногда перекидываясь вопросами, ведь друг друга они еще не так хорошо знали. Тэхен осознавал, что скоро этой девушки в живых не станет. Если его мать начала плести интриги, она не остановится. Но в этот раз он не будет мягким и пойдет до конца, прижав ее с поличным. Все будет так, как он решит. — Суп у них тоже вкусный, — подметил парень.

***

— Да, госпожа, будем продолжать следить за ней. — Через месяц избавьтесь от нее. Пусть это будет смерть от несчастного случая, никто не должен ничего заподозрить. — Слушаюсь, — кивает головой Чон Чонгук и поворачивается к своему напарнику. — Хорс, ты был прав. Она не просто так свадьбу Тэхена устроила. — А как же еще? Честно, с этой женщиной лучше даже рядом не стоять. Но деньги, что мы получаем, меня останавливают от ухода. Чон разделял позицию друга. Мать Тэхена никогда не была божьим одуванчиком, это был настоящий волк в овечьей шкуре. Ее муж не догадывался какие дела она проворачивает за его спиной. Сколько человек ушло на тот свет по ее просьбе, хоть и с помощью чужих рук. Они сидели за дальним столиком того же ресторана, где расположились молодожены. Тихо, не привлекая внимания, велась слежка. — Прикольная девчонка, будет жаль убивать ее, — озвучил свои мысли Хосок.

***

Тэхен медленным шагом зашел в комнату. Дже Хи спала, крепко сжимая у груди огромного медведя, что он ей подарил. Это вызывало у него теплоту внутри, а сердце начинало биться быстрее. Он был рад, что она постепенно приходила в норму. Появлялся аппетит, и она могла снова смотреть свои любимые дорамы. Ему не хватало их прежней жизни. Понимал, что рядом с ним ей всегда будет больно. Но расстаться с ней не мог, душа требовала ее присутствия. Но при этом он сам может испортить ей жизнь. Потому что она его слабое место и каждый его враг мог запросто воспользоваться этим, надавив на будущего наследника через нее. Сейчас так делала его мать, а кто будет следующим? И сможет ли он защитить ее? Не потеряет ли любимую среди всех этих игр? Хотя возможно она сама уйдет от него, если все вспомнит. Он будет ей отвратителен и не подпустит больше к себе. Именно ложь разрушает тысячи влюбленных пар. Но и она же помогла ему завоевать ее сердце. Не будь той аварии, и игры, что он затеял, Дже Хи бы тоже с ним не находилось. — Спи. Я буду оберегать твой сон, — и направился в кресло у окна, чтобы сесть в него и начать слежку. Сон быстро накрывает его, расслабляя тело. Веки опускаются, а изо рта исходит теплое мирное дыхание. Ему спокойно, ведь она рядом. И неважно, что ситуация в игре накаляется с каждым днем. А действия госпожи Ким становятся все опаснее… — Я вас не знаю! Отойдите! — закричала во сне Дже Хи и в отчаянии заметалась по постели, будто уворачивалась от чужих рук. — Нееет. Она резко проснулась, жадно ловя ртом воздух, а испуганными глазами уставилась вперед. К ней подошел Тэхен и мягко стал укладывать обратно в постель. Он уже привык к ее кошмарам, поэтому тут же оказывался около нее. — Это всего лишь сон, — погладил по голове. Дже Хи прикрыла глаза и устало вздохнула. — Нет. Мне почему-то кажется, что это и правда когда-то происходило со мной. Это мои прошлые воспоминания и эмоции к ним. Его пальцы остановились. — И? — Ты так и не рассказал мне про мою семью. Где они? Я хочу навестить их и обо всем разузнать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.