ID работы: 5272114

Пирожное

Слэш
R
Заморожен
142
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 19 Отзывы 36 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
Арсений никогда не мог устоять ни перед эклерами в шоколадной и сахарной глазури, ни перед зефиром и пастилой, и тем более ни перед пирожными, которые он просто обожал. Шоколадные, с орешками, карамельные, тыквенные, бисквитные — бесчисленные сладости, от которых Сеня сходил с ума! Правда, кондитерские изделия в ответ так сильно любили паренька, что дарили ему не только приятные вкусовые ощущения и внутреннее счастье, но и пухленькие щёчки, круглые бёдра и откормленные бочка. И каждый раз, видя стройного тощего омегу, он обещал себе, что попрощается со сладостями и впустит в свою жизнь спортзал и бег по утрам. Арсений был уверен, что если убрать ужасную полноту, то он станет самым что ни на есть настоящим красивым мальчиком, ведь, как говорят окружающие, он был довольно симпатичным омегой: слегка взъерошенные русые волосы, причёску которых он снисходительно называл «творческий беспорядок», большие серо-голубые глаза с пышными ресницами, светлая кожа со светло-розовым оттенком, правильные черты лица и небольшой носик, который летом от Солнца получал дар в виде веснушек. Но стоило Арсению лишь почувствовать аромат сладостей, он тут же забывал про всяких стройных омег и окунался в водоворот мира пряностей. Сеня за несколько лет даже нашёл идеальную кондитерскую в городе, у которой были самые лучшие сладости. Омега не покупал сладкое каждый день, иначе бы он давно не влез даже в самые большие джинсы в мире, а заходил в кондитерскую под названием «Сластёна» всего два раза в месяц — в начале и в середине месяца. Однако продавец давно запомнил его и всегда знал, что именно сладкоежка выберет. Хотя Сеня и любил пробовать всё новое, кое-что оставалось неизменным — любимые пирожные.

***

— Здравствуй, Сень, — запыхавшись, поприветствовал продавец зашедшего омегу, — прости, у нас тут директор скоро приедет невесть зачем, вот и привожу всё в порядок. — объяснил он, улыбнувшись постоянному покупателю и заходя за прилавок. — Я могу зайти в другой раз, — уверил его Арсений, хотя большие глаза уже вовсю исследовали представленные взору всевозможные свежие сладости. — Брось, — мужчина махнул рукой. — Что тебе упаковать? Сегодня утром привезли замечательные торты и шоколадные суфле. А ещё у нас появились леденцы на палочке. Омега смущённо улыбнулся, понимая, что ему нужно всё-всё, но попросил лишь несколько пирожных и новый леденец на палочке в форме сердечка. Леденец он тут же сунул в рот, а бумажный фирменный пакет с пирожными взял в свободную руку. Попрощавшись с продавцом, он сделал сначала несколько шагов назад, а после резко развернулся и уставился на неизвестную статную мужскую фигуру в чёрном деловом костюме с белой рубашкой. Он неуверенно поднял глаза вверх и встретился со взглядом альфы, который смотрел на него несколько удивлённо. — Виктор Александрович, — послышался голос продавца, который вывел Сеню из ступора, — знаю, что следовало закрыть магазин к Вашему приезду, но это постоянный покупатель, я не мог отказать. Арсений засмущался, не понимая, зачем нужно было упоминать о постоянстве, ведь по нему и так было видно, что сладости он любит с завидной страстью. Он вдруг подумал, что сейчас этот идеально красивый альфа, как и все, будет осуждать его. Поэтому Сеня тут же вынул изо рта вкусный леденец, опустил голову и, невнятно пробормотав извинение, поспешил к выходу. Как только омега увернулся от альфы, Виктор Александрович проводил парня взглядом, а затем повернулся к своему подчинённому. У второго даже дыхание перехватило — продавец был омегой, а Виктор Александрович был завидным красивым альфой, по которому вздыхали знакомые и незнакомые омежки, тайно лелея мечту о взаимной любви. — Что за постоянный покупатель? — Арсений. Заходит несколько раз за сладостями, — мужчина пожал плечами. — хороший малый, только совсем не следит за телом, а сладкое пожирает постоянно. «Всё у него идеально», — подумал Виктор, мягко улыбнувшись короткому воспоминанию, как ему показалось, о том самом истинном омеге, который забрёл по счастливой случайности к нему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.