ID работы: 5272153

Это больно.

Слэш
NC-17
Завершён
59
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Исак сидит у барной стойки, выпивая n-ную по счету рюмку текилы. Ему хочется рыдать от безысходности. Это больно, видеть, как страдает твоя вторая половинка, и понимать, что не можешь ничем помочь. Остается только быть рядом.

***

      На ватных ногах Вальтерсен добирается до дома. Войдя, кое-как стаскивает ботинки, вваливается к себе в комнату, и не раздеваясь, плюхается на кровать рядом с сопящим Найшемом. Эвен сразу же просыпается от шорохов рядом. Открыв глаза, он видит перед собой пьяного Исака. В душе сразу что-то кольнуло, последовала мысль о том, что это из-за него его мальчик страдает. Его маленький мальчик. Любимый мальчик. — Ты пил? — звучит не как вопрос, а больше как утверждение. Пил. Несомненно. — Нет. — тихо отвечает Вальтерсен, переворачиваясь к Найшему, утыкаясь носом в сильную шею, и засыпая мгновенно. Он не умеет врать, и они оба это знают.       Поджав губы, Эвен обнимает парня. Он лежит так час, два, три. Чувство вины терзает его, поэтому он не может уснуть. В глубине души он понимает, что Исак достоин лучшего, но Эвен никогда не сможет его отпустить. Он будет любить его вечность. Ведь это его любимый мальчик.

***

      Утро встретило Исака яркими солнечными лучами. Недовольно поморщившись, парень перевернулся на другую сторону кровати, и не почувствовав тепла под боком, резко открыл глаза. Попытка встать провалилась, и он снова рухнул на мягкий матрац.       Поднявшись с десятой попытки, Вальтерсен поспешил на кухню. Войдя, он увидел там Эвена стоящего у плиты, и мило болтающего с Эскилем. Облегченно вздохнув, парень подошел к старшему и крепко обнял, целуя его. Он так испугался того, что Найшем может уйти. Это не дает ему покоя. Исака вечно мучает то, что с Эвеном что-то случится. Он не переживет этого, будет винить себя в случившемся. Потому парень время от времени просит друзей присмотреть за ним.       Немного посидев на кухне, парни решили отправиться обратно в кровать. Они пронежились там целый день, не заметив, как быстро пролетело время. В такие моменты их обоих накрывала лавина спокойствия. Хотелось поставить этот момент на паузу, чтобы он длился вечно.

***

      Прошло около недели с того момента, как парни чувствовали друг друга. Это конкретно напрягало обоих. Но в один момент что-то в голове Найшема щелкнуло, и во время школьного обеда он потащил своего парня в туалет. Громко хлопнув дверью, он прижал Исака к стене, страстно целуя. — Детка, я хочу тебя. — оторвавшись от своего мальчика, прошептал в его губы Эвен. — Ну не здесь же. — смущенно проговорил Вальтерсен. Несмотря на то, что тоже дико хотел парня, он не забывал о нормах приличия. — Плевать. — коротко проговорил старший, возвращаясь к поцелуям.       Он целовал нежно, медлительно, просовывая свой язык в рот младшего. Тот охотно отвечал, тихо постанывая в поцелуй. Вспомнив, что туалет, место все-таки общественное, Найшем протолкнул Исака в кабинку, закрывая ее, плюхаясь на крышку толчка, и сажая того на свои колени.       Разорвав поцелуй, Эвен перешел к тонкой чувствительной шее, посасывая и вылизывая ее, оставляя свои метки на юношеском теле. Забравшись руками под футболку, он стал ласкать соски. Вальтерсен, изогнувшись дугой, постанывал в кулак. Такой раскрасневшийся, вспотевший, смотрящий на него глазами, полными желания Исак был еще привлекательнее. Эта картина дала спуск тормозам Найшема, и он, расправившись с пуговицей и молнией как на своих брюках, так и на брюках парня, и приспустив их вместе с трусами, Эвен стал надрачивать его член. — Прошу тебя, сделай это. — прохрипел младший, задыхаясь в очередном стоне. — Сделать что? — спросил парень, усмехаясь. Ему нравилось смущать своего мальчика еще больше, это даже доставляло ему удовольствие. — Войди в меня, Эвен, пожалуйстааа… — всхлипнул Исак, когда старший стал снова посасывать нежную кожу на шее. — Сделай это сам. — сказал Найшем, вальяжно откинувшись на спинку унитаза, по прежнему усмехаясь.       Сильно зажмурившись, Вальтерсен рукой направил к пульсирующему анусу член Эвена, осторожно насаживаясь на него. Когда старший оказался в нем полностью, Исак запрокинул голову, простонав от боли. Из глаз брызнули слезы, скатываясь по щекам, но дальнейший их путь преграждал Найшем, слизывая их. Когда младший посчитал, что готов, он стал медленно двигаться вверх-вниз, скользя по большому члену Эвена. Вскоре, тот стал двигаться сам, быстрыми толчками проникая в своего мальчика. Исак уже не сдерживался, и стонал в открытую, от наслаждения, которое доставлял ему Найшем. Найдя простату, он получил новую порцию более страстных стонов, и стал вбиваться под этим углом с новой силой.       Первым кончил Исак, забрызгав белесой спермой их одежду. Сделав еще пару особенно глубоких толчков, Эвен с тихим рыком излился в блондина. Они просидели минут десять, переводя дыхание. Обоим было хорошо, как никогда ранее. На душе полегчало, словно все события, произошедшие за неделю выплеснулись, как та сперма, что сейчас неаккуратными кляксами виднелась на футболках, и стекала по бедрам Исака. — Я люблю тебя, малыш. — прошептал Найшем, обнимая Вальтерсена. — Я тебя тоже. — заваливаясь на своего парня, прохрипел младший, сорванным от стонов голосом.       Приведя себя в порядок, они вышли из туалета, держась за руки. Решив, что раз один урок они уже прогуляли, то на остальные тоже идти бессмысленно, парни отправились домой.       Боль, которая терзала обоих прошла. Возможно, счастье продлится недолго, возможно, боль вернется. Но сейчас они счастливы, а это главное. И плевать, что будет потом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.