ID работы: 5272240

Я все еще жду

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Мне кажется, что я не забыл. Эти чувства очень точные. Дежавю ли? Но я хорошо помню, как плыл Рядом с тобой по течению жизни. Плыли. Мы. Я знаю, что это бесполезно. Уже столько времени прошло. И ты не прочитаешь это письмо. Как-то глупо получается. Твои слова "Жизнь не кончается" Так и звенят в голове... Столько чувств бушует во мне С тех пор. А я все сижу и только сейчас решаюсь что-то сказать. Да, поздно. Слишком поздно и безнадежно. Мне действительно... Нет. Я обещал, Что не скажу это слово. Но сейчас Я не способен на большее... Жаль. Рыдаю где-то час. Окутала печаль. Но кого я обманываю. Именно с тех пор душа никак не обретет покой. Ведь это я во всем виноват. Прости. Хотя в глубине души я понимаю, Что ты уже давно не винишь меня, Но пытаюсь убедить себя в обратном. Нелогично. То ли мир превратный, То ли я. В очередной раз жду тебя, словно чудо, Несмотря на наше решение, что чуда нет. Но сейчас я уже понимаю: это был лишь мой совет, Верно? Как же горько от осознания того, Что мои убеждения привели к этому. Я не могу перестать ждать. Наверно, если бы ты узнал, То накричал, Как всегда говоря, что жизнь продолжается. Но, увы, от ушедшего тень не останется. Я горько рыдаю. И горько внутри. Я падаю, таю. Как жаль. Не смотри. Не смотри на меня из тени Этим добрым взглядом. Я чувствую его. Водопадом Мне в спину вонзается твой взгляд чистый, Как белый лист. Прости. Я скучаю. Я очень хочу все вернуть. Но я понимаю, Что ты навсегда потерян для меня. Однако, стараясь заснуть, Я все еще жду."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.