ID работы: 5272260

Новый мир.

Гет
PG-13
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Февраль. Белый снег очень медленно ложился на землю. Смотря на этот завораживающий вид, можно было подумать, что ты попал в сказку.

***

Я как всегда сидела на лавочке и, смотря в небо, думала о случившемся. Через несколько минут, достав из своего рюкзака блокнот, начала зарисовывать то, что было перед моими глазами. Снежные деревья очень красиво смотрелись на фоне белого неба, снежинки послушно ложились на землю. Через несколько минут мое рисование прервал чей-то крик. Я быстро оглянулась и, найдя источник звука, спрятала свой блокнот в рюкзак. Ко мне подбежал мальчик лет пяти. Он был невысокого роста, в зимней куртке темно-синего цвета. На его голове была большая заснеженная шапка и еле-еле заметный шарф, который закрывал тоненькую шею. Казалось, что шапка вот-вот закроет его маленькое личико, а шарф как-будто исчезнет. Он взял мою руку и начал вести куда-то. Мои ноги послушно шагали за мальчиком. Зайдя в магазин ребенок отпустил мою руку и очень быстро, как ветер, подбежал к прилавку. За прилавком, стояла продавщица, которая очень злобно смотрела на юношу. Подойдя к мальчику, я поняла, что он хочет большого плюшевого мишку. Но я не понимала в чем проблема, либо продавщица не хотела его продавать пятилетнему ребенку, либо у него нет денег. — Сколько стоит тот плюшевый мишка с красным бантиком? — довольно уверенно произнесла я. — Очень много, у тебя нет таких денег. — очень холодно и грубо ответила женщина. — Назовите конкретное число. — 2 000 рублей. Я достала из рюкзака кошелек и, посмотрев на деньги, отдала их особе.Женщина пересчитала деньги и со злостью отдала игрушку. — Бери. — я присела на колени и протянула мальчику игрушку.-Как зовут тебя? — Иргент, можно просто Ир. — Приятно познакомится, я Циру. Наше общение перебил мужчина, который вбежал в магазин с криком: «МЫ ВСЕ УМРЕМ!». Все люди начали паниковать и кричать. — Неужели опять…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.