ID работы: 5272304

сладкий бас.

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

недовольный хён

Настройки текста
На белом кожаном диване, выбранным Тао, надув губы сидел Бэкхен, сложив ногу на ногу. Парень прикрыл глаза, напевая себе под нос старую песню молодости его родителей, которые сейчас, наверняка, сидели на кухне в обнимку и попивали мамин сладкий чай, слушая папины долгие рассказы и заливисто смеясь. Вспомнив, что раньше Бён проводил вечера так же, попивая этот сладкий чай на их старой кухне с обоями цвета миндали и запахом корицы, который пропитался в каждую частичку мебели в этой комнате. Неожиданно диван прогнулся под чужим весом, заставляя Бэкхена лениво открыть глаза, глядя на того, кто посмел разрушить его покой и приятные воспоминания. Широкая улыбка показалась перед его глазами и, подняв голову, Бён увидел обладателя этой улыбки - Пак Чанёля. Пальцы младшего подцепили сиреневые пряди, оттягивая их, на что Бэкхен поморщился, насупив носик. - Тебе кто разрешал это делать? ,- Бён отодвинулся в сторонку, садясь в позе лотоса,- Тебе что-то понадобилось? На вопрос заданный старшим, Пак лишь широко улыбнулся, сладко протягивая своим басом " хёёён". После этого Бён сразу почуял что-то неладное, и, как оказалось, чутье Бэкхена не подводило парня : в следующую секунду на Бэкхена надели ободок с черными бархатными ушками на нем. Глаза старшего округлились, на что Чанель захихикал, объясняя. - Просто ты был без настроения и я решил это исправить. Ты такой милый в этом ободке. Чанель вновь захихикал, поближе подвигаясь к Бёну. Бэкхена эти действия вогнали в краску, заставляя улыбнуться и даже не думать о том, чтоб снять эти ушки. - Итак, мистер Бен, я жду, пока вы объясните свое состояние на сегодняшний день. Бён похлопал глазами, глядя из под челки на большие чанелевы ( о да, именно так) глаза. - В каком смысле это понимать? - В прямом хён. Что-то случилось? - Да нет. Бён нахмурился, мотая головой. - Ну я же вижу, хён, не ослеп еще. - Я же сказ.. - Да, чёрт возьми, хён! Я же прекрасно все вижу. Ты каждый вечер сидишь тут один и напеваешь разные песни под нос с закрытыми глазами, пока остальные мемберы вместе выпивают и шутят. Ну? Чанёль выжидающе посмотрел на Бёна, как тот еле слышно прошептал : - Я.. Я по дому скучаю очень. И по семье своей. Пак выдохнул, кладя руку на плечо Бёна, поглаживая его. - Я тоже очень часто думал о своей семье после нашего дебюта. Это сложно, Бэкхен, я понимаю. И.. у меня есть для тебя одно предложение. Старший поднял голову, кивая и глядя на резко раскрасневшегося Чанёля. - Хочешь.. Хочешь я буду твоей семьей, Бэкхен. Хочешь? Пак, видимо очень переволновался, повторяя "хочешь" уже в третий раз, что вызвало у Бёна легкую улыбку. Видя это всё Чанёль занервничал еще сильнее, тараторя что-то на подобии " я конечно не настаиваю, ты просто такой грустный тут сидишь. и я, правда хотел разбавить всю эту грусть чем-то милым и приятным и..". Паку не дали договорить, перебивая теплыми губами. Бэкхен приподнялся с дивана, накрывая его губы своими. Руки младшего легли на талию Бёна, чуть сжимая её. Бэкхен на это лишь улыбнулся в поцелуй, шепча. - Я правда хочу, чтоб ты был моей семьей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.