ID работы: 5272307

Мой личный Люцифер

EXO - K/M, Z.TAO (кроссовер)
Гет
R
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало конца

Настройки текста
      Красив, коварен и ужасен. Таков он на самом деле. Каждый божий день он приходит ко мне и выплёскивает свою злобу. Унижением словами или избиением, но это, как говорится, как карта ляжет. Но ни то, ни другое для меня не красочное времяпровождение.        День начинается не с чашечки кофе и прочей лабурды. Оно начинается с аптечки. Вчера у него был вполне хороший день…но он решил, что «нельзя меня распускать». Ему нравится чувствовать контроль над человеком, унижать его, заставлять молить о пощаде. Демон-мучитель. Мой личный демон-мучитель.        Каждое утро я подхожу к зеркалу и ощущаю свою никчемность. Я ничтожество, которое даже не может дать отпор даже словом. Теперь не может… Сначала пыталась, но сразу пожалела.Знаете, когда вас душат, прижав к стене, и напротив ваших глаз горящие ненавистью глаза демона, вас окутывает страх и вы понимаете, что всё ваше существование на волоске. Так было только один раз, в следующие разы он просто брал ремень и бляшкой бил, пока не появлялись кровоподтёки. Потом просто уходил, захлопнув за собой дверь, оставив меня лежать на полу и рыдать.        Подойдя опять к зеркалу и смотря на то, что осталось от того человека, что был раньше, торчащие кости, синяки, шрам… Точнее остаток его «метки». Очень оригинально, взять лезвие и на руке вырезать «помни своё место». Спасибо, запомню на всю свою недолгую жизнь. Почему недолгую? В один момент я ему надоем и он избавится от меня. Он сможет. Я в этом не сомневаюсь. Если я первая не сделаю это. Не с ним, что вы… Он звезда. Как без него проживут его фанатки?        Мои мысли прервал настойчивый звонок в дверь. Хм… Тао обычно не приходит так рано. Надеюсь и не будет. Подхожу к двери и гляжу в глазок. Нет… Нет-нет-нет… Только не он… Надежды, что я не увижу его до вечера рассыпались. Открываю дверь и впускаю демона… И всё повторяется… Смешки, удары и взгляд демона…        Всё в тумане, он опять загоняет меня в угол. Бьёт сначала по лицу, потом в живот коленом. Я молчу, стойко принимаю удары, но он хочет криков, мольбы и самое главное, слёз. Ставит на колени. И вот тут уже настоящий ад. Опять… Опять он снимает ремень… Обмотав кисть ремнём так, чтобы оставалась половила. Да, он знает, так больней… Он наносит удар, потом еще и еще. Силу он опять не контролирует. И я не выдерживаю. Крик вырывается непроизвольно. Он наклоняется ко мне и приподнимает мою голову. Ухмылка и глаза маньяка. Хах, ему нравится, он тащится от этого. -Ну что, поиграем? -блеск в глазах не предвещает ничего хорошего. -Тао, пожалуйста…-почти шепотом проговариваю я.- -Что? -его голос стал более жестоким. -Не надо…       По комнате разносится смех. Смех психопата. -Детка, ты хочешь, чтобы я был, нежнее? — выделив последнее слово с издёвкой.- Окай! -Что? — от удивления у меня перехватило дух. -То! — Тао начал смеяться сильнее.- Хорошо, не будет бляшки!       С этими словами, от разматывает ремень, складывает его в двое и с размаху бьёт меня. Ну да, а на что я надеялась? -Ну что, нежнее?! -Да, конечно.-с сарказмом выплёвываю я.        Тао меняется в лице, да, он ненавидит, когда ему дерзят. А я уже просто устала. Удары начали наносится с большей силы. -Мне казалось, что ты усвоила урок, -удар ремнём по лицу.- но я ошибался! Так получай за непослушание. Боль. Адская боль по всему телу. Как же хочется умереть. -Да убей уже меня! -нервы сдали, да, еще немного и срыв. -С радостью.-произносит Тао и наклоняется ко мне.-Но не сейчас.       Тао выпрямляется и, насвистывая веселую мелодию уходит.       И что это сейчас было? Он…ушел… Раньше он уходил только тогда, когда ему звонили из агентства. А сейчас… Что он задумал?       Думаю, для меня ничего хорошего. Он опять придет, снимет свою маску и предстанет настоящим.       Его любят и уважают. Многие так открыто заявляют, что они знают о нем всё. Нет ребят, он коварен, его голос завлечет вас, а внешность поразит. Вы верите. Верите, что он ангел. В чем-то вы правы. Падший ангел. Люцифер.       Да, мой личный Люцифер.       И я точно знаю...этот день - начало конца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.