ID работы: 5272310

В пяти шагах от рая

Гет
R
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста

***

      Так начинается моя история, история моей жизни...Меня зовут Ева, на данный момент мне 34 года. По профессии я являюсь психологом, работаю в крупном медицинском центре. Я помогаю людям разобраться в их жизненных ситуация, подталкиваю на положительные поступки, пытаюсь понять их чувства и разделяю их горе, радуюсь вместе с ними их счастию. Пока сама в это время несчастна...Я помогаю десяткам людей, но не могу помочь самой себе, увы, для этого я бессильна. С детства я чувствую себя обделенной теплом и заботой, ибо в раннем возрасте почувствовала что значит остаться одной. Мои родители погибли в авиакатастрофе когда мне было 9 лет, тогда то я и осталась одна...С 13 летнего возраста меня удочерила одна богатая московская семья, не имеющая детей. Они любили и приняли меня как за свою родную, но вот только чувствовала ли я тоже самое? Я затрудняюсь ответить.... Будучи зажатой под пеленой прошлого, я перестала быть таким резвым и непоседливым ребенком как раньше, а наоборот стала очень замкнутой в себе. наверно из за этого в детском и юном возрасте я не имела друзей, я просто не замечала тех, кто пытались быть ко мне ближе.....И вот, мне уже 34, а я по прежнему так же одинока, я перестала что либо чувствовать, порой мне кажется что мое сердце стало таким же холодным как и мой характер. Мне 34, а я по прежнему не замужем, у меня даже нет того человека с которым б я хотела создать теплый семейный очаг. Ибо я еще не встретила того единственного, а может просто не заметила и упустила когда он был? Еще с юности и по сей день у меня было много поклонников, но все они относились к тем, кто смотрел лишь на наружную оболочку, а не пытался заглянуть глубже, в душу....Я всегда хотела поменять что то в своей скучной и однообразной жизни, я тоже хочу чтоб и в мою серую душу проник лучик искреннего счастья, но что я могу сделать? Разве что поменяться наружне, но как же характер? Он ведь так и останется таким....Наверно именно поэтому я решилась на такой обдуманный поступок, как подать заявку на программу "Голос"...Ибо еще с раненого возраста я пыталась заглушить боль через песни и эмоции которые читались в них...Только так я могла вылить их наружу, словами не сказанными в реальности, а спетыми. Еще с детства меня завлекала большая сцена, яркий ослепительный свет, большой и просторный зал, в котором полно людей..И вот, может моя мечта сбылась?..Ну что ж, так и начинается моя история, история моей жизни..Я-Ева и мне 34...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.