ID работы: 5272314

Когда Шу было не лень...

Гет
G
Завершён
48
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Случай 1 "Выздоравливай..." "Дура! Какая же я дура. "- думает Юи, лежа на двуспальной кровати кровати. Вчера девушка сильно задержалась в школе, исправляя оценку за контрольную работу по алгебре, и вампиры предпочли уехать без нее. В тот же день, как на зло пошел сильный дождь. Мокрая и холодная, она получила выговор от Рейджи, после чего приняв душ отправилась спать. Сейчас же у блондинки высокая температура. Во рту пересохло, а тело горит огнем. Так плохо ей было не часто. Обычно, когда она болела отец оставался на весь день дома. Заваривал ей чай из целебных растений и доставал сладкое печенье. Она сидела в кровати, а он ей рассказывал, свои приключения когда он был еще молодым. Чуть позже он делал вкусную рисовую кашу. Она с удовольствием ее ела. Отец давал ей таблетки и сироп, а потом выходил из комнаты, что бы она могла поспать. Когда же девушка просыпалась рядом стояла тарелка с жареной курицей и картошкой. Подгоревшая и пересоленная, эта курица казалась ей самой вкусной из всех. А потом был фильм и вкусный кусок торта на десерт, пожелание спокойной ночи и поцелуй в лоб... Сейчас же рядом отца не было. И болеть стало просто не выносимо... Аккуратно вывернувшись из под одеяла, она невольно поежилась по телу пробежались мурашки. Осмотрев комнату, она заметила графин с водой. Юи попыталась привстать, но тут же упала на кровать. Конечности так сильно ломило, что любое движение отдавалось болью. Тяжело вздохнув девушка вновь попыталась встать, но вновь упала. " Может потом."- сказала себе Юи и вновь завернулась в одеяло. - Ты сейчас такая жалкая...- Тихий голос заставил блондинку вздрогнуть. Наверное сейчас она даже понимала слова Шу. Девушка с растрёпанными волосами, красным носом и в пижаме наверняка выглядит жалко. - Шу-сан..- произнесла хриплым голосом блондинка и закашляла. Тяжело вздохнув, голубоглазый налил стакан воды и достал пачку таблеток. Подойдя к девушке он аккуратно приподнял ее голову и всунул в рот таблетки, а затем взял стакан и начал вливать в рот воду. Она тут же проглотила таблетки и жидкость. -Спасибо...- сказала Юи, тут же громко закашлявшись. Горло все еще болело. Вампир посмотрел на девушку и медленным шагом вышел из комнаты. Блондинка тяжело вздохнула. "Странно... Шу- сан помог мне... Наверное я просто надоела ему своим кашлем..."-она повернулась к окну. Голова все еще болело, а глаза начали слезиться. За то кости стали болеть меньше. - Выпей это...-тихо сказал Шу."Он снова пришел... Но... Разве ему сейчас не противно видеть меня такой?"- Юи внимательно смотрела на то, как вампир поставил на тумбочку поднос с чашкой и чайником, поставил рядом с кроватью стул и сел на него. Юноша тяжелым взглядом посмотрел на больную и медленно взяв фарфоровый чайничек, налил в чашку чай. Блондинка сразу узнала этот аромат. Запах мелисы, мяты и душицы витал по комнате и она с удовольствием его вдыхала. Так пах тот чай который заваривал ей отец. Она подалась вперед, что бы еще больше его вдохнуть. "Так приятно... Словно я снова дома..."- девушка села на кровать и прикрылась одеялом. Она нерешительно посмотрела на блондина. - Осторожно он горячий.- вампир медленно протянул чашку. "Видимо она из того же сервиза, что и чайничек..."- неожиданно подумалось девушке, когда она взяла ее в руки. - Большое спасибо, Шу-сан.- девушка сделала глоток чая. Приятная теплота разлилась внутри блондинки. От наслаждения она прикрыла глаза. На момент ей показалось, что она в своей комнате, а рядом сидит отец и выбирает какую историю ей рассказать. - Ложись спать...- вампир взял из ее рук пустую чашку и поставил ее на поднос. Девушка прикрыла глаза и тут же провалилась в сон видя в нем счастливые улыбки тех по кому она скучала. - Выздоравливай...-прозвучал в тишине комнаты голос и дверь за вампиром захлопнулась. Случай 2 "Спи спокойно..." С того момента как Юи поселилась в особняке братьев Сакамаки, ее начали мучить кошмары. Обязательно раз в несколько дней она просыпалась с криком, а после не смыкала глаз, боясь, вновь увидеть страшный сон. Когда Канато, Аято и Райто узнали об этом, то начали придумывать различные шутки на эту тему. Это было не очень приятно, особенно ей стало обидно, когда они заявили об этом при всех своих братьях. Юи до сих пор помнит те насмешливые взгляды, которые бросили на нее вампиры. Особенно ей запомнились голубые глаза Шу. В них не было того же, что и у других, они буквально пронзали на сквозь.После этого она стала встречаться с блондином гораздо чаще обычного. Она наталкивалась на него практически везде. Сначала она списывала все на совпадение, но позднее это стало происходить намного чаще... Однажды ночью она проснулась и увидела, что рядом с ней на стуле сидит блондин. Тогда ей приснился очередной кошмар, связанный с ее отцом. Вся в слезах она не сразу заметила, что в комнате есть кто-то еще. Только после того как ее обратно положили в кровать, аккуратно укрыли одеялом, и взяли ее руку в свою. Конечно в темноте Юи было сложно разглядеть кто это был, но по тихой классической музыке она сразу догадалась, что это старший из Сакамаки. Тихая мелодия дарила спокойствие и убаюкивала и уже через несколько минут она вновь заснула. - Спи спокойно...- шепотом произнес вампир и прикрыл свои глаза. Случай 3 "Я люблю тебя..." Сказать, что когда Юи увидела Шу с цветами и конфетами прямо около ее комнаты, она удивилась, означает ничего не сказать. Юноша стоял в красивом костюме, без своих любимых наушников. Он смущенно протянул ей подарки и сказал, что будет ждать ее в низу. Никогда еще прежде, блондинка так быстро не собиралась. Она одела свое платье, которое ей подарил папа на день рождения и кремовые босоножки, а после под недоуменные взгляды спустилась вниз. Где ее ждал взволнованный вампир. Увидев ее он неожиданно покраснел, а после открыл перед ней дверь машины. Ехали они недолго. А остановились у одного ресторана. Весь вечер они общались на различные темы, узнавая о друг друге все больше. Позже они отправились гулять по городу... - Я люблю тебя...- Шу сказал это тихо, но Юи все таки удалось его услышать. Парень нервно мял в руках край своего пиджака... - Я тоже тебя люблю...- девушка смущенно улыбнулась. Щеки ее покраснели и стали, как две спелые вишни. Голубые глаза юноши наполнились радостью и он тут же поспешил обнять свою возлюбленную... Юи точно знала, что Шу любит отдохнуть. Полежать в тишине, послушать классическую музыку. Вампир не любил, когда его беспокоили. Рейджи часто называет его ленивым. Но вспоминая эти моменты, она точно знает ее возлюбленный не ленивый, ведь тогда Шу было не лень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.