ID работы: 527247

"С Днём Рождения,Конан!"

Джен
G
Заморожен
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1,о том,как правильно выбрать подарок.

Настройки текста
-Итак,друзья мои,через два дня у единственной девушки нашей…кхм…группы убийц,день рождения!-торжественно,но с долей жалости заявил Пейн,стоя на маленьком стульчике.Остальные же сидели за столом. -Простите,Лидер-сама,но обязательно было вставать на стул?-немного саркастично прошептал Сасори.-мы что,на детском утреннике?! После такой реплики по комнате засверкали улыбки.Конечно-троллить Пейна-дело святое..но рискованное.Это знал каждый.Лидер покраснел,но всё же продолжил. -Мы отвлеклись от дела!-он достал из кармана листочки и кинул на стол. -Что это?-монотонно поинтересовался Кисаме. -Чувак,открою тебе тайну-это листочки!Изобретение человека,да.-улыбнулся Дейдара.Сегодня у него было хорошее настроение. -Напишите на листах то,что хотите подарить Конан.А далее выберем вместе. «Ну точно как в детском саду.Не удивлюсь,если скоро придёт Орыч в костюме деда Мороза.»-подумал было Сасори,но вздрогнул ужасаясь своей блядо-фантазией. -Ну ясно же,что победит Дейдара!-воскликнуло акулко,махнув своей конечностью в сторону одноглазого и его подопечного. Через несколько минут,все Акацуки написали слова,и сдали листки.Пейн пробежался по ним взглядом,и на его лице появилась гаденькая ухмылка. -Кисаме,идиот,ты хоть раз видел,чтобы человеку на День Рождения подарили селёдку под шубой?Лол. -Эмм..да.. -И кто же этот несчастны… -Я это!Мне всегда её дарят… -Ладно,забили.Сасори,почему именно куклу?-поинтересовался Пейн…но..(вы понимаете,да?),-Зецу,у тебя написано два предмета,-Пейн поднял глаза,-Всё.Вопрос закрыт.Но почему ты выбрал ноутбук? -Ну…пусть в доме будет такая вещица!К тому же очень удобно!-заметила белая сторона. -А путёвку в Сочи? Какузу,мирно спал,уткнув свою харю в стол…Но стоило только завести речь о путёвках в качестве подарка,он резко встал и ударил кулаком по столу. -Не рассыпся,старикашка!-захихикал циклоп. -НИКАКИХ ПОЕЗДОК,БОЛВАНЫ!ДОРОГО!(и этим всё сказано:D) -Можно подумать,мы такие бомжи,что даже подарок нормальный купить не можем?!И всё это из-за тебя!-вмешалась чёрная сторона Зецу,-смотри,какое жилище отгрохали!И всё это благодаря мне…Любая банда позавидует. Акацуки окинули взглядом милипиздрическую избушку,в которой,собственно и проводилось собрание. -Ладно,успокойтесь!-воскликнул Пейн,но его никто не слушал. -Между прочем,я экономлю! -Да,но из-за того,что ты экономишь мы питаемся консервами!-не унимался Зецу.Он крикнул это так,что вся галактика услышала,что Акацуки жрут хрен знает что. -Ты имеешь что-то против рыбок в баночке?!Они вкусные..-обиженно промямлил акулко. -А Тоби хочет леденец! -Мы заслуживаем нормальной еды!-крикнул Сасори,не обращая внимания на дауна. -Вы все-ленивые жопы!Жрачки не получите!-ответил Какузу -А Тоби хочет леденец! -Да мне плевать что ты хочешь,мудила оранжевая,не мешай!-заржал бессмертный,которому ссора явно нравилась. -Деньги на бочку!-решительно произнёс Зецу глядя на Какузу. -ВЫ НЕ ПОЛУЧИТЕ ДЕНЕГ,ВОЛКИ ПОЗОРНЫЕ!-на этот раз галактика услышала его. Внезапно дверь открылась.Не поверите кто стоял на пороге!Орочимару.В костюме деда Мороза.Ужасно… Через пару секунд Акацуки хором заржали. -Щито вы смеётесь?Между прочем у меня тоже проблемы с деньгами!Вот,подрабатываю… -Дверь закрой,-улыбнулся Хидан довольному Орочимару,-С той стороны,олень!-заржал бессмертный,и все Акацуки последовали его примеру.Ну кроме Пейна(понимаете же…:D).Бедняга Орыч ушёл не с чем.А он то думал,что его обогреют,накормят,приютят…А его послали!Где справедливость?! Все члены организации сели по местам(О ссоре уже забыли:D) -Продолжим,-терпеливо произнёс Лидер,-Какузу,почему только открыт.. -Всё остальное дорого! -Вопрос снят.Дейдара,а почему ты хочешь подарить ей стеклянную статуэтку птицы? -Красиво…-мечтательно произнёс Дей. -А ты,Тоби? -А я как Дей-сама! -Хидан,спешу огорчить тебя…-Пейн взглянул на листок,-но ответы…кхм..в общем то,что ты написал-не принимается…(Ну а что Хидан мог написать:D) -Мне правда похер…Честно при-честно!-белобрысый состряпал морду а-ля кот из мультика «Шрек».-Не,ну если хотите услышать моё мнение…давайте подарим ей пачку пре…(игра:закончи фразу:D) И тут его хором все оборвали: -ХИДААН!!! -Итак,проведём итоги.По подсчёту голосов выигрывает Дейдара…Хотя мне больше нравится вариант Зецу,но голосов больше за Дейдару...(:D) -Ура,Дейдара-сама!-захлопал в ладоши Тоби. -Заткнись,фрукт. -Завтра вы,-обратился Пейн к подрывнику и Тоби,-поедете покупать статуэтку. И все Акацуки разошлись…ну как разошлись…в милипиздрической избе не больно то разойдёшься. «Разбежались по углам»-вот! Вы спросите где Итачи?А я вам отвечу!Он с Конан.Ходит по бутикам.Бедняга. И никто из Акацук не догадывается,насколько сложный день будет завтра…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.