ID работы: 5272529

В вечном повторе.

Джен
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Снова идёшь по пустынной улице, снова дождь бьёт по крышам. Снова люди бегут, снова машины едут, пытаясь уйти от этого ада. Всё снова и снова…Постоянные повторения, это вошло в привычку. Опять ты смотришь на меня, опять говоришь со мной, который раз разбиваешь мне сердце. Который раз…На тысячу осколков, на тысячу хрустальных, режущих, невесомых осколков льда. Тысячу… Миллионы слёз, скатившихся по горящим щекам, миллионы фраз, которые так и не были сказаны, миллионы секретов, которые так и не были раскрыты. Миллионы…Сколько страданий, служащих как ложка смертельного дёгтя, в море и без того тёмного сумрака, сколько боли, режущей, как наточенный нож, сколько масок, скрывающих истинные эмоции. Сколько…Но зачем? Зачем подчиняться законам, таким безжалостным, зачем следовать правилам, таким строгим, зачем строить стены из ненависти, такие непробиваемые и беспросветные. Зачем…Почему? Почему ты ушёл, скрываясь под очередной маской безразличия, почему оставил, так и не раскрыв настоящую причину, почему бросил, не жалея, наших чувств. Почему… Где? Где ты сейчас, в какой стране, городе, доме, где ты находишься, может ты витаешь в облаках потеряв голову от счастья, а может ты и вовсе погряз в пучине безысходности. Где…Кто? Кто сейчас с тобой, кто эта счастливица, кто теперь дарит тебе ласку, кто теперь обнимает тебя холодными ночами. Кто…Кого? Кого ты теперь ждёшь, следя за часами, как за последним лучиком света, кого теперь обнимаешь, даря при этом все светлые чувства. Кого…Кому? Кому признаёшься в любви до гроба, кому раскрашиваешь дни, акварелью нежности. Кому… Столько вопросов, ответов на которые никогда не узнать. Никогда…Столько слов которые никогда не сказать…Никогда. Столько ночей, дней, месяцев, годов, веков, эр…И всё время одно слово: никогда. Никогда я не узнаю, твои намерения, мысли, эмоции, чувства. Никогда больше, не увижу твоей улыбки, твой взгляд, твою любовь. Никогда… Я спрошу: Что тебе мешает сказать, «Люблю»? А ты будто не слыша, задашь мне весьма странный вопрос : Зачем тебе это знать? Без колебаний я могу ответить… Всё неистово просто, но сколько всего скрывается за этим «просто», сколько загадок и тайн. Сколько? По-моему, этот вопрос уже был, но ответа не последовало… Так почему же, не получив ни слова на свои вопросы, я должна отвечать на чужие? И снова повторение, всё идёт по кругу, вся жизнь сплошная карусель, не успел сойти, катайся до головокружения. Поедешь по кругу, по кругу боли, отчаяния, по кругу чёрной полосы. И опять, будут всплывать старые вопросы и проблемы, и невозможно будет забыть старые ошибки. Невозможно…Ещё одно, такое пламенное и беспощадное слово, «невозможно». Сжигающие изнутри слова, вся жизнь сплошная карусель, сплошные повторения и всё это до одного фальшиво-ласкового предложения: Ваше время вышло, заплатите деньги за ещё один круг. И ты как маленький ребёнок, снова поведёшься на эту фразу и снова едешь по кругу вечности. Сгорая…Сгорая заживо, на адской карусели… «Извините ваше время закончилось…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.