ID работы: 5272536

tatoue-moi

Слэш
PG-13
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      за окном — серое небо, хмурящееся, с тяжёлыми дождевыми тучями, которые ещё немного, и прольются дождём. энди почти что беспричинно счастлив. без зазрения совести, будто бы специально маяча своим радостным и счастливым лицом везде, заполняя всё пространство, вытесняя остальных хмурящихся и не очень-то довольных людей.       энди шутливо тряс омелой у себя перед носом, смеялся в голос и щекотал парди чаще обычного. а что ещё делать когда ты так чертовски сильно влюблён? в конце концов только в такие моменты ты можешь позволить себе действительно быть ребёнком. «прекрати щекотаться, не то я позову медведя»       эшли улыбался в ответ на дурачества бирсака, извивался как уж, сбегая от объятий и от щекотки, конечно же. эшли испачкал его нос в еде, стоило только отвернуться, а потом смеялся и вертел лицом, избегая ответной расправы, после оказавшись полностью в сахарной пудре.       это был настолько открытый флирт, что никто вокруг просто в упор его не замечал. — я сегодня ничего и не планировал. — может тогда мы вместе?..       вместе — это лежать в кровати и обниматься, не снимая одежды, периодически ероша волосы друг друга. вместе — это было заваривать чай на двоих, и пить его так долго, пока он не остынет, это было смотреть мультики и держаться за руки, когда умирает симба. — tatoue-moi sur tes seins. — мне тоже нравится наше «вместе», энди.       такое банальное «я тебя люблю» было видно совершенно невооруженным глазом. они, в конце концов, не были девчонками, не могущими без этих слов (они просто были тут не нужны).
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.