ID работы: 5272642

На отдыхе

Гет
NC-17
Заморожен
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

По дороге к морю

Настройки текста
      Таксист остановил машину на обочине и сказал, что дальше придётся идти пешком. Расплатившись и достав чемодан из багажника, парень с девушкой двинулись дальше по тропинке, которая должна была их привести к самому морю. — Знаешь, мне до сих пор не верится, что мы будем вдвоём целую неделю. Только я и ты, — сказала девушка, обняв парня. — На берегу моря, — добавил он. — Да, — счастливо выкрикнула она, и их губы слились в страстном поцелуе. — Пойдём быстрее, солнце уже начинает печь, а моря ещё не видно, — поторопил её парень.       Они шли, болтая о всяких мелочах, тропинка становилась всё уже, а моря было по-прежнему не видать. Парень пропустил девушку вперёд, идти на одном уровне уже было не удобно: с обеих сторон к тропинке плотно прижимались зелёные кусты, усыпанные красными ягодами.       Его взгляд скользил по стройным ножкам девушки. На ней было белое платье с оранжевым поясом и чёрные босоножки. Её длинные волосы красиво развевались на ветру. Он вспоминал, как держал её за волосы во время последнего секса и трахал в позе раком. Фантазия парня уже играла, он представлял, что будет вытворять со своей девушкой на пляже, в постели, в душе и каждой комнате дома, в котором они поселятся. Он смотрел на её попу и возбуждался даже от одной её походки. — Стой, — сказал неожиданно парень. — Что такое, — затормозив и повернувшись, удивилась она.       Он ничего не ответил, а только обнял её и стал страстно целовать. Его руки скользили по талии девушки, опускаясь всё ниже. — Ну ты чего? — спросила она, когда его рука очутилась под платьем. — Ты что против? — Нет, но мы уже скоро подойдём к дому, осталось немножко подождать. — Я не могу уже терпеть, мне кажется, что мы идём целую вечность, ты меня очень заводишь, — сказал он.       Ей всегда было приятно это слышать, а ещё приятнее было замечать, что его возбуждённый член выпирает из штанов.       Парень понял, что девушка не против близости прямо здесь и запустил обе руки под её платье. Одним движение он стащил с неё белые стринги и слегка приподнял платье. Девушка оглянулась по сторонам. — Да нет тут никого, — успокоил парень девушку. — Не волнуйся, даже если кто-то и будет проходить мимо, то нас всё равно не увидит через эти высокие кусты. — Хорошо, — ответила девушка, оголив перед ним свою грудь. Он тут же принялся её ласкать. Она уже очень возбудилась и хотела, чтобы он вошёл в неё. Возбуждение парня тоже стремительно росло. Он резко расстегнул штаны и полез в карман за презервативом.       Девушка подняла платье ещё выше, и, повернувшись к парню спиной, отвела одну ногу в сторону, опёрлась ей о чемодан, лежащий прямо возле них, и прогнулась так, чтобы ему было удобно войти в неё сзади. Её киска уже была влажной, она жаждала ощутить его член внутри себя. Но парень решил сначала подразнить любимую, и ввёл в неё два пальца, поглаживая большим пальцем её анус. Второй рукой он обхватил её упругую грудь. Девушка застонала, как только парень стал двигать пальцами внутри неё. — Войди в меня, — сказала она томным голосом.       И он вошёл в неё резко. Почувствовав его твёрдый сильно возбуждённый член внутри и то, как крепко руки парня обхватили её бёдра, девушка поняла, что сейчас будет жёстко.       Она всё правильно поняла, он стал сразу стал жёстко насаживать её на свой член, двигаясь быстро и ритмично. Сладкие стоны девушки ещё больше возбуждали парня, и ему хотелось двигаться всё быстрее.       Девушка развернулась и сняла футболку с парня. Затем снова отвела ногу в сторону, поставив её на чемодан. Он вошёл в неё так же, стоя, и стал двигаться так же быстро. Только теперь он чувствовал её соски на своей груди, когда она прижималась к нему изо всех сил, крепко обхватив его за плечи. Они трахались так очень долго, и ни одному из них не хотелось менять позу. Оба просто желали закрыть глаза и получать наслаждение, что они и делали.       Девушка почувствовала, что парень скоро кончит и попросила сделать это ей в рот. Разумеется, парня обрадовало такое предложение.       Она опустилась перед ним на корточки и закрыла глаза, широко открыв рот. Через пару секунд девушка почувствовала капли тёплой жидкости у себя на губах и во рту. Широко улыбнувшись, она облизала губы. Парень подал ей руку и девушка поднялась.       Поправив платье и застегнув штаны, они двинулись дальше. Он не стал одевать футболку, потому что было очень жарко. — Тебе правда это нравится делать? — спросил парень. — Что именно? — Ну глотать её, — сказал парень несколько смущённо. — Правда, и я люблю наблюдать за тем, какой ты довольный после этого. Тебе же нравится кончать мне в рот больше чем на грудь, например? — Да, — улыбнулся парень. — Но всё равно это немного странно. — Я люблю ещё много странных вещей, — ответила она, посмотрев на него немного таинственно, — тебе ещё предстоит об этом узнать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.