ID работы: 5272645

Любовь и гордость

Гет
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Pov Лиз -Лиззи, вставай-кричит мать Как же тяжело вставать утром, особенно под крик матери.Но все же я встала, приняла все водные процедуры и пошла на кухню, где мама готовила завтрак. -А где отец? -спросила я, садясь за стол _Ох, Лиз.Ты же знаешь, что у отца проблемы на работе.И ему пришлось на некоторое время уехать в Украину. -В Украину? -удивилась я.Ведь обычно он не выезжал за пределы России. -Да.-грустно ответила мама и поставила завтрак на стол. -Спасибо.-поняв что не добьюсь у матери больше ничего, ответила я. На часах было 7:20 -Черт.-Сказала я и пошла собираться в школу. Автор: Девочка вышла из дома и направилась в сторону школы.Так как идти нужно было минимум минут 20-25 опоздание ей было гарантировано.Ведь уроки начинаются в 8:00.Дойдя до школы, она увидела свою единственную подругу Николь, которая ждала ее на крыльце школы. -Привет.-Поздоровались девочки и вошли в школу. Лиззи училась в 9 классе также как и Николь.Зайдя в класс биологии, они извинились за опоздание и сели на свое место.Николь была девушкой уверенной в себе и часто встрявала в разные передряги.А Лиз наоборот, была спокойной, но внешность у нее была лучше, чем у половины школы.Но несмотря на это, ее все равно не любили.И все это благодаря ее отцу.отец Лиззи —крупный бизнесмен, который в свое время заключил сделку с одним очень богатым человеком.Сын этого мужчины учится именно в ее школе,и он очень популярен среди учеников.И все бы хорошо, если бы сделка не сорвалась,и отец ученика не потерял очень большие деньги…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.