ID работы: 5272800

Быстро

Гет
PG-13
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Все произошло быстро.

Настройки текста
Это произошло быстро. Они ворвались с ужасным визгом в каюту, и так легко, без прелюдий, выволокли нас на палубу корабля. -К****!!! Страшно громко, до звона в ушах, кто-то выкрикнул мое имя, за что получил значительный удар в висок ногой. Мужчина со злостью добивал, захлебывающегося в луже собственной крови, нашего капитана. Я изо всех сил старалась не слушать этот хлюпающий звук, когда не можешь отвести голову, чтобы нормально вдохнуть, а не пускать кровавые пузыри. Ночь. Я слушала ночь. Хотя, сидя на коленях у ног незнакомых мне мужчин, все внимание невольно обращаешь на бандита, или кто он вообще такой, орущего что-то по-испански на всю команду судна. «Счастливая Мэри». Да в гробу я видала такое счастье. Пищалка не могла успокоиться, яростно скрежетала зубами. Мне бы уши чем заткнуть, но отбитые кисти рук даже не разогнуть. Ворвавшиеся безумно быстро и грубо начинали выпихивать меня из уютной каюты, однако я успела намертво вцепиться в косяк двери. Впившись ногтями, даже смогла оставить пару царапин на еще непокрытом пузырями лаковом покрытии. Резкая боль от вывихнутого пальца отошла на второй план, когда одним мощным ударом с локтя, меня отодрали от двери. Не поворачивая головы, высматриваю Маркуса. Суматохи уже не было, нас смирно рассадили у бортов корабля, и можно было хоть что-то увидеть. Никто не кричал. Мужчины предусмотрительно зажгли керосиновые лампы. И ночь не укрыла нас. Мы сидели смирно, но нас били. Мы были не виновны, но нас судили. Мы ждали рассвета. Я облизнула губы. После удара с локтя, нормально, что я чувствую металлический привкус. Рядом со мной сидел Джой. Отвел взгляд. Я понимаю. Сейчас, я и сама не прочь накинуть на себя мешок. За ним, уткнувшись себе в ботинки, пристроился Ник. Парень был на взводе. Глаза судорожно бегали по палубе, рот наполнялся слюной, и он громко сглатывал. Я тоже сглотнула. По палубе расхаживали вооруженные люди. Не разбираюсь в оружии, но это явно серьезные парни. Я откинула голову назад. Холодный металл слегка отрезвлял притупленные жарой мысли. Вздрогнула. Свора молчаливых мурашек пробежались вдоль вспотевшей спины. Несмотря на ночную прохладу, от меня жарило еще как. Повернуться в другую сторону я не осмелилась. Пристроенный к нам бандит, у самой щеки светил яйцами. Класс. Кричавший мужчина вроде успокоился. Испанский. Что это вообще за язык? Язык глупых романов и мелких интрижек. Что еще приятнее и совсем не к месту, мне удалось задремать на минуту. Или я потеряла сознание? Однако сон прогнал ощутимый пинок в бедро. -Ахуели совсем, ну ты посмотри!-Весело, как-то по-волчьи присвистнул испанец. Завершив круг, он остановился напротив меня. Я отодвинулась назад, хотя сидела вплотную. Буквально вжалась в борт. Я не хочу на него смотреть, тем более разговаривать. Если открою рот, меня вырвет. Отбитые органы сдавили желудок. Сколько ударов я смогу выдержать? Только не в корпус или голову, только не в корпус... -Хей, ты немая? -Присел. У него щелкнули колени. Забавно. Щелкает пальцами в лицо. Он так близко. -Бля, немая. Не сказать, что пощечина стала сюрпризом для меня, но невозможно было удержать вскрик. -Мне гов...говорить?-Я жалею, что раскрыла рот. Мужчина поднялся прыжком резвее попрыгунчика и вскинул руки вверх, словно подбрасывая что-то, разводя их в стороны. Он явно ждал похвалы за свой поступок. Не удивлюсь, если сейчас его захлестнет волна аплодисментов, а из трюма, ломая ноги на высоченных шпильках, выскочит блондинка с медалью или кубком. Однако, бандит лишь начал громогласно сотрясать воздух: -ВОТ ОНИ! ВОТ ОН-Н-Н-И ВСЕМОГУЩИЕ ПИЗДЮЛИ!-Какое же самодовольство! У меня бы челюсть отвалилась, если бы я так улыбнулась. -Вы кричите, что я мерзавец? Утверждаете, что я говнюк? Шепчетесь, что я убийца?-Понизив голос до шепота, мужчина увлеченно жестикулировал руками. Он не тыкал пальцем, он словно дирижировал концерт. Перебинтованные пальцы, наверняка переломанные, с удивительной грациозностью рассекали ночной воздух. И было заметно, что он дико кайфовал от этого. Дышать стало легче. На палубу ворвался легкий бриз, покачивая флагштоки. Ветер еще даже не набрал силу, когда мощным порывом снесло один из красных флажков. Рванул дождь. -ИДИТЕ НА ХУЙ!-А вот и гром. Как символично.-Я спаситель, окей? Я излечил эту девушку от страшного недуга, мрази!-И молнией оскалился испанец. Все произошло быстро. Как жаль, что буря разыгралась лишь к утру, когда нас увозили в глубь острова. Я мечтаю, чтобы нас расшибло об скалы. Всех нас. Ник укрывал меня от дождя как мог, кажется он даже снял свою футболку. Эти люди с оружием везли не пленных. Они везли дрова, бесчувственные деревяшки, которые не страшно потерять по дороге или сломать. Уже мертвого капитана "Мэри" высадили на обочине, не останавливаясь и не сбавляя хода. Похоже, его слишком сильно приложили головой к корме. Все произошло быстро. Нас привезли в какое-то поселение. Сразу распихали по клеткам, экскурсий не проводили. Я пыталась вертеть головой, осмотреться, но заметив странные мешки, размером с взрослого человека, прибитые к изголовью строений, обрамляющих лагерь, уткнулась в грудь. Все произошло быстро. Когда окончательно рассвело, а дождь наконец утих, нас отобрали еще раз. Из моей клетки исчезли две молодые девушки. Не знаю, почему я не была достаточно молода со своими двадцатью пятью, но за мной не пришли. То есть, можно ли посмотреть параметры, статусы, мерки, по которым обеспечено переселение. Все произошло быстро. Медленным осталось ожидание. Ожидание смерти, может спасения или помощи. Хоть чего-нибудь. Я не согласна гнить здесь заживо. Все произошло быстро. Быстро меняли воду, миски с едой. Быстро заходило солнце и таяли звезды. Я быстро сходила с ума. Все произошло быстро. Быстро говорил Ваас, быстро менялось и его настроение. Только вот медленно длились пытки. Невозможно привыкнуть к пыткам — ни к физическим, ни к психическим. Будь то длительное лишение сна или воды, исходов все-равно только два — хороший, когда ты теряешь сознание, и плохой, когда превращаешься в вопящий от боли и ужаса комок плоти, готовый на все: рассказывать все тайны на свете, делать все что угодно. Лишь бы тебя оставили в покое. Лишь бы хоть на пару часов вернули в клетку, которая после бесконечных издевательств кажется раем. Это нормально. Этого не надо стыдиться. У профессиональных палачей ломаются все. Но именно у профессиональных, а не у патологических садистов или озлобленных на весь свет неудачников, которые зачастую сами просятся на эту работу. Иногда и сама не знаю, что лучше. Он подавляет волю быстро и надежно. Все произошло быстро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.