ID работы: 5272824

Вернись

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не оставляй меня

Настройки текста
Ночь выдалась на удивление спокойной, не считая того резкого звука захлопывающейся двери посреди ночи, который и разбудил Джонса. Мимолётная мысль посетила голову Альфреда «Снова ушёл гулять», странный он. Гулять поздней ночью по тёмным улицам, да и ещё в гордом одиночестве. Интересно, что именно заставляет Англию выходить на улицу в столь позднее время. И не страшно ему? Какая странная, неведомая сила толкает его на этот поступок? Именно такие мысли то и дело закрадывались в голову Америки. На дворе стояла поздняя ночь, от резких, но не сильных порывов ветра за окном качались деревья. А небесный купол был усеян горящими и такими далёкими звёздами. Ярко сверкая они привлекали Альфреда своей таинственной загадочностью. Мерцающие огни вдали, про которые Артур так много рассказывал маленькому герою.А тот в свою очередь был готов ловить каждое слово произнесённое его Англией. Да, те времена уже давно прошли, но Альфред помнил всё, все те мгновения проведённые с его любимым и таким родным, как тогда его называл маленький Америка «его папой». А такие воспоминания даже если сильно стараться, они всё равно некогда не уйдут из памяти. Альфред лежал на кровати с закрытыми глазами погружённый в свои воспоминания прошлого. Но неожиданно встрепенулся от полу крика — полу стона который раздался с улицы, но всё тут же стихло и были слышны лишь чьи-то отдаляющиеся шаги. Ещё какое-то время Америка прислушивался к звукам на улице, а потому всё же решился выглянуть в окно. Только что стоявший у окна Альфред, не помня себя от страха уже фактически со скоростью света как ему казалось, стараясь не собирать все косяки, и вообще обходить препятствия на своём пути, в прямом смысле летел к входной двери. Выскочив на улицу Альфред ринулся к лежащему, почти у родного двора Артуру. Адреналин и испуг за родного человека сделали своё дело, и Америка немного не рассчитав грохнулся на асфальт коленями, казалось что он проехался по дороге несколько сантиметров стёсывая ноги в кровь. Вся боль от раздолбанных коленок ушла на второй план. Альфред осторожно повернул Артура к себе лицом. Чистейшие глаза цвета неба, мгновенно стали наполняться слезами, а в душе полыхало отчаяние. Ещё утром на Англии была пастельно-голубая, летняя рубашка.Сейчас же ничего не изменилось, на нём всё та же одежда, но теперь на смену нежному цвету, приходил жуткий тёмно-алый, кровавый. Альфред стал трясти своего опекуна за плечи, но тот уже не реагировал. Америке хотелось сказать что всё это неправда, не реально, сейчас он проснётся от этого жуткого кошмара и всё закончится. Но нет всё это было реально, это была жестокая правда от которой не куда было спрятаться. -Артур! Артур, пожалуйста нет, не уходи. Вернись! Вернись Артур, пожалуйста не покидай меня. Америка уже знал что, Англия его не слышит. Прижав безвольное тело опекуна, Альфред раскачивался взад-вперед будто убаюкивая Артура, тихо нашёптывая то ли молитвы, то ли проклятья. Он знал что уже не чего нельзя изменить, было уже поздно умолять вернуть время вспять. Всё что оставалось на тот момент делать Альфреду, так это преданно сидеть с Артуром до утра, мысленно молясь о том чтобы бог был милосерден и вернул ему Англию.Его любимого Артура.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.