ID работы: 5272927

Эра :3

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Школа, день Новенькой.

Настройки текста
В одном маленьком городке, была одна школа. Ее почему-то звали «Школой мертвецов» И сейчас вы узнаете почему… Привет, меня зовут Мила. Я учусь в этой школе. И да. в ней нет нечего загадочного.Простая школа, где учатся обычные «нормальные» ученики. И как-то раз, я сидела за партой, мальчики играли в телефоны под партами, а девочки глазели на них. Я сидела, и вдруг учитель вошел в класс. Мальчишки сразу попрятали телефоны в карманы. Учительницу звали Инесса Андреевна. Она начала говорить про кого-то, но я не слышала, точно про кого. В голове сразу начали путаться мысли. *Ха… о чем это она? * *Где мой бутерброд? * *Хочу, в туалет.* И вдруг, в класс заходит девочка у нее: Были светлые волосы, голубые глаза (такие нравятся мальчикам), но она была младше всех. Всем было по 17-18, а ей всего 15. *Не знаю каким образом ее допустили в 11 класс, но о чем это я?.. Нужно прекратить думать*. Девочка, была довольна милая, но она мне не понравилась… больно красивая. для своих 15-и лет. Она не раздумывая конечно же села ко мне. *Блин, а что если она спросит, как тебя зовут? , Госпади, что делать? *. Она села посмотрела на меня так, как будто я пришелец. И спросила: -Оо, привет! , Как тебя зовут? -Хм… Меня, Мила, а тебя? -Очень приятно, меня зовут.Кк. Тут прозвенел звонок. Я так и не узнала ее имени. *Сейчас русский., а я не сделала д\з, блин, что опять два? * Новенькая, сидела рядом со мной и таращилась в стену. я не понимала смысл этого взгляда, но она точно смотрела не на доску. Прозвенел звонок. Я встала, и побежала в туалет, так как очень туда хотела. *Блин! * Произнесла я про себя * Кто ссыт на полу? Они что ненормальные? * Я села в туалет. Когда я сделала все свои дела, я пошла к расписанию, там стояла Новенькая. Она увидев меня быстро шмыгнула на лестницу, но не наверх, а под лестницу. Меня это сильно удивило *Что ей там делать? Боже. А вдруг она там с парнем? ДА нет… какой парень, если она первый день, да и заходила под лестницу, она одна*. Я пошла за ней, страз и любопытство (и пот тоже) прошел по мне, когда я посмотрела под лестницу. Там сидела Новенькая. *Не ну вы видели ее? Что она тут делает? *. Я постояла секунды три, и спросила: -Ты че тут делаешь? Звонок прозвенел, на урок пора, щас же Физика, а у нас Учительница строгая! Пошли скорей! -Б. Б…Баа.Ба. Дуууууук. -Какой к черту Бабадук? Нам на занятия пора! Я схватила ее за руку, и быстро побежала в класс. *Черт! Портфель забыли! *. Я побежала обратно, а Новенькую оставила в коридоре. *Пусть постоит, нечего не случиться*… Зря я так сказала. Когда я вернулась под лестницу, там было выцарапано на стене «Прочитаешь…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.