ID работы: 527293

"Великий" дар

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Великий" дар И нет мне покоя! Как дальше спокойно прожить?! Везде меня гонят, Но я не привыкла тужить! Я словно бесёнок, Я всех изведу! "Эй,тише в час ночи - Кричат мне - Прибью!" Не смогши такого я горя снести, Я песни петь стала от грусти. Лишь 2-а часа ночи!И пусть! Забыла я и про тёмную ночь, Соседям же пенье было не в мочь. И в ад я попала,что грешна была. Но что тут такого? И там я веселье нашла! И черти в припадке, Инфаркт с Сатаной! Ах,чтож это дальше Здесь будет со мной? И в рай я отправлена в ссылку была. Но и райский покой нарушила я! И ангел на нервах, И лев уж рычит, И райский совет мне убраться велит. В лимбо тогда Сослали меня. Я лимбо достала! На Землю изгнали исчадие ада. Монахиней стала. Ах,Боже,прости! Монахов достала! Настал мне кирдык. Не приняли в ад меня, Рай взбунтовался И лимбо уж плачет 2-а дня! И мне приказали на Землю убраться. Я журналисткой стала,не проработала и дня! Опять прикончили меня! Я стала приведеньем. За что такое невезенье? Коллег всех доконала я! У них к Всевышнему мольба: Чтоб улетела к чёрту я! Но чёрт меня не принимал! "Я изводящую чертей уж видеть не желаю,- Сказал он- От имени её я в страхе замираю!" С таким вот объясненьем Была я спущена на Землю. Скажите,люди,как мне быть?! Не дам ведь вам спокойно жить! Всех доконаю,изморю! Но мучать вас я не хочу! Ведь людям на Земле страдать! А небеса уж не хотят меня и принимать! P.S.Очень прошу прокоментировать и ещё...убедительная просьба не забросать тапками до полусмерти!Всем спасибо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.