ID работы: 5273041

Трюмо

Джен
NC-17
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Трюмо.       Недавно я переехал в новый дом. Он был довольно старый. Потрепаные стены, уже совсе упавший забор. Старые хозяева согласились продать его за сравнительно небольшую плату. Заселившись туда, я сразу же решил осмотреть его. пройдя по всем комнатам я обнаружил что все зеркала на своих обычных местах. Походив еще немного я увидел на против моей спальни трюмо. Его углы были затерты, а вот зеркало было натерто до блеска. Меня начало терзать любопытство, а что там? Недолго думая я начал открывать ящики одним за одним и в самом последнем я нашел записку. В ней было написано красным маркером "НЕ СМОТРИ В ЭТО ЗЕРКАЛО НОЧЬЮ" . Я подумал это наверно дети так шутят и не придал этому значение. Я ушел спать.       Меня разбудил чей-то смех. Я встал и подошел к окну. Выглянув в него я нечего не увидел. "Может подростки?"- подумал я. Когда я лег в кровать я опять усышал это смех. Этот смех я где-то раньше слышал. Я решил проверить кто это и пошел в соседнию конату. Проходя мимо трюмо я увидел в нем чье-то отражения. подойдя ближе я увидел себя.       Мое отражение рассматривало эту записку, которую я нашел сегодня днем. Оно медленно водило глазами по этим строкам. Я столя ошеломленный этой картиной. Вдруг оно положило ее и начало смотреть мне в глаза. Это продолжалось около минуты. Я стоял непонимая что сейчас происходит. Оно начало улыбаться. Я ни как не мог осознать что здесь происходит. Вдруг отражение начало истерически смеяться. Оно некак не останавливалось и все с новой силол начанало смеяться. Вдруг в руке отражения появились ножнецы, которые лежали на трюмо. Оно не останавливаясь смеялось. Лезвия ножниц начали сходится около левого уголка рта. Я стоял не в силах что-либо сделать. Вот оно уже начало резать мою щеку. Я быстро стал думвть что сделать. И тут около себя я увидел стул. Доля секунды и вот уже осколки секла падают на пол. Я тяжело дыша пошел умыться, чтобы смыть весь ужас, который я сейчас увидел. Приведя себя в порядок я пошел спать, но мое отражение все ни как не давало мне покоя. На конец-то я уснул.       Утром я поснулся от чувства что у меня на лце что-то сырое. Подойдя к одному из целых зеркал я увидел... Что моя левая щека была увенчана порезом. Я быстро схватив телефот набрал скорую. Она приехала довольно быстро. Врач начал опрашивать что со мной произошло. Я долго подумя начал свой рассказ. Врач принял меня за душевно больного.       И теперь проведя три года в болнице я многое усвоил. Но теперь моя жизнь сломана и мое лицо навечно увенчано шрамом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.