ID работы: 5273052

Просто вспомни

Гет
NC-21
Заморожен
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

8 глава.

Настройки текста
"Поиграем по мои правилам" интересно, что он имел в виду. Доживу теперь я до конца недели? Я впервые почувствовала сильный страх. Даже в школе Ксина я не так боялась, как Хантера. Я без понятия на чт способен этот человек. -Софи, я принесла Вам завтрак - Это была Александра, я лежала спиной к ней, не хочу, чтобы она видела меня такой. - Спасибо, можешь оставить его на стол. Так я пролежала до обеда. На стол с подносом с завтраком Александра оставила и обед. Я не хотела есть. Мне надо придумать план, чтобы быстрее отсюда исчезнуть. Может Хантеру что-то от меня надо? Я бы это исполнила и он бы меня отпустил? Ужин я тоже проигнорила. Хантер Слава Богу не пришел ко мне. Но вот Александра приходила и рассказала, что бедных людей собирается всё больше и больше, чтобы встать на сторону правосудия. Они готовы биться. Не все люди помешаны на деньгах. Следующий день. Разбудила меня Александра. -Ого,Софи, сколько Вы спите, уже обед. А Вы вчера ничего не ели? - она посмотрела на стол, где стояла вчерашняя нетронутая еда. - Я не хотела, да и сейчас не хочу. Александра немного нахмурила брови. - Но вам надо есть. Мистер Хантер будет ругаться. Он когда злой...- я повернулась к ней лицом, она увидела у меня синяк и сразу стала извиняться. -Я лишнее болтаю. - Как раз таки нет. Александра,расскажи мне, что он за человек. Как мне с ним лучше вести себя. - На самом деле, мистер Хантер самый добрый из богатых. Но одновременно и самый злой из всех. Говорят, что у него сложное прошлое было. - А зачем я ему? Может быть ты знаешь? -Никто не знает, даже его лучший друг Дрейк. Вы извините меня, но мне надо еще работу сделать. Вечером еще зайду. Не скучайте. Я не заметила, как наступил вечер. Час назад Александра принесла ужин и сразу же ушла. Я решила выйти на балкон просто посмотреть на закат. Я только подошла к балкону. Как услышала крики и стуки. Такое ощущение, что кто-то дрался или кто-то кого-то бил. Мне стало не по себе. Но я решила выйти. Крики были женские. -Мистер Хантер, не стоит - один охранник держал его за руку, перед ним стоял Дрейк. Хантер с ненавистью смотрел на парня, который опирался о стол и держался за живот. -Эй, Хан, ты чего. Зачем других трогать. Ведь никто не виноват - пытался успокоить его Дрейк. Пару секунд проходит и Хантер смотрит на меня. Злости у него стало ещё больше. В глазах одна ненависть. - Софи, лучше беги - сказал Дрейк, мне даже показалось, что он сказал это с жалостью. Я не думая, сразу побежала. Хантера пытались удержать, но плохо это получалось. Я быстро забежала в комнату. Я сразу же стала пытаться закрыть дверь на замок. Но не успела. Хантер с такой силой открыл дверь, что меня немного откинуло. Он подошел ко мне сразу же. Я не успела встать, как Хантер встал ногой мне на ногу. Я пыталась вырваться. - Ну-ну, не стоит, Софи. - Я боялась двигаться. - Ты знаешь, что из за тебя началась война между бедными и богатыми? И теперь у нас проблемы - он быстро схватил меня за шею и прижал к стене. - Я тебе не дам тут нормально жить. Ты почувствуешь это на себе, какого это жить, когда тебя все ненавидят - он с такой злостью сжимал мою шею, я начала терять сознание. - Эй,ты мне живая нужна. Он отпустил меня. Я стала жадно глотать воздух. Он такими темпами меня точно убьет. -Мне Александра сказала,что ты ничего не ела - он стоял и ждал, что я что-то отвечу. - Я просто не хочу. Он молча схватил меня за руку и потащил куда-то. Он привел меня в комнату где стоял стол и на нем была еда. Ужин на двоих. - Ну значит, будем, Вас, мисс Сквич кормить - он усадил меня за стол и встал сзади, он взял ложку и стал размешивать пюре. -Я не буду это есть - набралась я храбрости. -Ага - он зажал рукой мою челюсть, я не произвольно открыла рот и он успел мне засунуть ложку - вот так вот, умница Софи. - потом последовала вторая и третья. Меня сразу же перенесло в моё прошлое. *** (Воспоминания) - вот так вот, умница Софи - сказал Ксин, когда я шла после соревнования. Я дралась с девочкой не наравне. Я могла её убить, но мне было бы проще получат наказания от Ксина чем знать, что я убийца. - Ну ничего, скоро ты вырастишь и поблагодаришь меня за всё. Сказал Ксин с луковой улыбкой. *** Я быстро выскочила со стола. Хантер был спокоен. Я заметила, что он сидел напротив меня и ел. Чёрт, меня прошлое убивает, я не помню даже,как Хантер прекратил меня кормить и как он сам сел за стол. Но я съела всю тарелку пюре. - Я надеюсь, что это больше не повториться и мне не надо будет тебя кормить,хотя мне понравилось -и он улыбнулся своей идиотской улыбкой. - Как же ты меня бесишь. - Я хотела развернуться и уйти. - Полегче со словами. Я ведь и наказать могу. Советую слушаться меня и тогда ты останешься в живых. И да, лучше иди выспись. Завтра у нас сложный день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.