ID работы: 5273075

Ты не один.

Слэш
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Дедуль, я буду скучать по тебе.

Настройки текста
|У каждого человека в жизни наступает переломный момент| Есть и что-либо делать не хочется. Тело прибывает в онемении, а ладони судорожно сжимаются в кулаки. Весь оставшийся день ты то и дело, что сидишь в углу комнаты и смотришь в одну точку. Глаза красные, пустые. Под ними красуются мешки. В очах уже не горит огонёк, как сегодня утром. На душе скребутся кошки, а по органам разливается яд, который пожирает изнутри. Все так хорошо начиналось. Утром мне настроение, конечно же, испортил ненавистный мною будильник, но я с улыбкой поскакал на тренировку, ведь знал, что сегодня должен вернуться дедушка с долгой поездки во Францию. Давно надо было ему отдохнуть за границей, вот я и приобрёл для него путевку. Но днём то, что я услышал повергло в шок. Первое, что я сделал, это засмеялся, надеясь, что это шутка, но потом осознал и рванул домой. -"Здравствуйте, с вами Марина Паленкова в прямом эфире "Вести". Сегодня в нашей программе вы увидите. В одной из больниц Санкт-Петербурга найдены наркотические вещества, которые ставились пациентам вместо оздоровительной вакцины. Самолёт, летящий из Франции в Россию взорвался во время полёта. И.."-услышанные слова телеведущей из радио крутились в голове. Я их прокручивал каждую минуту...секунду. Они сами навязались мне и с болью отдавались в висках. Тогда ещё гнобил себя за то, что купил этот чертов билет. Вот какого хрена это должно было произойти тогда, когда в салоне самолёта летит, радостный от впечатлений, дедуля. Слезы уже не катились по щекам, лишь щеки стянуло из-за засохших соленых дорожек. В груди сжималось сердце. Оно отбивало бешеный ритм, готовое вот-вот выскочить. У меня больше никого нет...Я один в этом гнойном мире. -Боже, как я тебя ненавижу,-прошептал я, кусая губу до крови. Телефон трезвонил от звонков, но я не отвлекался от прожигание стены своим взглядом. Играли разные мелодии. Я мог догадаться, кто звонил, но мысли улетучились в другое русло. Внезапно, слышу, как входная дверь с грохотом слетает с петель. Я вздрагиваю, это единственное, что заставило меня отвернуться от стены. На пороге комнаты появился брюнет. Он жадно глотал воздух, пытаясь перевести дыхание. -Бека?-прохрипел, так как сорвал голос из-за побоя в комнате. -Дурак, ты чего не отвечаешь на звонки?-он еле сдерживался, чтобы не закричать. Я никогда не видел его таким. -А что?-я попытался выдавить изо всех сил улыбку, чтобы Отабек не видел меня в таком состоянии. Блять, надо было лучше отвернуться. -Ты думаешь, что это нормально сбегать с катка, ничего не объяснив, летя как угорелый?!-ой, кажется, сорвался. Он даже не может сформулировать речь правильней. -Прости, Бека,-я опустил взгляд вниз,-Дедушка погиб. Снова на глаза невольно выступили слезы. Я шмыгнул носом и прижал ноги к груди. Только не снова. Только не при нем. -А?-парень вопросительно глянул на меня, а потом, медленно подойдя, прижал к себе. Я не выдержал и начал рыдать навзрыд, намочив толстовку Казаха. -Тише,-он гладил меня по волосам, наматывая пряди на указательный палец. Не отвечая, продолжал прижиматься к брюнету. -Главное знай то, что ты не один,-поцеловав меня в макушку, Алтын отстранился от меня. -Пойми, люди не живут вечно. Рано или поздно они умирают. Такова жизнь,-он запнулся, но после продолжил,-Давай будем вспоминать его с улыбкой, а не слезами. Твой дед наверняка хотел, чтобы ты всегда улыбался. Так исполни его желание. -Да, ты прав,-я быстро согласился, шмыгая носом и вытираясь им об толстовку Отабека. -А вот это было лишнее,-он посмотрел на пятно. -Спасибо,-теперь на моем лице была улыбка. Я уже ее не выдавливал из себя, что есть мочи, а просто улыбался, искренне улыбался. Его слова успокаивали и хотелось лишь вновь прижаться к нему, что я и сделал. Да, я выгляжу унизительно, но думаю, что ты так не считаешь. Как хорошо, когда рядом есть ть тот человек, который может поддержать в любую секунду. Произнести пару слов, от которых вмиг становится легче. Я не один. Со мной есть ты. -А в твоём сердце дедушка,-словно читая мои мысли, проговорил мне на ухо Казах. Спасибо. Я буду скучать по тебе, дедуль.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.