ID работы: 5273118

Замечательный закат

Слэш
PG-13
Завершён
97
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 3 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      После продолжительной битвы я еле держался на ногах. Побыстрей бы дойти до дома. И сил нет портал делать, плюс есть хочу.        Около обрыва, на закате, я просто напросто падаю на зеленую траву. Не могу я встать. Все что мне удается это сесть в позу мидитации. Насколько же прекрасен закат в этой вселеной. Хах.        Легкий ветерок калышит ветки деревьев. Свет солнца красит всю траву в оранжевые и желтые оттенки. Звук листвы наполняет меня вдохновением, но были бы силы..... Увааа! Спать хочу!        Вдруг я слышу шаги сзади меня. Я оборачиваюсь, и к моему удивлению, я вижу Эррора! А он откуда? Он спокойно посмотрел на меня и сел не подалеку. Смотрю, у него есть жратва, но если я буду напрашиваться ,то он меня неделю попрашайкой называть будет! Лучше просто посяжу. Ксожелению долго я не продержался. Звук живота меня выдал. Бля....        Он лишь с насмешкой посмотрел на меня. Достав вторую пачку с сухофруктами он протянул их мне. Я сперва не понял, но потом до меня дошло. Я несколько смутился. - Ты чЕГо? Э-ЭтО поЛеЗНо! ХЕх. - своим глючным голосом он проговорил.        Немного подумав я принял его пачку и начал медленно ее опусташать. Со временем голод исчез , а пачка была пуста у нас обоих . Мы мирно смотрели на закат который вот-вот превратится в темно-синюю мглу со сверкающими огоньками. Я невольно посмотрел на своего противника. - М? Почему ты не атакуешь когда есть возможность? - Зачем? А что ,если война закончилась уже сегодня? - без запинок и ошибок он проговорил. - Как закончилась!? То есть... Больше ее не.... -от услышеного я даже подскочил - Именно. Все окончено. Инк... - он отвернул взгляд - просто есть одна вещь... Грх, бля... Я-я...        На этом месте он замолчал и посмотрел на меня с волнующим взглядом. Я лишь вопросительно посмотрел на него. Что он хочет сказать? Меня это пугает даже... Вдруг он продолжает! - Я не знаю как обьянить это, но просто выслушай! Уже долгое время у меня это в душе и я не знаю как это скрывать. Мне больно продолжать борьбу! Я больше не хочу причинять тебе боль! Не хочу! И все это из за одного странного чувства. Это... Мне страшно это говорить! - вдруг он схватился за голову и проглючил нехило.        Я приблизился к нему и погладил по плечу. Он посмотрел на меня и ни как не среогировал . Я повернул взгляд на почти зашедшие солнце. Вдруг он продолжает. - Я-я л-лю.... - Я люблю тебя, Оши? - переведя взгляд на него я спросил.        Он резко поднял голову и с краской на щеках рассматривал меня не понимая . Я лишь слабо улыбнулся покрывшись румянцем. По его глазам было понятно, он счастлив это слышать. Не видержив эмоции я обнял его. Он не заглючил. В ответ он поцеловал меня нежно в губы (не ,ну а что?). Я долго ждал этого момента. Он тихо проговорил мне эти заветные слова. - Я люблю тебя, Радужка. - и с улыбкой до ушей (у скелетов нет ушей, я знаю. Так что не перечтье мне! Ска!) он поднял меня на руки.        Как это рамонтично ! (Согласна!) А ты ,блин, вернись на основной аккаунт и допиши главу! Ты обещала на выходных выложить часть по "Каменому сердцу" ! И где!?( В процессе) Ленивая ты жопа! (Я знаю ~) Ну так вот! (Но чел. На тел. у меня только этот аккаунт , а на тот я пароль забыла! А почты у меня аж 4! И не знаю на какую пришлют ...)Сука... (Тем более я в гостях! А комп дома... Так что хрен там!) Эх... Обидела. (Сорян.)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.