ID работы: 5273164

Что со мной?

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
...
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что? Происходит?

Настройки текста
Был, обычный день.Я встала с кровати подтянулась. На мне была моя старенькая пижамка. Меня бодрило то, что сегодня воскресенье. Я пошла на кухню.Папа сидела читал газету, мама готовила завтрак. Все как обычно. Я довольно хорошо поела, и сказала маме: -Мамуль, я пошла гулять, можно? -Да конечно доченька, только оденься потеплее, хорошо? -Да, мам. Я оделась, очень тепло. Так как на улице был дубовый Январь. Перед выходом на улицу я одела шапку-ушанку и сказала мам: -МАМ! На весь дом крикнула я. -Я пошла! -Иди! , ты одела шарф? -Да, все пока, я вернусь скоро. Дверь захлопнулась. Я вышла, открыла калитку, и пошла за своей подругой Гердой. По улице я шла медленно, потому-что снег! ДОЛБАНЫЙ СНЕГ! мешал мне пройти! Минут 15 я шла по улице… А на улице всего 12 домов. Можно назвать это переулком. -Наконец то! , я дошла до твоего дома!. Сказала я. Я постучалась в окно. Мне сразу на глаза попалась Герда. Она вышла, и сказала, что сейчас выйдет. Так долго я ее еще ни когда не ждала. -Она там, что? На черепахе катается?. Она вышла. -Ну боже! Сколько тебя можно ждать? Что ты так медленно собиралась? -Да, я носочек, не смогла найти, пришлось разные одевать. Я хлопнула себя по лбу, и мы пошли кататься на санках. Помню только то, что мы выехали на дорогу, и я упала с санок.Больше я нечего не помню. Очнулась, я в реанимации. Возле меня сидели родные, и подруга. Они тихо плакали. Я спросила: -Что случилось? Мам? , Пап? , Герда? Они не отвечали мне. Меня это насторожило. Я встала, у меня была белая простыня. Я встала. По моему был Вторник, но я не уверенна. Мама и папа сидели и плакали. Они не обращали на меня внимания. Я пошла к мед сестрам. Я нашла одну ее звали Лола: -Здравствуйте! Простите, что я тут делаю? На меня ноль внимания. Тогда я пошла к врачу: -Михаил, что со мной случилось? Он просто прошел мимо… Я вышла на улицу, был уже вечер. Надо было где-нибудь переночевать.Но холодно! Я нашла какую-то коробку, в ней был рваный свитер. Я надела его и залезла в коробку. Утро. Я вылезла из коробки и направилась в дом. Когда я пришла в дом, мама гладила одежду, и вот она взяла мою футболку, прислонила ее к своим губам, и тихо заплакала.Я спросила: -Мам, ты чего??? Она не отвечала, а прошла мимо меня. Тогда я взяла школьную одежду и пошла в школу. Там я встретила Герду. Я подошла к ней и спросила: -Герда, ответь! Она посмотрела на меня, с испугом, и отошла в сторону. Я знала, что в этот день, Герда дежурит в классе, вот минутка с ней поговорить. Когда закончился урок я спряталась за шкаф. Дождалась когда все уйдут. Герда зашла в класс взяла веник и начала подметать. Когда она подошла ко мне я спросила: -Герда? Все в порядке? Она посмотрела на меня, и с испугом отвернулась. Я обошла ее, она бледнела на глазах. Я подошла к ней, у неё потекла слеза я спросила: -Герда? Что с тобой почему ты уходишь от меня? -В.Ве…ведь ты Умерла…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.