ID работы: 5273170

Письма к h..... Февраль

Гет
G
Завершён
4
автор
Alex Rousseau бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      "Пока снег не растает, мы встретимся" - эта фраза не дает мне покоя уже давно. Отдаваясь твоим едва различимым голосом, она заставляет думать о твоей роли в моей жизни так же часто, как я вижу рассвет за своим окном.       Человек, ставший для меня особенным за столь короткое время, забирается в мои мысли каждую ночь, что стало уже привычным для меня.       Мы общаемся письмами, хотя живем в одном городе. Мы мыслим одинаково, будучи разными людьми.       Я пишу это письмо в надежде, что оно дойдет до тебя раньше, чем наступит март. Я пишу это письмо, пытаясь объяснить тебе свои взгляды. Прошу, учти, что я пишу это ночью, а ночные разговоры остаются ночными разговорами, пусть они и на бумаге.       Порой у меня появляется чувство, что тебя не существует, и я общаюсь сам с собой - настолько одинаково мы можем мыслить. Это стало чем-то особенным, как общение с зеркальным отражением, которое способно отвечать тебе иными словами.       Я открываю в тебе себя с каждым полученным письмом, а ты открываешь себя во мне с каждой написанной мною строчкой.       Мы виделись лишь однажды, но это ни на что не повлияло, ведь мы особенные друг для друга без извечных встреч. Но и без них никак. Ставшая для меня высшей наградой, одна лишь мысль о встрече с тобой способна заставить забываться в окружающей реальности. Наступит момент, и мы встретимся - это кажется чем-то из разряда необычного.       Если смелость нужна для откровений, то сегодня ты узнаешь нечто большее, чем то, что я обычно говорю тебе. Ночью мы все смелые, а наши слова более искренние. То, что я чувствую к тебе намного выше, чем дружба или любовь. Я не хочу быть ни другом, ни любовником. Я выше этого. Ты выше этого. Мы станем друг другу всем и никем.       Два разных человека с одинаковым внутренним миром встретились однажды и повлияли на жизни друг друга. Мы встретимся до того, как сойдет последний снег.       Только вот на улице уже третий день подряд снегопад.

письма к H*****

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.