ID работы: 5273175

Молодость

Слэш
R
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Первая встреча.

Настройки текста
- Черт и что я тут делаю? - Юнги все возмущался что Хосок притащил его в клуб. - Нам вообще можно тут находиться? Мы же школьники? - Мин злостно посмотрел на Чона, который был уже в всем вкусе клубной музыка и начал заглядывался на девчонок с довольно откровенными нарядами так же находящимися в потоке танца. - Хосок ты меня вообще слышишь? - Юнги начинал злиться еще больше. -Да да слышу. - наконец ответил Хосок. - А кстати Юнги я пригласил еще пару ребят присоединятся к нам. - сказал с невозмутимым видом Хо. - Че еще кто-то блин Хосок как же ты меня бесишь. - Юнги не очень любил проводить время в подобных местах, но он ничего не мог поделать ведь его лучший друг клубный мальчик. - Да ладно тебе Юнги лишние знакомые никому не помешают в особенности тебе нелюдимому. - ответил Хо все еще поглощенный танцполом, который его так и тянул. - Эй Хосок - послышалось откуда-то со стороны. - Ребята вы что-то припозднились. Теперь выпивка за счет кого-то из вас. - к Хосоку подошла небольшая группа парней из трех человек. - Хо ты че еще и пить собрался. - Юнги как и всегда с недовольным видом подошел к Хосоку. - Ой да ладно тебе Юнги один раз можно. - Хосок повис на руке Мина и милым голосом просил его ничего не рассказывать бабушке. - Эй Хо может познакомишь нас с твоим другом. - сказал самый высокий из всей этой группы. - Ух сорян я совсем забыл. - Хосок почесал затылок. - В общем Это Реп монстр. - сказал Хосок показывая на того самого высокого парня. - Ой то есть Намджун, ну а прозвище Реп Монстр. - Так это Джин - Чон указал на парня с огромными плечами. - Так а это Чимин - он ткнул в на парня, который был самым низким. "В принципе обычные школьники строящие из себя крутых. Хотя я ведь тоже школьник" - Вот что подумал Юнги как только их представили. - А это Юнги или Шуга. - сказал Хо тыча пальцем в Мина. - Эй Хосок пошли танцевать а то мне уже не терпится. - сказал так называемый Чимин обращаясь к Хосоку. - Да пошли Чим Чим.-ответил ему Чон и похлопал по голове как маленького ребенка. - Не называй меня так! - Чимин состроил обидчивую мордашку. -Как мне тебя называть. Малявка? - Чон потешался над мелким Чимином. Вот так споря они ушли в клуб танцующей толпы людей. - Так ребята а я пойду клеить девчонок. - сказка Джин. И правда его внешность была прямо как у плейбоя. Джин направился к барной стойке где чаще всего можно было заметить одиноких девушек который ждали своего принца на белом коне коем являлся Джин. - они что план составляли когда сюда шли. - Юнги приподнял одну бровь. - Ну можно и так сказать. - голос Намджуна немного испугал Юнги. Она забыл что тот никуда не ушел. - Кстати а ты что реп читаешь. - спросил юнги. - Ну типа того. А что? - ответил ему Намджун. - Я просто тоже этим увлекаюсь. - сказал юнги направляя свой взор куда-то в сторону, но уж точно не на своего собеседника. - Ого правда. Это круто. - Реп Монстр слегка восхитился тем что нашел свою родственную душу. - Ага я вообще люблю музыку. - Юнги Намджун разговорились пока их друзья во всю веселились.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.