ID работы: 5273185

Орден стихий.

Джен
PG-13
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава2 голубой чай.

Настройки текста
В комнату вошла Мария Сергеевна с поднос в руках.Она поставила поднос на столик который стоял рядом с диваном.От чая шел пар.Мария Сергеевна снова ушла на кухню,но через несколько минут принесла тарелочку с печеньями и конфетами.Кейт взяла к себе стакан подхватив конфету и стала пить.Вот этот чай она всегда любила пить.Загадка чая в том что он холодный, но от него валит пар.Кейт сделала глоток чая из хрупкого на вид, стаканчика.Такой же вкусный и холодный.       Через час они сели в автомобиль.Кейт села на заднее сиденье.Ключиком Дахна завела машину.Зашумел мотор автомобиля и они сдвинулись с места.Но вдруг Кейт вспомнила и спросила -Мамочка,ты мне обещала рассказать куда мы едем-напомнила Кейт. -Ну даже не знаю с чего начать.Ну ладно,начнем с понятного.Мы едем к моему очень близкому другу Фэлли.У него есть сын Христофор с твоим же возрастом.Теперь начинаю необычный рассказ,ты,моя дорогая,девочка с способностью.Дар еще не открылся,но прорицатели говорят что у тебя дар земли.Да-да,я знаю что ты шокирована,но я тоже шокирована,ведь я не знала что ты будешь обладать стихией.И вот я решила тебя забрать.Вопросы? -А потом мы куда поедем?-спросила Кейт. -Узнаешь-ответила мать,улыбаясь. Кейт не могла в это поверить,что она какая та там обладательница своего дара.Настроение у нее улучшилось.Но она была озадачена тем,что именно из-за этого ее мать решила ,потому что у нее дар.Скоро они подъехали к красивому,двухэтажному домику.Вокруг дома был прекрасный сад.Дахна с Кейт вышли из машины и направились к дому.Они стояли перед дверью.Кейт позвонила в звонок.Дверь открылась.Из нее выглянул красивый чуть-чуть накаченный мальчик.Волосы были у него светлые,а глаза синие.Он широко улыбнулся гостям. -Здравствуйте,проходите!-любезно пропуская их проговорил мальчик.Они вошли в уютный дом.В гостиной стояли диван,стенка и маленький столик рядом с диваном.В гостиную вошел мужчина лет двадцати-пяти.Он тоже был накаченный. -Привет,рад вас видеть,присядьте а вы -он обратился к Кейт с мальчиком-можете пойти познакомиться в комнате,а мы пока тут поговорим,чай готов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.