ID работы: 5273193

Победитель

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Йолланди никогда не была одинока. Рядом с Йолланди всегда бурным потоком текла жизнь. Йолланди всегда может обратиться к Джеку, или же к Клур. Вернее, могла. Сейчас же все по другому. Теперь же возле Йолланди нет «бурных потоков жизни» Теперь же Йолланди одна. Одна среди кучи трупов ее друзей и полуживого Джека. Джек еле дышит. Он пожертвовал собой, когда Вилард хотел вонзить свой острый меч в тебя. Он пожертвовал собой, когда ты была на грани смерти. Он пожертвовал… нет, ты не хочешь об этом думать. Ты не хочешь знать, что твой глупый, непутевый, но такой любимый брат отдал свою жизнь за такую неудачницу как ты. Ты одна. Март и Климин подохли первыми. Это было очевидно, ведь как можно защититься от безумного маньяка-извращенца какой-то книжонкой и гребаным транспортиром? Ты одна. Твоя лучшая подруга, твой мойрел, она, Клур, погибла спасая Шейлу от Виларда. Ты одна. Ивли бился, матерился и кричал, но разве крики помогут избежать его расчленения пилой Агафона? Алан видел это. Он видел смерть Ивли. И Алан просто не смог убежать. Он замер и смотрел на смерть своего друга. Позже настала и его участь… Ты одна.. Ты понимаешь это когда смотришь на Джека, который лежит на твоих коленях. Ты слышишь стук его сердца. О, посмотри, рядом плетется Вилард, весь заляпанный чужой кровью. Ты вспоминаешь смерть Калосса. Ты видела как Вилард убивает Калосса. Калосс не мог сопротивляться. Или не хотел?.. Но это уже неважно. Ты помнишь как Калосс медленно скатывается по стене, а в его живот воткнут огромный блестящий меч. Калосс улыбнулся своей глупой улыбкой и закрыл свои глаза навечно. Почему он улыбнулся перед своей смертью? Почему не сопротивлялся? Ты никогда не понимала этого наркомана. Вилард, шатаясь, лениво подходит к тебе с окровавленным мечом в руке. Ты понимаешь, что сейчас настанет твоя смерть. Но разве есть смысл жить когда все твои друзья мертвы? Тебя останавливает лишь одно.. Джек лежит на твоих коленях и еле дышит. Сколько минут он истекает кровью? Ты не знаешь. Вилард подходит к тебе и резко, широко раскрыв глаза, останавливается. В его черепе стрела. Вилард замертво падает. Ну конечно... Кто же мог сделать это кроме нее? Аделфа. Злая стерва со стрелами за спиной и луком в ладони. Она плачет и истекает своей королевской, пурпурной кровью. У нее нет левой руки. Аделфа берет свою последнюю стрелу и вонзает ее себе в сердце. Теперь ты надеешься лишь на Джека. А его сердце все еще стучит. Тихо. Медленно. Тук. Тук.. Тук… Каждый стук его сердца становится все тише и тише. Вскоре стуки становятся настолько тихими, что ты перестаешь их слышать. А потом Джек перестает дышать. Ты поднимаешь Джека и трясешь его за плечи. Он молчит. Он мертв. Ты кричишь на себя, кричишь, на небо, кричишь на Джека и падаешь на колени, плача и задыхаясь в собственных слезах. Ты одна. Ты выжила. Ты победила в этой игре, поздравляю, Йолланди.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.