ID работы: 5273247

Любовная песнь под шум морских волн или сдвиг противоположностей

David Castro, Cole Sprouse (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
169 страниц, 77 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 50 Отзывы 1 В сборник Скачать

Конец любовной песни или начало нового...

Настройки текста
После истории с похищением прошло очень много времени. Жаркое лето сменилось прохладной осенью, а затем и зимой. Похитителя Насти приговорили к пяти годам лишения свободы, но он не хотел раскаиваться и молчал в зале суда, что только усугубило его дело. Ему бы очень помогло признание вины, однако он не хотел сознавать я и стоял на том, что он не причастен ни к чему. Даже его сестра, плача, просила его сознаться, но он был непреклонен...он бы так и остался непреклонен, если б его однажды не пришла навестить одна брюнетка с папкой. Яна попросила встречи с бывшим менеджером Коула и он согласился, потому что думал, что это все-равно ни к чему не приведёт. Морально он сдался и не хотел больше жить, подумывая о попытке суицида, однако девушка, покопавшись в его голове, не оставила бы это дело просто так. Она пришла к нему на встречу и сказала, что у неё новости от того, кто уж точно вернёт этого запутавшегося человека к жизни. - Мы с ребятами собрали сумму денег и оплатили операцию. Врачи говорят, что прогноз идёт только в положительную сторону. Может быть он встанет с постели на днях. Я увидела Т с ним лично. Он передавал дяде привет и сказал, что очень сильно его любит и будет ждать его возвращения. Ты слышишь меня? Он будет ждать. Поэтому прекрати подводить его. Просто признай всю вину и напиши признание. Тебе сбросят срок, слышишь. - сказала Яна и человек на другой стороне заплакал. - Я... Простите меня... Я не хотел всеготэтого... - впервые за время суда заплакал бывший менеджер. Он все ещё был человеком. Он все ещё чувствовал боль и сочувствие. - Я могу только передать от моей подруги, что она прощает тебя. Хоть и не решится навестить тебя, она все же прощает. Она видела твоего племянника и, знаешь, она даже погладила его по голове и обняла. А я, после того, как побывала у тебя в голове, знаю, что человека дороже него у тебя нет. Ты даже сестру не послушал, так послушай его. Он ждёт тебя, слышишь, и он готов принять тебя. После всего, что ты сделал. Он любит тебя за то, что ты есть, поэтому прекрати противиться и скоси себе уже срок. Я знаю из-за чего ты не хочешь признаваться, ты хочешь принять все полностью и я знаю, о чем ты думаешь сидя один в камере, но, хватит. Он ждёт тебя, так что пора жить ради него. Живи дальше. Мы прощаем тебя. А ещё, я принесла тебе еды, фотографии и рисунки твоего племяшки. Он хорошо рисует для своего возраста. Я горжусь им. - Спасибо, - сказал заключённый заливаясь слезами и поглаживая переданную фотографию. - Простите меня. Больше я никогда не появлюсь в вашей жизни, обещаю. Я буду жить ради него. Ради него...- закончил он и его увели. После этой встречи, менеджер написал признание и скостил себе срок до трех лет. А что же дальше с нашими героями? Они стали готовиться к свадьбе. Свадьба была назначена на весну и всю зиму трещали, чьё платье будет лучше, так как обручались сразу две пары - Настя и Коул, Яна и Лёня. И пока герои готовились, жизнь шла своим чередом: гейская пара Ден и Кир познакомились с помощью Насти и Яны с Олегом, который вдохновился их историей любви и решил начать новую открытую жизнь в другой стране. Он переехал в Лос Анджелес и переехав, первым делом связался с Яной, описывая ей свои впечатления от города и свои ожидания на новом месте. В это время Коля с Аней обручались и завели дома кота, который крушил им квартиру и Коля созванивался с Яной, перебивая даже звонки от Олега, чтобы рассказать, что он в очередной раз восстанавливаю свою мебель, на что Яна дико смеялась. Также произошло ещё одно событие - София, которая проводила летние вечера с Яной в Москве, нашла себе парня и согласилась - таки стать свидетельницей Яны на свадьбе. Свидетельницей Насти же стала дочь Марии, так как девушки не могли быть свидетельницами друг у друга. Кир и Ден решились ещё на один шаг. Они решили, что возьмут в будущем ребёнка из детдома. Помимо всего этого Коул решил сняться в новом проекте вместе со своим братом. Они решили рассказать историю любви Дилана, а также отправили в больницу для умалишенных денег, на лечение больных с похожим заболеванием. Эта история не пришлась по вкусу всем, однако она нашла отражение в понимающий сердцах. И вот, когда наступил день свадьбы, двое пар шагнули по берегу Испании, отправляясь тем самым в семейный путь. Играл марш Мендельсона и обе девушки, сопровождаемые отцом Яны, пошли под венец, где их ждали Коул и Леня. После того как они дошли и поцеловались прозвучали аплодисменты. На этой церемонии были все, все с кем встретились наши герои за это время. Как ни странно был там и актёр, с которым Яна поцеловалась когда-то. Коул пригласил его по связям и он пришёл поздравить эту сумасшедшую девушку, под презрительным взглядом Лени и посмеялся, что все закончилось вот так. Настя в это время видела не только живых, но и гостей прибывших из другого мира. Она помахал им рукой и они, улыбаясь помахал ей в ответ, давая тем самым свои благословения брачующимся. После свадебного танца обеих пар, она взяла свою подругу за руку и попросила её закрыть глаза. Дальше, она в сознании показала ей свой сон, который она когда-то видела. - Она будет просто прекрасной и её будут охранять мои малыши, - сказала она, поглаживая виднеющийся живот. - Это самое прелестное видение, что я видела, призналась Насте Яна и обняла её. *** Ночью, стоя на балконе, открывающем вид на шумное испанское море, Анастасия поглаживала свой живот и смотрела вдаль. Внезапно её обхватили сзади нежные руки и она заулыбалась. Коул спросил, почему его жена, Анастасия Спроус, с его детьми, стоит одиноко на балконе. - Я смотрю вдаль и вижу его. - Кого? - Новое начало. Оно проносится по ветру и под шум морских волн, ждёт нас, как рассвет. К сожалению, я думаю вот он- счастливый финал нашего летнего приключения и вот оно, наше новое начало. - И что же ты думаешь по этому поводу? - Мне очень жаль. Жаль, потому что я испытываю тоску по тем временам, когда я жадно ждала утра, чтобы только начать свое путешествие...Это было будто недавно, но за все это время так много поменялось и вся моя жизнь повернулась в новую сторону. Я благодарна жизни за такой шанс испытать свою историю любви под этот неутихающий шум морских волн. Вот он, шум жизни. Что ж... - Давай же нырнем в эту жизнь с головой и станем новыми людьми. - Я согласна...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.