ID работы: 5273284

Чёртов интеллигентишка, влюбил меня в себя!

Гет
NC-17
Заморожен
32
Размер:
99 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 40 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Класс был очень большим. Школа не пожалела деньги на музыкальные инструменты. Всё начиналось со скрипки, заканчивая барабанами. На стенах висели портреты музыкантов: Шопена, Чайковский, Бетховен... Рядом с учителем был компьютер и синтезатор. Рядом с электронным пианино был рабочий стол, а за ним была интерактивная доска. Так же была небольшая коморка, наверное, там лежат личные вещи учителя. -Ха! Проще простого! - обрадовался Сеня - я эту музыку заоборочу! Пока соседушка радовался, я вся сидела как на иголках. Я боялась что Рейджи откроет дверь, и нам с Сеней конец. Пока я накручивала себя, мистер Сакамаки уже включил музыку и все ребята принялись записывать. -Итааак.. - лениво протянул учитель - Пожалуй ты! - показал пальцем в какого-то парнишу Шу - читай нам, что написал Паренёк подпрыгнул от неожиданности. Он встал со своего места и начал зачитывать нам характеристики. POV Аято Мы с Райто сидели в учительской. Райто уже придумывал, как будем хоронить Рейджи. - Гроб будем заказывать? - спросил он, что-то записывая на бумаге. - Конечно. Как же без него. - усмехнулся я. - Так, всё. Я схожу за телефоном. - произнёс Райто и удалился из комнаты. Ждать брата было довольно скучно. По этому я решил взглянуть хоть одним глазком на наших героев. Хорошо что кабинеты совсем рядом! Выйдя из учительской, я ужаснулся. Около кабинета музыки валялось тело Рейджи! -Тааак приятель, тебе тут делать нечего! Взяв его за ногу, мне пришлось тащить его в учительскую. - М-мистер С-сакамаки, это в-вы его так? - по дорге встретился какой-то хиленький мальчишка. Отлично, и что мне делать? - Великий Я не обязан перед тобой отчитываться. - сказал я и скрылся в учительской с телом Рейджи. POV Полина Наконец прозвенел звонок. Шу дал нам домашнее задание, и мы с Глистопёром должны были идти в столовую. А после, на урок геометрии. Как раз в этой ужасной столовке подают сегодня булочки с кунжутом! Хоть что-то вкусное! Но даже булочки не могли отвлечь меня от мыслей об интеллигентешке. Выйдя из кабинета, мы с Сеней ужаснулись. Тела Рейджи не было! - Сеня, где тело Рейджи? - спросила я. В горле застрял ком, не уж тот ли я волнуюсь за него? - Не знаю...может его кто-то подобрал? - предположил глистопёр. - Ага. Вон та девка, которая защищала его. - усмехнулась я. Сеня хотел что-то сказать, но из открытого окна послышались возгласы Аято. -ДА НЕ ТУДА, ДУРНИ! ГРОБ НУЖНО ПОСТАВИТЬ ЗА ШКОЛОЙ! - Кричал учитель физики - ПОЧЕМУ ВЕЛИКИЙ Я ДОЛЖЕН ИСПЫТЫВАТЬ ТАКОЙ СТРЕСС?! - Продолжал кричать он. А мы с Глистопёром лишь пожали плечами, и зашагали в сторону лестницы. * * * -СЕНЯ, ХВАТАЙ БУЛКИ И БЕЖИМ! - крикнула я, напихав в карманы кучу булочек. Мы с Андрюшей словно из голодного края приехали. Эти булочки такие вкусные! Что мы не смогли удержаться. - Эй, это были мои булочки! - крикнула одна из девушек. - Видно не судьба. Видно не судьба. - крикнула я убегая из столовой. - Отлично! Хоть на геометрии сможем выжить. Идя по коридору, мы с Сеней ели булочки и смеялись. -А потом нам женщина сказала по громкоговорителю: Хватит кидать камни, милиция едет! Мы так рванули, шо я чуть не упал. - рассказал Глистопёр Но не тут то было.. Наш разговор прервал интеллигентишка! Он появился как гром среди ясного неба. Из-за него, мы выронили несколько булочек. - Молодые люди, вы будете наказаны за содеянное. - пригрозил он. Нас с Сеней охватил приступ смеха. - Что в этом смешного? - спросил очкарик. - ТЫ БЫ ВИДЕЛ СВОЁ ЛИЦО! - продолжал смеяться Сеня. Но я на момент замолчала, вспоминая Аято. - Стоп, если очкачрик тут, то кого хоронит Великий мистер Сакамаки? - задумавшись, произнесла я. - Точно! - прикрикнул Глистопёр. Андрюша подмигнул мне. -Мистер Сакамаки, извините, но вам придётся попробовать булочек с кунжутом! - и с этими словами, Сеня долбанул портфелем по лицу Рейджи - И что ты собираешься делать? - спросила я. - Оттащим тело к Великому мистеру Сакамаки. - Сеня смахнул пот со лба и взял очкарика за ногу. То же самое сделала и я, и теперь мы спокойно тащим тело интеллигентишки по школе. * * * -ААААХ! СКОЛЬКО ОБЪЯСНЯТЬ ВАМ ИДИОТАМ, ЧТО ГРОБ НУЖНО ОТНЕСТИ ЗА ШКОЛУ, А НЕ ПОЛОЖИТЬ НА ПОРОГ! - Кричал что есть сил Аято Мистер Сакамаки даже не заметил нас. Он продолжал кричать на грузчиков. -Кхе-кхе. - прокашлялась я - мистер Сакамаки, мы тут тело Рейджи принесли. Аято взглянул на нас, а потом на тело. Снова на нас. Снова на тело. Искра. Буря. Безумие. - ВЫ ИДИОТЫ! КАК МОГЛИ УПУСТИТЬ РЕЙДЖИ!? - кричал что есть мочи Сакамаки, а потом повернулся к нам. - Не мистер Сакамаки, а Великий мистер Сакамаки. -Великий мистер Сакамаки! Рейджи пресследует нас! Поставьте ему охрану! - попросил Сеня -Да, да. Поставим. - как-то не заинтересованно ответил Аято. Он помахал нам рукой, этот жест значил: "идите отсюда, и не мешайте Великому мне работать. И спасибо за тело, вы душки ~" * * * Урок геометрии пролетел не заметно. Тем более наш учитель - Муками Коу ничего не делал. Только дал нам пару номеров, а сам сел за компьютер. - Сень, как ты думаешь, куда очкарика закопают? - спросила я, идя на урок ритмики. - Не знаю. Может под сакурой. - пожал тот плечами. * * * - Здравствуйте дети, меня зовут Комори Юи. И я ваш учитель по танцам. - девушка сделала реверанс в знак знакомства. -Нууу, привееет.. - протянула я - Спасибо за чай -Сейчас, мы научимся танцевать польку, и послушаем песни Джастина Бибера - сообщила Юи -Да.. Да идите вы нахуй! Не буду я слушать Бибера! - взорвалась я - Полина, не будь такой вспыльчивой. - сказала блондинка. - Да как не быть, если мы будем танцевать под песни Бибера?! - крикнула я. - Что ты тогда хочешь танцевать? - спросила она. - Что угодно, но не это! - я скрестила руки на груди и отвела взгляд к окну. - Ладно, тогда танцуем вальс. -Так, слушай меня, белый кусок дерьма! - приказала я - Имя моё Полина, взрываюсь каждый день. Хули я устану, могу делать это каждый день. Тупые ублюдки съебитесь с пути. Идите нахуй, нахуй, нахуй, ко мне не подходи! - зачитала реп я, словно Глистопёр. - Юная леди, вы будете наказаны за такие слова! - неожиданно крикнул Рейджи, стоящий возле входа. Отлично, его пытались похоронить, но даже это его не останавливает. - Мистер Сакамаки, вы как раз вовремя. Мы будем танцевать вальс, - произнесла блондинка, подходя к Рейджи. - поэтому, вы не против составить компанию Полине? -Я НЕ БУДУ С НИМ ТАНЦЕВАТЬ! - Воскликнула я -С удовольствием! - ехидно улыбнулся интеллигентишка -Так, всё! - похлопала в ладоши Юи - разбиваемся на пары, и я покажу вам движения! - Не повезло тебе! - рассмеялся Глистопёр -Сенечка, составишь мне компанию? - поинтересовалась Юи - Конечно, мисс Юи. - Сеня немного покраснел от этого. А во мне просто кипела злость. Юи включила музыку и мы начали танцевать. Получалось у меня херовастенько. - Ауч! Вы можете хотя бы минуту не наступать мне на ноги? - спросил очкарик. - А вы можете хотя бы минуту быть заживо погребёнными в земле? - язвенно произнесла я. -Юная леди! Каждая дама должна уметь танцевать! Ваши родители вас этому не учили?! - поинтересовался Рейджи -Нет. Но они учили бить обидчиков по ебалу! - ответила я. На что в ответ получила удар рукой по голове. -АЙ! - скрючилась я - МНЕ ЖЕ БОЛЬНО! - Вы не должны использовать нецензурную лексику. - сказал очкарик. Я хотела сказать ему что-то язвительное в ответ, но прозвенел звонок, который спас меня. * * * Мы с Сеней шли по коридору школы в общежитие, как тот остановился, смотря в свой телефон. - Эй, ты чего там стоишь? - спросила я. Глистопёр посмотрел на меня а потом удивлённо сказал: - Рената с Дашей на этой неделе приедут. - ДА. НАКОНЕЦ ОНИ ПОЛУЧАТ ПИЗДЮЛЕЙ ОТ МЕНЯ, ЗА ТО ЧТО ОТПРАВИЛИ СЮДА.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.