ID работы: 5273296

Мне нравишься только ты.

Гет
PG-13
Завершён
99
автор
Hiccstrid Love бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 4 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Такое чувство что они встречаются,-смотря на ссору Иккинга и Хедер сказал Задирака. -Интересно,Рыбьеног знает,-устремя свой взгляд на парочку задала вопрос близняшка. Ненароком диалог близнецов Торстонов застрял у нашей малышки Хофферсон в голове. Слова прокручивались снова и снова , заставляя задуматься о том,что же на самом деле происходит? Что между Иккингом и Хедер? Астрид отчетливо помнит тот день,когда Йоргенсон младший нашел на берегу острова девушку без сознания. Симпатичная черноволосая кокетка по имени Хедер - сразу же начала крутится вокруг Иккинга,что неимоверно бесило Хофферсон. Блондинка просто не понимала,как можно довериться какой-то незнакомке,а не подруге,которая знает тебя как облупленного. Сама же зеленоглазая бестия строила из себя невинную овечку,бедную и потерянную,что ещё больше вызывало желание у голубоглазой вырвать ей волосы на голове. Астрид оказалась права,впрочем как всегда. Эта маленькая противная змея была не кем иной,как шпионкой Элвина. Как же Хофферсон ликовала,когда наглую девчонку заперли в камере. Но счастье было не долгим. Хедер умудрилась взять Громгильду и улететь на остров Изгоев,дабы спасти хозяйку Змеевика. Астрид конечно была признательна за спасение,но говорить ей об этом со всем не хотелось. Особенно Хофферсон не одобряла эти взгляды. Девушка прекрасно помнит,как Иккинг смотрел на Хедер,когда та уплывала с Олуха. С какой-то любовью и заботой в глазах,раньше такой взгляд мог упасть только на блондинку. И вот теперь,когда Хедер снова с всадниками,эти взгляды снова появились. Искорки в глазах Хэддока зажигались всё ярче и ярче,а Хедер,тоже хороша,каждый раз когда шатен на неё смотрит, смущенно улыбается. Да что,черт возьми между ними происходит?! Хофферсон сходит сума,бедняжка докатилась до того что начала следить за этой странной парочкой. Девушка ловила каждый их взгляд,замечала каждое незначительное прикосновение,каждую смущенную улыбку. Астрид испытывала чувства к Иккингу,сильные чувства,но не могла ему в этом признаться. Как и в том , что ревнует. Блондинка уверяла себя, что это всего лишь проверка,если Хэддоку нравится зеленоглазая,нет смысла мечтать о их светлом будущем и любить его дальше. Вот во время одной слежки девушка заметила , что парочка сидит у Иккинга в хижине и чем-то занимается. Астрид удалось провернуть отвлекающий момент,голубоглазая уговорила Рыбьенога показать Хедер и Иккингу его новые карточки с драконами,сама же зашла в хижину. Тусклый свет от свечи почти не освещал комнату,погружая её в интимный полумрак. На столе лежали лестки бумаги с рисунками,в углу стоял стол с макетом следующей битвы. Хофферсон бросила взгляд в сторону кровати. На обычно идеально-ровном покрывале Иккинга виднелась вмятина,скорее всего на кровати кто-то сидел. "Чем они тут занимались?!"-промелькнула мысль в голове блондинки. За дверью послышались шаги. Астрид растерялась. Метаясь туда-сюда , забралась под кровать. -Ты уверен , что план сработает?-спросил знакомый голос подруги , приближаясь к столу. -Да. Вот только мне нужна твоя помощь,креативное оружие по твоей части,-метнув взгляд на топор шутливо ответил Иккинг. -Я то помогу,но нам не обойтись без железа громмеля,может Рыбьенога впутать?-спросила Хедер присаживаясь на кровать. Астрид затаила дыхание. Мотрас прижал её к холодному деревянному полу. -Нет. Понимаешь,я думаю,ребята сочтут это опасным,да и потом Астрид будет переживать,-отнекивался шатен. "Астрид будет переживать! Где ты раньше был,когда флиртовал с моей лучшей подругой?!"-мысленно отчитала парня блондинка. -Да брось,Ас поймет,-ложась на кровать успокоила друга зеленоглазая. -Думаешь?-спросил он подходя к кровати. Хофферсон прикрыла рот рукой. Сейчас она может всё узнать,сейчас решится дальнейшая судьба её жизни! Она или Хедер? Закон подлости всегда дает о себе знать,и этот раз не исключение. В комнату двух голубков ворвался Рыбьеног. -Иккинг! Там прилетела Жуткая Жуть с посланием от Виго,ты должен взглянуть!-отдышавшись оповестил Ингерман. Парочка вместе с агентом закона подлости покинула хижину. Астрид вылезла из под кровати. Отряхнувшись от нависших комков пыли,девушка направилась к выходу. "Клянусь Тором,я узнаю , что между вами!" Вечер опустился на Драконий край напоследок освещая землю золотыми лучами солнца , застелая небо ковром из звезд. Астрид сидела возле в хода в хижину Иккинга. В этот прекрасный вечер парень остался один,без Хедер и Беззубика,в полном одиночестве и наедине со своими мыслями. Хофферсон боялась упустить такой момент,поэтому собрав всё свое мужество и храбрость решила спросить прямо,узнать кто же в сердце приручителя дракона,кто смог его приручить? Глубоко вдохнув прохладный воздух,девушка откинула белую косу назад и решительно открыла дверь. Назад дороги нет. Голубоглазая зашла в хижину тихими шагами подбираясь к Иккингу. -А,это ты Хедер? Мне как раз нужна твоя помощь,-шатен разворачивается и видит Ас-Астрид? Хэддок выгибает бровь,тем самым спрашивая , что блондинка тут забыла. Словарный запас исчез в никуда , оставляя Хофферсон в глупом положении. - Я...зашла...спросить кое-что,-непривычно нервничая , она теребит края своей юбки. На щеках появляется заметный руменяц,глаза наполняются волнением и смущением,а руки не оставляют в покое юбку. Проходя в комнату,Астрид присаживается на кровать,опуская глаза в пол. С чего же начать? Хофферсон кусает губу подбирая слова. Иккинг облакотившись на стол стоит и смотрит на смущенную блондинку. Зеленые глаза продолжают смотреть на девушку , изучая её состояние. Что с ней? -Иккинг,что между тобой и Хедер? Парень поперхнулся услышав этот вопрос. И правда,а что между ними с Хедер? Конечно же дружба,крепкая дружба,только и всего. Хэддок видел насколько Хедер хороша,но шатен конечно же знал , что она нравится Рыбьеногу,как можно было так подумать? Хедер и Иккинг,бред чистой воды. -А зачем тебе это знать?-спрашивает он вскидывая брови,с чего вдруг Хофферсон задает такие вопросы. -Просто ответьте,да или нет,-просит она уставясь в пол. -Сначала ты ответь,-Хэддок хочет это услышать,а Астрид просто не может сказать,она боится услышать нет. Девушка встает с постели и медленно приближается к шатену,всё так же изучая пол. Блондинка подходит к нему как можно близко и поднимает глаза. -Потому что я тебя люблю,-шепчет она сквозь слезы. Иккинг лишь усмехается и берет её рукой за подбородок. Его зелёно-травянистые глаза смотрят в её два голулбых океана. -Запомни,мне нравишься только ты,-отвечает шепотом парень и притягивая Астрид за талию , целует. Теперь Астрид знает: Хедер Иккингу всего лишь друг,ему нравится только она...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.