ID работы: 5273303

Моменты жизни

Гет
G
Завершён
195
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 9 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня она проснулась раньше него. Девушка сладко потянулась. Отрывки воспоминаний прошедшей ночи вихрем пронеслись в мыслях Ын Так, и та, смущенно улыбнувшись, уткнулась в подушку. «Стыдно-то как… Хотя чего стыдиться, я теперь не просто невеста демона, я его жена:,—размышляла девушка. «И мне было так хорошо…» От таких мыслей девушка аж подскочила: — А-а-а-а, все. Не хочу больше об этом думать. — О чем ты там думать больше не хочешь? — улыбаясь, как кот, наевшийся сметаны, спросил «спящий» до этого демон. — А? — Ын Так удивленно посмотрела на мужа и снова покраснела. Ким Шин с тем же довольным выражением лица рассматривал свою возлюбленную, которая в это утро светилась ярче прежнего. Медленно, но верно до девушки стало доходить в каком виде она сидит. Лицо стало пунцовым, Ын Так резко прижала руки к обнаженной груди и с криком «Не смотри!» юркнула под одеяло, уткнувшись в плечо демона. По прежнему довольно улыбаясь, Ким Шин обнял жену. «Жена. Теперь ты только моя» — подумал демон и снова улыбнулся.

***

Сегодня для обитателей дома утро началось довольно поздно. Сначала из комнаты демона доносились крики и смех, затем все стихло. Темный Жнец был не удивлен, поэтому не стал тревожить парочку, но картина, которую Ван Е увидел после, его слегка поразила. Растрепанная и красная как помидор Ын Так вышла из комнаты демона, пытаясь придать себе более или менее адекватный вид. Но увидев смущенную улыбку Жнеца, девушка прекратила свои попытки, робко поздоровалась и унеслась готовить завтрак. -Не смотри на мою жену таким взглядом, Жнец. — грозно произнес Ким Шин. — А-а-а-а-а.- от неожиданности Ван Е отпрыгнул в сторону и чуть не упал, ошалело уставившись на демона. -А то придется тебя убить.- улыбнулся Ким Шин и счастливый направился на кухню, откуда стали доносится смех и женский визг. Темный Жнец кое-как успокоился и со скорбным выражением лица уставился в одну точку. « Надо съезжать» — подумал он. Резкий звук упавшей кастрюли снова заставил парня подскочить от неожиданности. -Нет, точно надо съезжать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.