ID работы: 5273330

Я так ждал этого!

Слэш
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Прозвенел звонок с урока, одноклассники начали собирать свои сумки и портфели, поскорее выбегая из кабинета, лишь бы не видеть до смерти надоевшую всем учительницу русского языка, вечно недовольную, орущую по поводу и без. — Паша, — позвал Макс, — побежали с Яном и Ваней по школе бегать? — предложил Максим, глядя на своего друга. Ещё когда-то давно он ходил вместе с этим человеком в детский садик, а затем вместе с ним пошел и в школу, и вот они вместе учатся в одной школе, в одном классе. Макс смело мог сказать любому, что Паша его не подведет и не подставит, — по крайней мере, он был в этом убеждён! — посему доверял ему как никому другому. Совсем недавно мальчик понял, что... влюблён в своего лучшего друга. Сначала Максим испугался своих чувств, боялся и пытался избавиться от них, но затем пришло другое чувство, заглушающее разум. Любовь к Паше не показалась ему чем-то ужасным и неподобающим, а наоборот, правильной и естественной! Но в последнее время Максу бывало трудно сдерживать свои чувства, ведь трудно дружить, когда любишь, а парень считал, что его лучший друг возненавидит его за эту любовь и оставит одного. Навсегда. — Го, только что хотел это сказать, — через плечо бросил Паша, подбегая к остальным мальчикам класса. — Ну че, продолжим игру? — Ян с вызовом посмотрел на новоприбывших, желая показать, что он вновь всех уделает и намереваясь убедиться, что никто не думает по-другому. Но его мысли прервал голос надоедливого Вани: — А мы же в столовку хотели забе... — начал было он, однако был прерван Яном. — Да потом пожрёшь, достал уже, — раздражённо бросил последний, — кто водит-то? — Ваня, кто ж ещё, — буркнул Паша, доселе молчавший. — А чего я-то сразу?! — своим дурацким голосом сказал вышеупомянутый, сделав такое же выражение лица. — Не обсуждается, — бросил Ян и побежал как можно быстрее от водящего. Остальные последовали его примеру. — Макс, го в туалет на третьем этаже спрячемся? — предложил Паша, странно блеснув глазами. — Так Ян нам морду набьёт, если узнает, — удивлённо проговорил Максим, от которого не укрылся подозрительный взгляд его любимого. — Да не ссы, зато если не узнает, посчитает, что мы покруче него самого, так что не будь тряпкой и побежали, — не дожидаясь ответа, ответил Павел и побежал в названное место. Его лучший друг покачал в головой и кинулся в догонку, думая о странном взгляде своего "друга". Прибежав на третий этаж, парни огляделись, дабы убедиться, что Яна с Ваней нет. Никого не обнаружив, "нарушители" забежали в туалет и с улыбками переглянулись. Макс задержал взгляд на улыбке возлюбленного, отчего Паша скорчил недоумевающую гримасу и задал вопрос: — Ты че? Максим, смутившись, сразу же отвел взгляд, как глупая девчонка перед крутым парнем школы. Дождавшись, пока его друг повернется спиной и посмотрит в дырку, образовавшуюся в двери от того, что ручка на ней была снята, Павел неслышно подошел к другу и положил руку ему на спину. Макс удивлённо обернулся, а Паша смущённо уставился в пол, начиная говорить: — Макс, я... люблю тебя. Молчание. В голове Максима сейчас одна мысль сбивала другую, бабочки в животе устроили бомбежку, а глаза широко распахнулись. Он не ослышался?.. — Ты... что? — Ты слышал, — спокойно ответил Паша, поднимая голову и смело глядя в глаза своему, если так еще можно говорить, другу. Максим улыбнулся так, как еще давно не улыбался, а затем случилось невероятное... Паша прильнул своими губами к мягким губам Максима. Последний сначала был в некотором шоке, а затем незамедлительно начал отвечать поцелуй. Зарывшись в подросшие волосы Павла, он попытался прижать его к стене, однако сам оказался в таком положении. Парни начали страстно и жадно целоваться, словно изголодавшиеся друг по другу любовники после долгой разлуки. На секунду разорвав поцелуй исключительно для того, чтобы глотнуть воздуха, они продолжили своё занятие. Максим надавил коленкой на пах возлюбленного, отчего тот застонал прямо в губы Макса. Последний, разорвав поцелуй, начал покрывать поцелуями шею Павла, отчего тот откинул голову назад и начал тихо постанывать. Максимины уши ласкала "музыка", доносящаяся со рта его любимого, поэтому он старался делать все страстно и напористо. Прозвенел звонок на урок, но парни не останавливались, они хотели большего. Павел, начиная расстёгивать рубашку на теле Максима, перешел к исследованию языком каждого миллиметра податливого тела. Закончив с рубашкой, он откинул её в сторону, а сам прильнул губами к соску одноклассника. Облизав его, он его слегка прикусил, отчего Максим сквозь зубы простонал. Закончив с первым, Павел перешел ко второму, проделав с ним те же манипуляции, после чего начал проводить языком по телу любовника все ниже и ниже, вот уже едва заметная тёмная дорожка из волос, и преграда для дальнейших действий — брюки. Нетерпеливо расстегнув молнию на них и приспустив их вместе с трусами, Павел провел языком по члену Максима, отчего тот слегка покраснел и сквозь полузакрытые глаза посмотрел сверху вниз на одноклассника, откинув голову назад и упёршись руками в стены. Павел полностью взял в рот достоинство Макса и начал делать характерные, неторопливые движения для минета. Спустя какое-то время Макс, задыхаясь, сообщил Павлу: — Паш, я не хочу кончать вот так... — А я хочу, — невнятно пробормотал вышеупомянутый, не выпуская член Макса изо рта. Сделав ещё несколько движений, он почувствовал тёплую и густую жидкость у себя во рту. Проглотив её и облизнувшись как кот, наевшийся сметаны, он улыбнулся и поцеловал любимого человека в губы, после чего помог тому одеться. — Люблю тебя, — прошептал Павел. — Я так ждал этого... — одними губами проговорил Максим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.