ID работы: 5273337

Тайны Зверополиса

Гет
NC-21
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Чикагские пишущие машинки ч1

Настройки текста
Проснувшись от пения птиц и лучей света я не увидела Дадли в постели Потянувшись я услышала возню на кухне, надев шорты с футболкой и спустившись я увидела Дадли готовившего завтрак Он меня заметил и нежно спросил - Как спалось пушистик? - Очень хорошо, ведь ночью мой сон кое-кто охранял - Ага, сопя в две дырки под боком Я подошла и нежно поцеловал его в шею - Вот и готово Он приготовил яичницу с беконом - Надеюсь тебе понравится - Не сомневаюсь Мы сели за стол и стали завтракать Наевшись мы пошли наверх Мы легли в кровать и Дадли нежно меня обняв включил телевизор - Ты такой классный, умеешь готовить, сильный и... Но меня прервал телефонный звонок *Неизвестный номер* - Ало? У тут я услышала знакомый и весёлый голос - Привет малыш, узнала ? - Гера, ты? - Именно, наконец ты стала меня нормально называть, а не "дядя Гера" - Ты уже приехал? - Да я тут уже пару дней и уже проблем на хвост нашёл...ладно давай о хорошем, я пропустил два твоих дня рождения и теперь искуплю вину, приезжай на Грин стрит...котедж 315 по правой стороне от парка - Хорошо, скоро буду Дадли смотрел на меня с изумлением - Кто это был? Я повернулась к нему и сильно обняв ответила - Скоро узнаешь, поехали на Грин стрит - Зачем? Давай дома поваляемся Сказал он уткнувшись мордой в мою грудь Он стал гладить меня - Сначала съездим, а потом поваляемся... - Ладно Я осталась в своих шортах и футболке, а Дадли одел костюм и через час мы были на Грин стрит Заходя в огромный белый котедж к моему виску приставили пистолет - Пив Пав, Мали...ты убита Произнёс мужчина басом Это был Влад, лучший друг и охранник моего крёстного, пёс со шрамом через всю морду Он был одет в белый костюм двойку с голубой рубашкой и чёрными ботинками, как и все кто работал на Геру Дадли стоял и ничего не понимал - А это кто с тобой? Парень? - Ну можно и так сказать Влад подошёл к Дадли - И так...Шарик Дадли его перебил - Меня Дадли зовут На что Влад ответил - Мне в хуй не упёрлось как тебя зовут...Я тебя Шариком звать буду Мне это не понравилось и с сердитой мордашкой и тоном сказала - Влад...прекрати ! Он повернулся ко мне - Ты же сама знаешь,что я сейчас сделаю Я облокотившись на чёрно-красную стену стала раздражённо махать хвостом - Ладно...валяй По телу Дадли пробежали мурашки Влад подошёл к нему вплотную и взяв за голову склонился над его ухом - Слушай сюда, если я узнаю, что ты обидел, сделал больно или изменил Мали...я тебя пущу на корм рыбам самым изощрённым способом...ты меня понял? Дадли слегка испуганно молчал - Я не слышу...Шарик! - Да понял! - Вот и молодец Влад похлопал его по плечу и повернулся ко мне - Гера на втором этаже в офисе, ждёт вас - Спасибо Я с Дадли пошла наверх - Что за херня сейчас была? - Это Влад, он по приказу моего крёстного и отца защищает меня от всего на свете, а особенно от парней... которым не доверяет - Да, но зачем так жёстко, "Шарик" блять...я ему устрою! Я остановила Дадли и нежно поцеловала его - Расслабься, работа такая Мы пройдя длинный коридор вошли в офис Лебедева - Мали! Привет родная! Он сидел за большим столом в дорогом чёрном кресле. Одет он был в синий Спортивный костюм от Адидас - Здравствуй Гер Моему крестному сорок лет, подтянутый и сильный кот, чёрного цвета с голубыми глазами Мы обнялись - Здрасте Не уверенно произнёс Дадли - О, это твой молодой человек? - Да - Георгий Лебедев, а вас как зовут? Они пожали друг другу лапы Он достал из шкафа бутылку водки и три стакана, наполнив их до краёв - Дадли Паппи - Очень приятно, ну что за знакомство? Мы взяли и залпом выпили водку Мои глаза покраснели и горло загорелось - Арр, ядрёная, как ты это пьёшь Гер? Мы сели за стол и общались, рассказывали что случилось и делились впечатлениями Через несколько минут крестный достал большую коробку - Это мой первый подарок, открывай малыш Я открыла её и стала вытаскивать вещи Сверху были белые высокие кеды, следом я достала серые обтягивающие джинсы и моему восторгу не было придела когда я достала кожаные водительские перчатки с шипами на костяшках, что бы убивать врагов не тратя пуль, ниже лежало раритетные шпионские часы, я их сразу надела на левую лапу, в самом низу я нашла белую куртку бомбер, у которой на спине красовался золотой скорпион - Господи, откуда ты это взял?! - Это мой секрет и это ещё не всё Пошарив в карманах я нашла пистолет(colt 1911  Springfield Armory Lightweight Operator с глушителем osprey) и молоток - Ты лучший, самые лучшие подарки Следом он достал ключи от машины - Как домой приедешь, зайди в гараж, тебя там ждёт новенький чёрно-красный Ford Mustang Gt super charger и не спрашивай как - Что?! Дадли удивлённо произнёс - Это же монстр, она разобьётся Гера повернулся на него и с ухмылкой сказал - Ты уж присмотри за ней, что бы она не разбилась Мы посидели ещё немного и отправились домой По приезду я увидела машину и была счастлива - Вот это у тебя семейка... Произнёс Дадли Мы поднялись на верх -Дадли , ты не мог бы выйти на минуту ? - Конечно . Через минуту его позвала Малика . - Иди ко мне малышь .- Бросила его на кровать , стала гладить его орган , а потом стала делать минет. Нежно покусывала окутывая языком. Дадли это безумно нравилось и через 10 минут он кончил. Проглотив,они немного передохнули,а потом он перевернул Малику и началось . Он вошёл в её зад, Мали стиснула зубы от удовольствия и сначала тихо, а затем громко стонала. Через 15 минут Мали почувствовала в себе тёплую жидкость - Ты лучший Я обняла его, но нашу маленькую радость прервал звонок Дадли позвонили, он поднял трубку - Да?...сегодня?...я с девушкой, не могу...чёрт, ладно еду... Он положил трубку Я приподнялась - Что такое любимый? Дадли немного нервничая ответил - Кисуль, мне надо уйти...ээээ, маме помочь, через пару часиков вернусь... Он стал одеваться Я подняв бровь спросила - Ты нервничаешь,что то случилось ? - Не переживай пушистик, всё хорошо Поцеловав меня он удалился Надев чёрные трусики и чёрный кружевной лифчик я решила походить по дому и вошла в потайную комнату, порывшись в ней нашла старую кассету, записанную в 70х ,на ней была прикреплена бумажка с надписью "Последнее видео Габриэля. Никогда не ходите в Блек Вуд" Поискав я нашла приставку, с помощью которого смогла её воспроизвести Сев перед телевизором и взяв хвост в лапы я стала смотреть Там было всё нормально, скорее всего был март, снег ещё не совсем растаял Сначала оператор снимает своего друга катающегося на снегоходе, потом он плавно переводит камеру и снимает своего друга сидящего у костра Но потом он заметил что вдали что-то ползёт между веток Он подошёл посмотреть поближе Вдруг из-за кустов раздался пронзительный крик и визг, из них выпрыгнуло худое, лысое существо с длинными лапами и вместо пальцев у него были когти Существо набросилось на Габриэля и стало рвать его, был слышен его отчётливый крик Камера упала вверх объективом и на него попали пару капель крови Друзья услышав что происходит побежали к Гейбу стреляя из ружей в воздух На этом видео обрывается Холодный пот и мурашки пробежались по мне Вдруг зазвонил телефон Я поднялась с кровати и увидела, что мне звонит крёстный - Привет Но вместо радостного голоса я услышала серьёзный голос - У нас огромные проблемы...одевай и бери мои подарки, мне нужна помощь .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.